ID работы: 3185847

Братское счастье

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Комната в высоком замке Винтерфелла. Робб Старк стоит у окна и размышляет о плане нападения на ️я Королевскую гавань. Вдруг он чувствует горячий и разряженный воздух,выдыхаемый ему в ухо,слегка щекочущий его,он чувствует присутствие кого-то,но не спешит поворачиваться. Сзади него стоял Джон Сноу,его брат. Джон начал подходить ближе и прижиматься к манящему и упругому заду Робба,и что это на него нашло. Робб уже ощущал,что безумно твердая,словно железная палка упиралась в его зад,но Робб все еще не спешил поворачиваться,вдруг тишина нарушилась,Джон прервал ее: - Это я,Джон,прости,когда я ехал из Черного замка,я все время думал об этом,извини,поддался чувствам,не знаю,что на меня нашло. И вот,когда Джон уже было собрался уходить,Робб молча,не поворачиваясь обхватил его член и начал гладить нежными непрерывными движениями,уже сейчас Джон готов был кончить,но он смог сдержаться,хотел продлить удовольствие. Вот,после легкого двухминутного массажа пениса,Джон подошел еще ближе и начал тереться об зад Робба,это было непередаваемое чувство,даже лучше чем в его снах.Робб повернулся и начал целовать Джона,страстно и быстро,так,что их языки переплетались в узлы за несколько секунд,Джон,не отставая от брата,положил руки на его такую привлекательную попку. Джон больше не мог терпеть,он сдернул с Робба штаны вместе с бельем,развернул ее и начал приживаться лицом и вылизывать его задницу. В этот момент Робб начал стонать,ему было настолько хорошо,что он захотел прыгать на члене Джона,словно шлюшка из борделя. Когда Джон начал останавливаться,Робб захотел доставить брату не меньшее удовольствие.Он расстегнул пуговицу его штанах,расстегнул ширинку,достал огромный аппарат(хотя он был не меньше его),он начал языком вылизывать набухшую головку,Джон нетерпеливо стал заталкивать пенис полностью,Робб уже был с членом во рту по горло. Джон начал трахать брата в ротик,тогда оба парня чуть не закричали от удовольствия,чтобы не кончить и успеть войти в Робба с другой стороны Джон высунул член и поцеловал брата,тогда Робб смекнул,что от него требуется и развернулся,Джон не просто трахал его,он приподнял брата и стал насаживать Робба на свой тяжелый стальной член,словно последнюю шлюху,Робб не кричал,он стонал,но не сильнее чем Джон. Это чувство было превосходным,член в тебе,так хорошо ощущаемый,словно бабочки,щекочущие живот. После 15 минут жестого траха ,когда Робб знал,что дело подходит к концу,он спрыгнул с Джона,открыл рот,подставляя пенис ко рту. Сперма,такая вкусная и горячая залила его рот и лицо. Джон выдохнул,сказал спасибо и поцеловал огромный член Робба. Тогда они встали,оделись,Джон поехал в Черный замок,а Робб снова стал продумывать план нападения. Вот такой вот вечер без объязательств.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.