ID работы: 3185903

Я устала

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогой Нил!

Лютов!

Я решила написать тебе, потому что сказать эти вещи тебе в лицо я бы не решилась никогда. Ведь я знаю тебя и знаю, какая бы реакция последовала за моими словами. В общем, Нил, я так больше не могу... Ты сам прекрасно знаешь, насколько для меня дороги наши отношения, но это выше моих сил. Я просто устала. Устала от того, что надо постоянно скрываться, играть на публике врагов, говорить те вещи, за которые потом мы долго друг перед другом извиняемся, а, вернее, я извиняюсь перед тобой, потому что ты извинялся передо мной всего 2 раза. Не то, чтобы я хотела услышать твои извинения в мой адрес, но... Да ладно, сейчас не об этом. Ты знаешь, еще я очень устала врать своим друзьям. Ведь я знаю, что они поймут меня. Пусть не сразу, но поймут. Но ты же не разрешаешь мне этого сделать! "Они не поймут, они кому-то расскажут..." - я устала это слышать! Меня чертовски бесит твой дружок Рем, который без зазрения совести обливает меня помоями, когда только захочет, а ты не можешь его остановить. А все потому, что "все узнают". А почему они не могут узнать? А может, тебе стыдно? Может ты все еще видишь во мне ту страшилу и приживалку? Тогда зачем ты спишь со мной? Очередной план для мести? То ли дело, Агния. Она красива, из твоего факультета, ты можешь трахать ее, когда тебе хочется, что ты в принципе, и делаешь. А это, знаешь ли, очень больно. Узнавать от какой-то девочки, что Лютов не смог дотерпеть, и поэтому они с Агнией трахаются прямо в мужском туалете. А я должна просто стоять и молчать, а еще лучше - сказать что-то саркастическое, хотя у самой душа выворачивается наизнанку от того, что под тобой сейчас стонет другая. Но как только я пробовала говорить с тобой об этом, ты лишь отвечал, что тебе нужна девушка для снятия подозрения с нас. Да, черт возьми, кто вообще о нас может подумать?! Ты сделал все для того, что бы о нас не смогли узнать, даже если бы и захотели. Мы встречаемся у тебя в квартире два раза в неделю, и для того, чтобы прийти, мне приходится каждый раз сбегать из Львиного зева, врать Белке, что встала раньше нее. А пару раз я чуть не попалась. Но все это было для меня не важно, так как единственное, что меня заботило - ты. Я делала все и всегда для того, чтобы побыть с тобой наедине, чтобы поговорить с тобой как нормальные люди. Но я видела почти никакой отдачи с твоей стороны. Такое чувство, будто ты делал мне одолжение, когда приходил. Хотя о чем это я, ты же не всегда приходил, часто опаздывал. Может, я для тебя - просто развлечение? Но я все это терпела. И знаешь ради чего? Ради нескольких моментов настоящего счастья. Помнишь, как мы решили летом вырваться во Внешний Мир, чтобы там ни от кого не прятаться, а просто быть вместе? Наверное, это был самый счастливый промежуток времени в моей жизни. Я помню, как ты не сказал, куда мы едем, а просто завязал мне глаза платком и не давал подглядывать. А когда ты снял платок, то оказалось, что мы были в Париже. Тогда я действительно влюбилась в тот город. Мы гуляли с тобой до самой ночи, ели в маленьких французских кафешках, пили ароматный кофе и постоянно смеялись. А еще я помню, как в один из дней я проснулась, а рядом со мной лежал букет роз, которые источали прекрасный аромат, и поднос, на котором стоял мой любимый томатный сок и свежая выпечка. Я счастливо засмеялась, ведь не могла даже предположить, что ты такой романтик. И когда я принялась за завтрак, ты вошел в комнату, сел рядом со мной на кровать и протянул маленькую коробочку. Не спеша я ее открыла и увидела там браслет. Но это был не просто браслет, это был символ нашей любви и Парижа. В виде подвесок там были изображены Эйфелева башня, чашка кофе, розочка и сердечко. Ты помог мне застегнуть браслет, так как у меня не получалось, а после прошептал на ухо: "я люблю тебя, Рудик". Это растрогало меня до слез... А ведь это был единственный раз, когда ты сказал, что любишь меня. Больше такой роскоши я не удостаивалась. Ты знаешь, если бы не браслет, который я постоянно ношу на своей руке, я бы подумала, что этот Париж был просто прекрасным сном или чем-то вроде этого. Ведь здесь, в Троллинбурге, ты совсем другой. Такой холодный, неприступный, никогда мне не рассказываешь о своих проблемах, переживаниях. Лишь в очень редкие моменты ты просто подходишь сзади, обнимаешь крепко-крепко и целуешь меня в голову. И тогда для меня будто бы не существует никаких проблем. Есть только лишь ты и я - мы. Конечно, я знала, на что иду, когда согласилась на отношения с тобой. Знала, что ты все тот же грубый и холодный Нил Лютов. Но все же частичка меня верила, что я хоть чуть-чуть смогу тебя изменить. Но сегодня она умерла. Ты не сделал сегодня ничего такого, что не делал обычно, я так больше уже не могу. Я устала... Я люблю тебя, Лютов. Именно из-за этого факта мне будет трудно тебя забыть, но я справлюсь. Я была сильной, ей и останусь. Счастливой жизни тебе.

Твоя Рудик. P.S. браслет к записке прилагается.

Тот же день после уроков

Мила вместе с Ромкой и Белкой сидели в Думгротском парке и беззаботно болтали. Лишь рыжеволосая была немного отстранена от их разговора, но друзья этого не замечали. - Мила, а где твой браслет? - спросила наблюдательная Белка. Небрежно взглянув на свою руку, Рудик ответила: - Видимо, где-то обронила. - Но как же так, ты с ним нигде и никогда не расставалась! И тут так равнодушно реагируешь на его потерю? - настороженно поинтересовался Ромка. - Тогда радуйся, Рудик, что я его нашел, - презрительным голосом сказал только подошедший к компании Лютов и бросил браслет к ногам Милы. - Что... Что ты делаешь? - недоуменно спросила Мила. - Это я бы хотел у тебя узнать! Рудик, какого черта?! - начал кричать парень, показывая Миле ее же письмо. - Лютов, а ты, я вижу, стал смелым. Уже не боишься, что они поймут? - с ухмылкой спросила рыжеволосая. - Мне уже нечего бояться. А, пошло оно все к черту! - сказал Нил, а после телепортировался. А Мила так и сидела, смотря туда, где только что стоял ее любимый. - Рудик, что это только что было? - спросил Ромка, находящийся в шоке. - Извините, ребята, я потом вам все объясню, - сказала девушка и, подняв браслет, тоже куда-то телепортировалась.

Квартира Нила

Когда Мила телепортировалась в квартиру, здесь было тихо. Девушка уже подумала, что она не угадала, и Лютова здесь нет. Но когда она зашла в комнату, то увидела парня, сидящим на диване и склонившим голову вниз. Рудик тихо подошла к Нилу и коснулась рукой его плеча. - Уходи. Просто оставь меня в покое, - парень сказал это настолько тихим и убийственным голосом, что Мила даже испугалась за него. - Нил.. Послушай... - начала девушка, но Лютов быстро прервал ее. Скинув ее руку, он встал с дивана и теперь стоял в полуметре от нее. - Я не хочу уже ничего слушать. Все, что ты должна была мне сказать, все, что мы должны были вместе обсудить ты написала в этом чертовом письме, а потом просто ушла! Так вот она, твоя любовь! Тебе так сложно было поговорить со мной? Черт, Рудик. Какая же ты дура... Забирай свое письмо и уходи прочь. Я больше не хочу тебя видеть. - Нил... Я была не права, я должна была сама сказать это тебе, но я... - Но ты, что? Ты боишься меня? В таком случаи эти отношения тем более не имеют никакого смысла. Катись! В последний раз взглянув на своего любимого, Мила развернулась и пошла к двери медленными шагами. Все время, что она шла, Рудик ощущала взгляд Нила на своей спине. И уже когда она прикоснулась к ручке двери, Нил сказал: - Я никогда не считал тебя уродиной. Мои действия иногда расходятся со словами. Я не хотел сделать тебе больно. С полными слез глазами, Мила повернулась к парню лицом. - Прости меня... И она побежала к парню, который открыл для нее свои объятия. Слезы покатились по ее щекам, а Нил гладил ее по голове, успокаивая, хотя и у самого парня на глазах стояли слезы. - Я люблю тебя, Рудик, - прошептал Лютов на ухо Миле. Девушка посмотрела парню прямо в глаза: - Я тоже люблю тебя, Лютов. И обещаю, я больше никогда такого не сделаю. И после этих слов парень впился в губы девушки страстным поцелуем. Это то, что им обоим было сейчас нужно. Этим поцелуем они показывали друг другу, насколько они любят и дорожат друг другом. Этими сильными объятиями показывали, что больше никогда не отпустят друг друга. Нил медленно переходил с губ на шею, покрывая кожу Милы нежными прикосновениями, от которых у девушки кружилась голова. Легко парень скинул пиджак с плеч своей возлюбленной и принялся расстегивать ее блузку, а тем временем Мила уже сняла с парня рубашку и сейчас водила ноготками по оголенному торсу парня, что еще больше возбуждало обоих. Аккуратно, словно дорогую статуэтку, Нил взял Милу на руки и понес в их общую спальню. Бережно уложив девушку на кровать, парень навис сверху и стал неистово целовать Рудик, а сама же девушка еще с большим напором ему отвечала. Сняв с себя остатки одежды, Лютов стал целовать все тело Милы. Начал он с ключиц, потом плавно перешел на грудь, заставив соски затвердеть, а Милу издать легкий стон удовольствия. Вдоволь наигравшись с прелестями девушки, Лютов спускался вниз по животу, рисуя языком невидимые узоры. От этого Рудик выгибала спину и зарывала свои руки в черные волосы любимого. Но спускаться ниже парень не стал. Он потянулся к губам Милы и запечатлел там воздушный поцелуй, а после этого плавно вошел в нее. Рудик издала стон от удовольствия. Один толчок, второй, еще, еще - они не просто трахались, они занимались любовью. Они любили друг друга настолько сильно, что не могли жить, не ощущая себя одним целым, как это происходило сейчас. Последний толчок и волна оргазма накрыла их обоих с головой. Нил лежал на спине, а на его груди, поглаживая пальцами пресс парня, покоилась Мила. - Так от чего ты там устала? - с полуулыбкой спросил Лютов. Мила посмотрела на парня, а потом с такой полуулыбкой ответила: - Разве я такое когда-то говорила? - а после этих слов нежно поцеловала парня в губы.

***

На следующее утро парень находит у себя на столе записку от своей любимой, а после прочтения улыбается. Знаешь, вчера я поняла одну очень важную вещь. Совершенно не важно, будем мы и дальше скрывать наши отношения, или же расскажем всем. Самое главное, что сейчас мы с тобой счастливы! Я люблю тебя!

Твоя Мила

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.