ID работы: 3186067

Разносчик

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстренько позавтракав, шатен подхватил большую сумку, закидывая ремень сумки себе на плечо, выходя из дома и закрывая его на ключ. Люди только начинают просыпаться и готовить себе поесть, а Тсуна уже бодрый, в расцвете сил идет на подработку. Ну как, на подработку? На две: разносчик по утрам и цветочки в лавке продавать. Цветочный мальчик, смешно, правда? На второй смене. А сейчас этот «мальчик» шурует раскидывать газеты и почту в окрестностях своего дома. Один из этих домов он боялся очень сильно. Ну дом как дом, и не то, что бы боялся: тут собака очень злая, вы не представляете, насколько она злая, что каждый день, кроме воскресенья, мне приходится от нее бегать. Сглотнув застрявший ком в горле, я перекрестился мысленно несколько раз, будь что будет, надеясь, что эта Сатана меня не догонит. Но старушка здесь живет милая… Доставая закрученную в трубку газету, шатен закинул газету внутрь двора с облегченным выдохом, будто камень с души упал, что не раздался громкий лай. Но как же он ошибался. Сзади послышался рык, и лицо несчастного парня побледнело. Сколько раз он уже бегает от этой па… Кхем, сволочи. Помчался на всех парусах за угол, что даже дым следом дорожкой в воздухе выстелился! Собака погналась за ним, громко гавкая и уже настигая жертву, заострив взгляд прямо на заднице. Этот взгляд Тсуна чувствовал как раз этим же местом, и паника лишь усилилась, а ноги отказались бежать быстрее. Твою мать. –Аа-а-а-а-а-а! – раздался протяжный крик, шатен аж взлетел, и взлетел прямо на ближайшее дерево, чего сам от себя не ожидал! Эта мелкая чихуа-хуа, кусанула его за задницу! Прямо за его филейные половинки! Второй раз… Да, молодой парень, как трус убегает от какой-то чихуа-хуа, которая гоняется за ним, чтоб укусить за зад! Представляете, как это страшно, особенно в моем положений. Стоп… Сумка внизу осталась, е-мае! –Нет! Нет, не надо! – закричал кареглазый, снимая свой ботинок, – не смей ссать на мою сумку! Швырнул обувь вниз не целясь. Повисла тишина на пару секунд, и характерный «шмяк»… «Только не его», - с ужасом подумал парень, цепляясь за ветку дерева и затрусив от еще большего страха, - «теперь ясно, почему эта мелкая здрыснула!» –З-здравствуйте, Хиба…– не успев договорить, Тсуну сбили его же ботинком с прямым попаданием в лицо. Приземление оказалось мягким, что шатену показалось, что он летает, лицо стало таким умиротворенным с глупой улыбкой, счастье длилось недолго. Но все же, его счастью не было предела, его спасли и сняли… Парень тут же почувствовал больное соприкосновение с землей, из-за чего чуть волком не завыл, мало того что укусили, теперь еще и уронили, е-мае. –Чем же мой зад так провинился?! –заскулил парень, подскакивая на ноги и потирая пятую точку рукой, с немного обиженным взглядом посмотрев на своего «старого знакомого». Ну как знакомого: встречаются довольно часто, особенно утром, и Тсуна начал замечать за собой странную симпатию к этому мужчине. Интересно, это вообще нормально? Ну не в том смысле, что они оба парни, а в том, что они стыкаются по утрам и даже разговаривают, вернее Тсуна говорит, а Хибари отвечает, особо не вникая в суть рассказов. Забил бы его до смерти, но он так увлеченно рассказывает, столько эмоций на этом милом личике, а с какой интонацией? Хибари уже подумывал даже взять его к себе на работу пару раз. Об этом попозже. –Хибари-сан, пойдемте скорее… –он покосился в сторону столба, откуда выглядывала чихуа-хуа… С очень злобными звездочками в глазах: явно что-то задумала. –Испугался мелкой бздюшки? –усмехнулся брюнет, прищурив глаза, –Что может тебе сделать это несчастное животное? Тсуна надулся как ребенок, действительно, чихуа ж мелкая, но зад в пасть не клади. Так, а теперь о Хибари-сане: высокий, красивый с серебряным цветом глаз брюнет, причем свободный, а может и нет… Кажется, слов со всего мира не хватит, чтоб описать этого симпатягу, на чей образ грех даже во сне дрюкать. –Мелкой? Она меня пару раз укусила, - запнулся, –за попу… –Вао, – он опять усмехнулся представляя такое зрелище. –Сегодня же уволюсь с этой опасной работы. –Тогда, – Хибари взял сумку шатена и закинул её за какую-то стенку, тот аж пискнул:«Меня ж найдут и закопают!» – Я предложу тебе другую. Надеюсь, ты не против отпраздновать? «Будто его интересует, что я скажу.» –Стой, Хибари-сан, –Тсуна особо не сопротивлялся и вяло плелся за мужчиной. –Вы только что выкинули сумку за которую меня убьют… –тихо буркнул парень. –Да и я вас толком не знаю, чтоб еще и доверять. –Хм, – Тсуна даже не заметил как его притащили к какому-то двух этажному зданию и прижали к стенке. –Ты так в этом уверен? –ставит колено между ног, едва касаясь чужих губ своими. Шатен потянулся за поцелуем, разочаровано хмыкнув, когда не дали того, чего ему хотелось. –Ты же умный мальчик, –опять эта садисткая усмешка на лице брюнета, даже мурашки проходят, скорее не от испуга, а от предвкушения. Он то и не сопротивляется, а смысл? Он не баба, тем более, почему бы и нет, особенно когда две стороны не против? Кёя открывает дверь и затаскивает туда шатена. Темно, но одна лампочка светит над большой и просторной кроватью. Почему-то Тсуна не задумывался сейчас, где остальная мебель или что-то еще, в их развлечении это все не понадобится. Кёя сносит тормоза своему партнеру одним лишь поцелуем, чуть ли не трахая его рот языком заставляя поскуливать. Кареглазый не остался без дела, ведь кто как не парень знает, где лучше погладить и доставить удовольствие? Тем более, когда твой партнер тоже мужчина? Прекратив поцелуй, Кёя не ожидал что его повалят на кровать и оседлают сверху, это было немного неожиданно со стороны такого… На вид невинного паренька. А настолько ли невинного? Впрочем… Тсуна начал тереться о чужой пах ягодицами, при этом густо краснея от своих же действий. Главное, что он более-менее знает что делать. Приподнявшись с кровати, Кёя кладет руки на ягодицы шатена, стягивая штаны и сжимая в ладонях упругие ягодицы, проводя кончиком языка вдоль шеи. Парень тихо охнул, откидывая голову назад, пальцами ловко раздвигая края чужого пиджака и расстегивая пуговицы. Вдруг что-то за большой занавеской грохнуло, потом громкий мат, и занавески стали шататься а после и оборвались под напором какого-то парня, открывая за собой целую кучу людей: куча камер, людей… –Так вот что за работа… –со злыми нотками прошипел Савада, оставаясь сидеть на партнере с кривой ухмылкой на лице. –Идиоты, –хмуро произнес Кёя сверля несчастного парня взглядом, который ничего хорошего не предвещал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.