ID работы: 3186246

Террор in Токио

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Под Красным знаменем

Настройки текста
Один раз, когда я курил на улице, я услышал странный разговор. Будто говорили два заклятых врага. От их грубости становилось дурно, а от ненависти в словах бежал холодок по коже. Не докурив сигару, я выбросил ее и поспешил удалиться от этого места. *** На дворе был вечер. Людей на улице было мало, на меня никто не обращал внимания. Когда я проходил мимо полицейского участка, меня окликнул коп. По голосу он был явно пьян. Я ускорил шаг, потому как мне не нужны лишние проблемы с полицией. У меня брат там работает, Оситака зовут. Вечно навязывает мне законы нашей страны, хотя меня ни разу не отводили в участок и не сажали в обезьянник. - Вот и хорошо, - говорил Оситака. - Не хватало мне еще брата-уголовника. Он любит преувеличивать и делает это постоянно. Оситаке 28, он на 6 лет меня старше. Это было поздней осенью, поэтому на улице было темно. Брату плевать во сколько я прихожу домой. Он сам днями и ночами пропадает на работе. А под Новый Год его вообще неделю дома ни сном, ни духом. Ловит алкоголиков, которые продолжают гулять. В это время обычно в участке нет свободных мест. Но меня это не касается. Мне полностью плевать, чем он там занимается. Не ребенок уже. Я достал сигарету и сунул ее в рот. Вообще то, я не люблю курить, но это расслабляет и помогает мозгам лучше работать. В месяц я выкуриваю чуть больше пачки. Не думаю, что это серьезно подорвет мое здоровье. Я только собирался поджечь сигарету, голубое пламя вертелось на кончике моего указательного пальца, как вдруг я врезался в кого-то. Сигара выпала у меня из рук, пламя потухло, а сам я сел на асфальт. - О....ой...и...извините... - я был немного удивлен и растерян. - Да ничего. Я сам виноват. - парень, скорее всего тот, в которого я вписался, протянул мне руку. Я схватился за нее, и встав, начал отряхивать куртку. Прямо передо мной стоял высокий брюнет с глазами, такого же, янтарно-желтого цвета, как и у меня. Он приветливо улыбался и на вид был не старше Оситаки. Его хулиганский стиль еще больше подчеркивал это. Черные спортивные штаны и найковские кеды. Темно-синяя футболка, кое-как заправлена в штаны. За этим парнем стояло еще двое. Блондин с зелеными глазами и парень с угрюмым лицом и темно-русыми волосами. Взгляд его голубых глаз был направлен вперед и казалось, он смотрел сквозь меня. - Меня зовут Кисо. Тараори Кисо. - представился брюнет и протянул мне руку. Он снова улыбнулся. - Крайв. Омаэде Крайв. Рад встрече. - я пожал ему руку. Мы разговорились и я узнал, что блондина зовут Хато Итсао, он приехал сюда из префектуры Южного Токио. Его друга, темно-русого парня зовут Сабо Касори. Он самый угрюмый из их банды. Банда "Красные Вороны" основана уже давно, но я ничего о ней не слышал. - Правда? Любопытно.-улыбнулся Кисо, идя рядом со мной.-Мне казалось, о нас слышали все. - Кисо, ну мы же всячески пытаемся скрыть существование нашей банды!-возразил Хато. - Только наши знаки везде.-Кисо указал на ближайший дом. На нем действительно был изображен знак, в виде красного ворона. -Это все наши новобранцы.-смущенно процедил Хато, смотря в землю. -Да ладно, не парься, Итсао! Ведь иначе, мы так и останемся лишь городской легендой! А я очень не хочу, что бы о таких хороших людях, как вы, никто не знал!-он похлопал Хато по плечу. Тот поднял взгляд и улыбнулся. -А ты хороший главарь, Кисо.-улыбнулся я и закурил. Этот веселый парень мне сразу понравился. Он пригласил меня присоединиться к "Красным Воронам". Мы разошлись в 3 часа ночи. Я пришел домой и сразу же завалился спать. Уф....как я устал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.