ID работы: 3186244

Та, которая в подвале.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. С чего всё начиналось.

Настройки текста

3 года назад

       Ура,наконец то, окончила школу- сказала Лана выходя из школы- теперь надо идти в институт изучения изучения науки и мифологии "Астрекс".       Она была рада что закончила школы и не увидит своих назойливых одноклассников. Всё своё лето она провела в лагере вожатой.       1 сентября. Вот она уже сидит в классе со своими однокурсниками. Им читают лекции о поведении, правила, знакомят с учителями. Лина познакомилась с девочкой, её зовут Дана.       *        Дана Усобиц - девочка маленького роста,примерно 160 см ростом,с русыми кудрявыми волосами, худенькая, лицо похоже на лицо Ли Мун Ён( персонаж анимэшного комикса), занимается каратэ, хорошо рисует, с ней приятно общаться на разные темы. Любит читать книги( в наше время редко можно встретить подростка, который читает книги.. Одевается со вкусом. Хорошая подруга.       *       В институте их познакомили с учителями. Лина познакомилась со всеми в её группе. Очень хорошие ребята, пацаны красавчики. Лина теперь живёт в общежитие, так как ездить ей не удобно и далеко.Жила она вместе с Даной.       *

прошли 3 месяца учёбы

       Вечер.Зима.Ребята сидят вместе с пацанчиками в их комнате. Сидят угорают по полной. И тут пацанам взбрело в голову , мол пошли пошастаем по мистическим местам. Все конечно согласились. Тогда ребята нашли в интернете дом, в котором якобы происходят всякие мистические штучки: - Ребят, ну что гоу?- сказал Роберт - Ну гоу, посмотрим как там мистично- сказала Дана - Все согласны?- переспросил Роберт. - Конечно! это же круто!- сказали все хором - Так все по комнатам и одеваемся, пойдём сейчас!- возгласил Роберт. Все разошлись по комнатам. Через пол часа все были готовы и отправились в " мистический дом". Шли они долго. Но в скоро они дошли. Дом был огорожен забором и на заборе весели таблички "Осторожно, поберегите свою жизнь! Не лезьте туда, опасно!". Все перелезли через забор. Дом выглядел ужасающем, но не кто не показал страха и вошли внутрь. Дом был в очень ужасном состоянии, то есть в аварийном. Мы конечно же начали лазить по квартирам. Несколько раз Лане показалось что за ними кто-то следит. И несколько раз все слышали странные звуки. Но вот ребята нашли подвал. залезли. Лане стало страшно, но она не растерялась и пошла со всеми. В подвале начали твориться странные вещи: пахло кровью, были слышны странные звуки, на каждом повороте были надписи " уходите от сюда если хотите жить!". Один раз кто-то схватил ногу Даны и она закричала.Вскоре начали появляться тени, было страшно. Они шли очень тихо и медленно. Лана шла позади всех. Все остановились так как Роберту стало плохо. В то время по потолку полз паук, и этот паук упал прям Лане на плечо, конечно никто не заметил. Но паук был не очень то простой, паук был с крестом на брюшке, и этот паук укусил Лану в шею. Лана закричала от ужасной боли. Дана сбросила паука. И через несколько минут произошло нечто ужасное: все фонарики погасли, и перед всеми появилось белое пятно, а в пятне появилась существо похожее на горгулью и дракона и оно сказало: - Вы ослушались, вам было сказано не ходить сюда. Вы ослушались! И будите прокляты!!!Бегитеееееее, бегитееее, иначе вы умрёте!!!!!!!!!!!!!!!!! Это существо говорило грубым и страшным голосом. От этого голоса начала течь кровь из ушей всех подростков, и они мигом побежали куда глаза глядят. Голос повторялся снова и снова, и в голове он был, он был везде. Все кричали от ужаса. Каким то образом они нашли выход, но не все вышли... С ними не было Роберта.. Видимо он остался там... Все мигом перескочили через забор. Они бежали, бежали,бежали. Пока не добежали до общежития. Они кричали, это был ужас который твердил " бегите, бегите,бегите...". Они прибежали с ужасным криком в общежитие. У всех были слёзы и страх на лице. Все успокаивали их... вскоре им стало лучше и они пошли в свои комнаты. Они закрыли все окна и двери. Но ужас так и остался, голос так и твердил. Лана приняла снотворное и уснула.Во сне ей снилось это существо и оно твердило одни и те же слова. И ей снилось как она бежит и за ней бежит это существо. И в конце он разрывал её на части.       После этого путешествия начались странные вещи у Ланы: ей часто слышались разные голоса духов,они разговаривали то грубо, то нежно, то громко, то тихо. Ещё Лане начали казаться тени странных существ. Лана очень сильно страдала от этого, у неё возникали срывы,резко она начинала плакать, то хохотать.Снилось ей ночью одно и тоже...       Однажды, Лана переодевалась в комнате, и когда Лана сняла футболку, Дана закричала: - О боже,боже, что с тобой,ааааааааа!!!!!!!!!!!!!! - Дана что случилось?! - Не подходи ко мне!!!! - Дана что случилось?! - ПОМОГИТЕ!!!!! В НАШЕЙ КОМНАТЕ ОБОРОТЕНЬ!!! ПОМОГИТЕ!!! - Дана, что случилось объясни мне?! Лана подошла к зеркалу и посмотрела на себя: спина у неё была вся в шерсти, а глаза стали жёлтыми. Лана отпрыгнула от зеркала и закричала. В комнату сбежались мальчики: - Что случилось? Почему вы так кричите?! - Посмотри на её спину и глаза!!- сказала Дана дрожащим голосом - Лана повернись спиной. Лана повернулась спиной, но мальчики увидели большого паука в виде татухи. Мальчики сказали что всё хорошо и татуха классная. Пацаны принесли успокоительное.Дана и Лана легли спать. Ночью Лана проснулась от странного скрежета. Она открыла глаза и ничего не увидела, но она услышала чей то голос и он говорил: - Иди ко мне,иди же,не бойся. Этот странный голос как будто гипнотизировал её. Она послушалась, стала и пошла на голос.Голос её привёл на балкон. Перед собой она увидела нечто похожее на Слендермена, высокого мужчину с щупальцами, но лицо было зловещее, рот на всё лицо,изо рта торчат многочисленные острые зубы, глаза похоже на китайца. на голове одета шапка, и сам он парил в воздухе. Лана испугалась и побежала с балкона, она бежала по всему корпусу, и решила спрятаться за коробками. А существо летало и искало её, но не могло найти.Тогда он сказал: - Сначала умрут твои друзья, а потом и ты. Жди своей очереди... Голос утих. Лана решила выйти из укрытия. Но когда она вышла, у неё потекла кровь из ушей и начались опять эти протяжные скрежущие слух звуки.Она побежала, добежала до комнаты. в комнате она быстро закрыла окна и двери, и вся дрожащая легла в кровать, она долго не могла уснуть, но уснула.       Шли недели, но сон в один момент поменялся и ей начала снится девушка с чёрными, длинными волосами, девушка одета в белую одежду, и она постоянно твердила чтобы та пришла в подвал.Но Лана не хотела идти туда. В конце концов ей начали мерещится странные существа, которые по её рассказам, хотели убить её. Некоторые существа были милые,но они охотятся за ней и убьют её.

прошли 3 года

      Прошли 3 года.Паранойи Ланы не изменились, она по прежнему видела один и тот же сон, и часто к ней они приходили ночью и просили выйти.Но вы жизни Ланы появилась любовь: Димитрий. Очень хороший мальчик и часто поддерживал её. Так Лана стала самой лучшей однокурсницей в группе. Ей доверяли самую сложную работу, иногда даже разрешали работать в лаборатории. Рисунок на спине Ланы не изменился и остался пауком. Но Лана чувствовала себя не комфортно ибо этот рисунок иногда очень сильно колол в спину.        Один раз, Лана выиграла один конкурс, лучший однокурсник в группе, и её вместе с пару человечками отправили на мистическое место под названием " Замок Рудольфа". Говорили что там много мистики и поэтому разрешалось проводить исследование только лучшим ученикам. Лана была не очень в восторге, но согласилась. На утро собралась команда и поехала в этот замок. Замок был потрясающий, и поэтому все захотели отдельно ходить. Лана тоже.Лана решила работать на 1 этаже. И вдруг она опять услышала голоса, она повернулась и увидела существ. Существа звали её к себе. Лана не на шутку испугалась и не решалась идти.Но её кто-то очень сильно толкнул и она полетела вниз по ступенькам к подвалу. Она очень сильно ушиблась так как прилетела на камни. Дверь в подвал отворилась, и перед Ланой стояла девушка как во сне. Девушка в руке держала нож с которого стекала свежая кровь. Она сказала: - Ну наконец мы встретились! Зачем ты залезла в запретный подвал?!Тебя предупреждали! Теперь осталось только убить тебя.... - Господи, за что мне это?! Пожалуйста, не надо! - Не ной!Сопля...Всего то одной жизнью будет меньше! Лана быстро встала и побежала. Лана бежала по лестнице быстро насколько может. Девушка преследовала её. Лана бежала, бежала,бежала... И наконец она увидела комнату, воспользовавшись моментом она спряталась.Девушка не могла войти на свет,и тогда она показала своё лицо: лицо было ужасно изуродовано, кровавая улыбка до ушей,глаза чёрные как у чёрный дыры, щёки розовые, а кожа белая.Она сказала своим противным тонким голосом: - Ты умрёшь через пару часов, ты ту не продержишься долго.... Лану полностью трясло. И когда Девушка ушла, Лана дрожала очень сильно. Она сидела до тех пор, пока за ней не пришли ребята из компании. Лана рыдала, у неё была депрессия. Ребята посадили её в автобус и все вместе поехали. Лана успокоилась. Они ехали долго-долго. Но вдруг, из под угла выскакивает лимузин и едет прямо в автобус. А за рулём сидело существо, лицо похожее на Кровавую Мери, телом на мужчину. Несколько секунд и автобус столкнулся с лимузином. Авария.Все умерли кроме Ланы. Лану доставили в реабилитационную. Лана выжила. Она в палате.К Лане приехал её парень Димитрий.Лана может разговаривать, но она в тяжёлом состоянии. Врач разрешил войти и поговорить. Димитрий принёс много цветов и положил на кровать. Лана обрадовалась. -Привет моя дорогая,я так скучал по тебе- сказал Димитрий, обнимая Лану - п-р-и-в-е-т,я.. т-о-ж-е - Ну как ты? -К-ак ви-дишь плох-о - Я хотел рассказать тебе о случившемся без тебя: твоя подруга Дана покончила жизнь самоубийством, а остальных не могут найти... Лана заплакала - Не плачь... Всё будет хорошо...Но... -???? - Твой парень Димитрий умер, его зарезали бензопилой... Я же говорил что придёт твоя очередь!!! Существо сняло маску, и из цветов достал бензопилу и сказал: - На последок что-нибудь хочешь сказать?! Прозвучал зловещий смех существа - Последние что хочу тебе сказать- сказало существо включая бензопилу- Эмили хотела тебе передать, а Эмили это та девушка с длинными волосами, что ты станешь её подругой после смерти. Тебя укусил паук которого она послала, и татуировка в виде паука, это знак... Прощай!!! Бензопила уже была включена, раздался пугающий всех смех и крик...       Лана умерла...Когда Лану нашли, она была разрезана на мелкие кусочки, а на стене было написано " я ещё вернусь"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.