ID работы: 3186255

На морском берегу.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раньше был большой и шумный город,время там шло слишком быстро,я порой не понимала как прошла эта неделя.Я часто просыпалась невесь где,меня окружали люди,которых я вовсе не знала.Это время моей жизни было нелегким,я бы назвала его грязным, будто жила в хламе,в большой помойке,где все люди улыбались,еле сдерживая слезы и где лишь некоторые были счастливы,ведь добивались желаемого.Это был город контрастов,контрастов улиц,контрастов людей.Все здесь были не похожи друг на друга.Это был город суеты,все вечно куда-то спешили.Я думала,что это для меня.Тогда так и было. Дело было в нем.Мы были счастливы и были слишком молоды.Мы сбежали туда сразу после окончания школы.Одним вечером я просто собрала все свои вещи,села в его машину и мы помчались в город мечты.Для меня это было избавлением и переменой к лучшему.Мы неплохо там устроились,сначала все было не сладко,но потом как нельзя лучше.Мы занимали хорошие места в обществе,достаточно зарабатывали и нам всего хватало.По вечерам мы ходили в "наш" паб.Мы пили и музицировали.Сначала я пела и играла ,потом он,потом вместе.Мы напивались до упаду,шли домой и валились спать.Это было чудесное время,но это не продлилось долго. Однажды,я пришла домой,а его не было,была лишь записка.Казалось,мир рухнул.Кроме него у меня не было ничего.Я бросила всех ради него,а теперь он меня ради всех.Удивительно,как в один день может измениться судьба человека,как страшно видеть ту горькую перемену в лице человека,что минуту назад и не подозревал и даже не думал о таком повороте.Вернее всего я думала,что нужно бежать.Он оставил мне денег,на которые я сразу же купила билет в неизвестный город. Около года я каталась по стране,напивалась в хлам,делала разные странные вещи.Я думала,что никак не могу этого пережить,но дело было не в том.В начале был толчок к отчаянию.Но отчаяние не продлилось долго.Просто нравилось убиваться,грустить, было хорошо от этого.Все та же поэтическая грусть,красивая и сентиментальная.И нужно чувствовать ту грань,когда тебя съедает боль и когда она приносит наслаждение.Понимание пришло не скоро.Тогда я и решила осесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.