ID работы: 3186238

Крылья бабочки.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лежала на берегу моря.Ее волосы плавно и медленно раздувал ветер,щекоча ее маленькое лицо.Кончики пальцев переплетало синие волны рисуя на ее руках невидимые узоры.Парень стоящий возле рассматривал ее маленькое хрупкое тело,ему казалось что он по сравнению с ней великан.Такой больной и угрюмый.Не говоря не слова парень лег на спину и сжав ее руку в своей.Ее рука была настолько теплой что казалось странным.Сильный и холодный ветер никак не мог унести ее тепло.Вот это то что ему в ней нравится.Ее тепло.Повернув голову к ней он задал вопрос. -Тебе не холодно?-поняв что сказал глупость молодой человек закрыл глаза.-Я знаю что не холодно,просто,спросил.-а в ответ одно молчание которое не то что бы напрягало или раздражало парня,оно его пугало.Это не испуг а настоящий страх.Ведь она смотрела на хмурое небо, что казалось, будто она запоминает очертания неба которого скоро не станет.Она была похожа на Алису из старой сказки которая ждала нового посещения своей безумно сказочно прелестной страны. Страны которую могла смотреть только Алиса.Только она одна единственная которая жила в этой безумно пугающей стране.Где сказка может превратится в грубую реальность.Это было мнение парня о девушке.Он всегда ловил мысль на том,что она действительно как Алиса,или как ее фарфоровая копия которая в любой момент могла превратится в кучу пыли.Такие же волосы,пышные и вьющейся на концах,такое же голубое платье,и такая же озорная улыбка. -Ты сегодня какая то странная.На улице ветер и холодно,а ты лежишь практически на воде и у тебя такие теплые руки.Как?Это секрет?-невольно он усмехнулся самому себе.-Я долго думал о том что я чувствую..в общем ты..я влюблен в тебя.Я знаю это слишком быстро но я только тебя вижу ,честно,ты мой воздух.Если тебя не было я бы жить не смог.Может уже пойдем?-неволь замявшись парень предложил так и не договорив свою речь до победного конца. А в ответ такая опять пугающая тишина.Парень поднялся и оглянул тело девушки.Оно было в том же состоянии как только он пришел.Только руки.Только руки стали холодными и стали выступали вены на линиях ладонь.Только сейчас парень понял что все что он хотел сказать,все,все что он ночью придумал в пустую.Теперь в ее глазах он видел мрак, а ни вальяжное покачивание зеленой мартовской травы.Но толи он глуп, толи судьба придирчиво ненавистна. Стих ветер.Разошлись пасмурно грустные тучи,и небеса покрылись миллионами маленьких облаков.Вновь запели птицы и залетали небесно голубые бабочки, который тоже напоминали ему о ней.И кажется что девушка закроет глаза от красоты, но нет.Ее глаза смотрели в глубь вселенной и явно не хотели прекращать свое зрелище.И только сейчас парень понял что все было в пустую.Ведь сердце девушки уже не билось несколько часов и только тепло ее рук не уходило,как будто ждало когда он придет и возьмет за руку.И только тогда ее тепло уйдет.Навсегда.Как крылья бабочки сгоравшие в огне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.