ID работы: 3186043

любовь психа

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
Утром псих как всегда пошёл к своему психотерапефту. Вот он сдал свою куртку и поднимается в кабинет. Не успев постучать, дверь открылась. Из неё показался силуэт девушки. Когда дверь полностью открылась псих увидел как-будто себя но в женском обличии .Чёрные штаны,белая блузка,зелёные глаза и белый в красную полоску галстук . Неожиданно девушка потеряла сознание от удивления ,док и псих сразу же кинулись к ней. -Девушка дееееввушка-сказал псих.-вы в порядке. -да, спасибо-сказала таинственная незнакомка -может нужна скорая-сказал док -нет всё хорошо-проговорила она и после этого встала с пола и пошла вниз -кто она такая-заорал псих -моя старая поциэнтка а ты её раньше не видел?-задумчиво спросил доктор -КАК ТЫ МОГ МНЕ ИЗМЕНИТЬ,ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ ДРУГИХ ТВОИХ ПОЦИЭНТОВ-сказал псих -понимаешь она записалась ко мне на сеансы тогда же когда и ты -НУ ДОПУСТИМ НУ ВСЁ НУ ВСЁ ДАВАЙ ПРОДОЛЖАТЬ СЕАНС ПСИХОТЕРОПИИ.-сказал псих -что тебя бесит??????? на этот раз -яяя я не знаю ,после того как я её увидел все мои проблемы исчезли -ага ты влюбился -а вот и нет -я не буду тебя дразнить я уже не маленький но ты влюбился мой друг -ВСЁ-ЗАКРИЧАЛ ПСИХ-ХВАТИТ ДАЙ Я РАССКАЖУ СВОЮ ПРОБЛЕМУ -тихо тихо-спустя-3 часа остававшегося сеанса псих пошёл домой -блин я и правда в неё влюбился она прям ну как я -на следуйщий день псих пошёл к доку но не за сеансом а к"незнакомке" псих её дождался и спросил-слушай пойдём сегодня погуляем-краснееще сказал псих,сверкая своими зелёными глазами -давай- со смущением сказала она -меня зовут психичка ой прости МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕРА -ххммм странно док мой друг зовёт меня псих а так я Гоша -знаеш а ты красивый -сказала Лера -такое ощущение как будто ты другая сторона меня -сказал Гоша -точно,ну как пойдём в кафе -эй это я предлажил пойти -заигроваящи сказал псих-давай в 20:00 в парке -давай-сказала психичка поцеловав психа на прощание.Псих был в шоке он весь покраснел -настало 20:00 они встретелись пошли в кафе поболтали и повеселились -пойдём ко мне домой-сказал псих покраснев как помидор психичка засмущалась но сказала пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.