ID работы: 3186102

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Хлои Кинг

      - Алек! - воскликнула я, пытаясь выбраться из хватки двух шакалов.       Моё сердце разрывалось. Алек сражался с мужчиной-шакалом. Ну, скорее, пытался сражаться. Мужчина был заметно крупнее и сильнее его. Увидев очередной удар, из-за которого Алек впечатался в стенку, я повторила:       - Алек! Прекратите. Стойте!       - Ну что, закончим? - спрашивает он у Алека.       - Нет, если ты не отпустишь её, - едва он договаривает фразу, на него снова обрушиваются тяжелые удары мужчины.       Через пару мгновений я с ужасом наблюдаю, как Алек, врезавшись в бетонную колону, падает и не встаёт.       - Да прекратите же вы. Отпустите его, всех. Вам нужна только я.       - Хлоя! - пытается остановить меня Жасмин, но шакалы уже отпустили меня и я подошла к мужчине.       Боковым зрением я замечаю, как Жасмин подбегает к Алеку, а Пол покрепче прижимает к себе Эми. Схватив за горло, мужчина поднимает меня вверх. Мне не хватает воздуха и я уже готовлюсь потерять очередную жизнь, как...       - Отец, отпусти её, - в помещение буквально влетает Кай, из-за которого мы собственно и оказались в такой ситуации.       - Не лезь в то, чего не понимаешь, мальчишка.       - Но, папа, она-другая. Она обменяла свою жизнь на жизнь людей, она помогла мне вернуться домой.       - Её жизнь означает нашу смерть!       - Ты не прав, - вставляю я. - Только твою.       Вырвавшись из его хватки, я наношу удар. Он бросается на меня, но тут Кай бьёт его, не пойми откуда взявшейся, палкой. От этого мужчина падает без сознания. Не теряя времени, я подбежала к Алеку...       Этим же вечером, сидя на кухне, я услышала тихий стук в дверь. Выглянув, я увидела Алека, стоящего возле крыльца.       - Алек, что-то случилось? Может зайдёшь, дождь ведь идёт?       Но он будто не замечал крупных каплей, падающих с неба. И лишь пристально следил за мной взглядом.       - Хлоя, - начал он, когда я подошла к нему. - Мы должны быть вместе, - и прежде чем я успела что-либо понять, он поцеловал меня.       Его поцелуй был жестким и собственническим, будто доказывающим, что парень - именно тот, кто мне нужен, что я - его и больше ничья.       Разорвав поцелуй, я заметила какое-то движение сбоку. Повернувшись, я с ужасом заметила Брайана. Он посмотрел на меня так разочарованно, что я хотела провалиться под землю, лишь бы спрятаться от этих пронзающих карих глаз. Ничего не говоря, он развернулся и пошёл к своей машине. Я хотела броситься следом, но Алек схватил меня за руку.       - Пусть идёт.       - Нет, - возразила я и вырвала свою руку из его. - Брайан, стой, - я побежала к уходящему парню.       - Зачем, Хлоя? Я всё понял, всё, знаешь ли, очевидно.       - Нет, Брайан, я могу всё объяснить. Это не то, что кажется. Между нами ничего нет.       - Я лишь хотел отдать тебе... - Не договорив, он сел в машину и уехал.       Опустив взгляд, я увидела в луже бордовую накидку из шифона, видимо я её обронила в тот день, когда мы с Брайаном ходили на выставку. Развернувшись, я заметила стремительно уходящего Алека. В попытке хоть как-то оправдаться перед Брайаном, я не подумала, каково будет услышать эти слова Алеку.       Я смотрела то в сторону уезжающей машины, то на исчезающего в темноте Алека. Многие бы сказали, что ничего не меняется: вот я, а вот два парня, из которых я никак не могу выбрать. Я взглянула на небо, капли дождя продолжали бить меня по лицу, будто пытаясь привести меня в чувство. Через пару мгновений я поняла, никакого выбора у меня и не было. Это всегда был он. С первого дня как только я его увидела. Решительно я побежала в сторону моста, я знала, что смогу найти его там.       Приближаясь в мосту, я увидела его одинокий силуэт. Он стоял, опустив голову, выглядя при этом совершенно потерянным. Боясь разрушить ту тишину, которой он себя окружил, я прошептала:       - Алек, - парень поднял голову и посмотрел на меня потухшими глазами. - Я хочу быть с тобой. - Я увидела, как в его взгляде появляется надежда. Делая последние несмелые шаги в его сторону я продолжила. - Не потому что ты-Майя, как и я. Нет. Потому что я люблю тебя.       Он так сильно меня прижал к себе, что я даже подумала, что он сломает мне кости. Однако, сказав ему, что я думаю, и будучи в его объятиях, я почувствовала себя счастливой и защищенной.       Дождь перестал лить. Он исполнил то, что должен был - смыл с меня сомнения, даря ту уверенность, которой так не хватало, чтобы признаться даже себе, что в моём сердце только он, мой Алек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.