ID работы: 3185859

Как я духа-хранителя вызывала

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 139 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все в одной части...

Настройки текста
Привет) Зовут меня по разному. Но в основном Люси) Так что) Перейдем к самому фанфу и его подробностях. Решила я вызвать духа-хранителя. Прочитала, как вызывать. Сделала вроде все. Получилась девочка, лет 12...Назвала я ее-Кайли. *имя понравилось... Кайли Миноуг:**. Вызывала после школы. Кровью писала на ИЗО). Как раз такой урок... Так вот. С девочками пошли после школы сжигать. а они,дуры, меня подожгли и оставили Сожгли мы этот листик, все сказали, сделали вродь правильно и домой поперлись. Ночью я в предвкушении лежала и пыталась заснуть. Забыв об этом, я начила немного дремать. Вдруг, внезапно, кто-то начал щекотать пальцы О.о. Я чуть не заорала... Канишна, это же я) После, так повторялось несколько раз. Но я смогла уснуть. Утром я увидела ее... Она смотрела на меня и улыбалась. Ноги стали ватными. Голова закружилась... Весь день Кайли была со мной. Помогала мне) по био я 5 получила) Вечером я шла молча...Кайли смотрела на меня и тоже молчала.. до дома дошли в тишине... Через несколько дней я развеяла пепел... Я до сих пор ощущаяю взгляд Кайли на себе... Решила попробывать еще раз. Назвала ее Эстер Ну, а теперь обещанное описание вызова) ^-^ 1.Возьмите альбомный лист и нарисуйте портрет парня или девушки. 2.Придумайте имя и сколько лет. 3.Приготовьте мешочек, спички и ёмкость, где вы будите сжигать этот рисунок. 4.Перед тем как сжигать, проткните иголкой палец и кровью на листе напишите своё имя и роспись, произнесите три раза: (имя вашего духа) приди. Например: "Алекс приди" (3 раза). 5.Когда будете сжигать листок, то произносите слова: «Я (своё имя) клянусь защищать твою душу (имя духа). Клянусь любит и оберегать". После чего пепел от листочка положите в мешочек. Как вы поймёте, что он пришёл? Ночью когда будите ложиться спать вы почувствуете, что вас кто-то вас обнимает или просто находиться рядом. Пока мешочек с вами, то и дух тоже. Слышать и видеть его сможете только вы. Вы сможете с ним говорить только когда одни. Он будет вас защищать и помогать. Если кто-то вас обидит он может того человека наказать или даже убить. Вы ему скажите не убивать, тогда он не будет. Если вам дух надоест, то просто развейте пепел по ветру и дух исчезнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.