ID работы: 3186000

Я уеду жить в Беларусь :D

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
18-ти летняя Полина, на свой день рождения попросила билет в Беларусь, со своей двоюродной сестрой Лерой. Они вместе собирали чемоданы, и Лера спросила -Поль, зачем ты попросила уехать в Беларусь? Лучше бы в Сочи!- Полина не раздумывая ответила: -Ну ты же знаешь что я не равнодушна к Андрею- При этом она засмеялась. Ну ее чувства понятны, любовь к знаменитости. Как 11 летние девочки к Ивангаю. Когда Поля собирала чемодан, она залезла в шкафчик и достала рисунок скина Лаггера который подарила ей ее подруга Саша на 17-й День рождения. После того как она заметила что Лера с вопросом посмотрела на нее, Поля ответила: -Ну... -Продолжать фразу не потребовалось, Лера засмеялась и продолжила собирать чемодан. Когда Они закончили они, распрощались с родственниками и пошли в аэропорт. Они ехали в автобусе, но как только вышли Лера поняла что потеряла свой Iphon6+. Она хотела побежать в автобус, но он уже уехал. Лера с грустью села на скамейку. Поля села рядом и сказала: -Лер, ну не расстраивайся. У меня же еще есть телефон! Вот вместе будем пользоваться..- Хотя в лице Поли тоже была грусть, хотя как тут не грустить такой дорогой телефон потеряли! Лера кивнула, и они пошли в аэропорт. Слава богу они прошли, и их не задержали! И они полетели в Беларусь.От Екатеринбурга до Минска 6 часов лететь. Ну пока они летели, вообще им не чего не требовалось. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.