ID работы: 3186286

Им слишком поздно истина открылась..

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Им слишком поздно истина открылась..

Настройки текста
Примечания:
Возможно, что когда-нибудь в далеком будущем, В одном из параллельных измерений, Которые откроются учеными, Все будут поголовно оклеймленными, Зажатыми в религии учениях, Всевышних Сил, то есть, Бога проявления, Покрыта мраком будет правда утаенная. Там, где гласит божественные речи богослов: Наш Бог един, и мы едины кровью, Мы преданы ему своей любовью, Своею верой служим мы ему. Кто согрешит - того Он покарает, Кто будет чист - того он приласкает, Иных не будет, ведь исключений нет. Когда в том параллельном измерении Закончит речь верховный богослов, Вся кланятся и просят у него благословения, Все верят искренне всем сердцем и душой, Что все равны, а кто не верит - тот плохой, И каждый мерзкий человек, кто думает иначе, Наказан будет и Всевышним Богом, и госпожой Удачей и Судьбой. И только лишь один из них, Тот, кто клейма на мозге не имеет, Он может полно и правдиво рассказать историю одну: В правительство пришли садисты, Был курс их прост - пытать и убивать, Но рассказал епископ им про Библию, да Ветхие Заветы, Но не смогли садисты их принять. Тогда внесли садисты парочку поправок, Епископ в ярости - его постиг злой рок, По новой Библии правитель есть пророк, Не верить в это - страшный есть порок, Ведь каждое пророка слово являлось наставленьем Бога, А кто не верил - тот мгновенно пропадал, И более его никто и не видал. А тех еретиков, которые уже пропали, В подвалах инквизиции пытали, А коли не сдавались - убивали, А сдавшимся всю память промывали, Затем на Божью службу вербовали, Чипы в их мозг вживляли, костюмы-невидимки надевали, И более не видел их никто. Тем "призракам" специальное оружие давали, Юродивых еретиков они искали, В невидимые пузыри их помещали, Затем их в пыточные залы доставляли, А дальше знаете вы сами, Как их пытали, вербовали, убивали. Когда средь бела дня был человек, А дальше словно испарился, Епископ новый это просто объяснял: Увидели, как человек пропал - молитесь, Ведь вы узрели Бога проявленье, Как он еретика, аль грешника карал, Молитесь, аль не дождетесь от него вы искупления! А люди верили, ведь всех уже убили и завербовали, Кто был иного мнения о Боге, Кого вы, спросите, тогда уж призраки искали? Искали все они простых людей, Чтобы садисты их пытали, А призракам система память промывала, Когда людей невинных те на пытки доставляли, Поэтому не жалко было им. А кто, вы спросите, та странная фигура, Что это все ученным рассказала, Но, несмотря на все, не испарилась в миг и не пропала? Епископ это был верховный, а после страшного рассказа своего, Воткнул он нож ученому в грудину, Тот пал, экстаза пожилой садист не испытал - Ведь он мучений и агонии ученого не увидал. После всего того, что там произошло, Епископ пожилой сказал: Раз уж на то пошло, не суйтесь больше к нам. Иначе - получИте по заслугам, Еретики и атеисты, От нас, как вы посмели обозвать, Бездушных оккультистов! Все это дикостью ученые сочли, В то измерение ученые вошли, И людям заклеймленным правду рассказали, на что услышали в ответ: Нет, вы не правы, нет! Господь, ты слышишь? Покарай! На просветителей толпа набросилась, да растерзала, А тех убийц никто не наказал, которые столь страшный самосуд творили, Хоть был жестоким он, но справедливым - им так внушили. ОскОрбленный епископ приказал: Вы видите вон тот портал? О да! В Содому и Гоморру он ведет, Туда, где злой еретиков народ живет, И еще больше атеистов! Пусть Божья ярость вас ведет, Творите справедливость, как вас прозвали, оккультисты! Вошли фанатики в портал, Пред ними мир иной предстал, Приветствовали их, венки бросали. Спросил ученый, кто не знал, что в мире том творится: Вы поняли, что бога нет, а ваша власть - убийцы? Глаза пришельцев загорелись, И не прошло пяти минут, ученые на помощь уж и не зовут - мертвы. Земляне танки привезли, осадные ракеты, Пускали залпы по иным, Кидали бомбы - тщетно. Фанатики не убывали, а чрез портал лишь прибывали, Сквозь войска вражьи прорывались, В живых врагов не оставляли, Лишь только если призраки на пытки заберут. Детей и женщин убивали, Мол твари чтоб не размножались, Мужчин гражданских оставляли - Рабы всегда нужны. Чрез месяц пала вся Земля, Сломилась в натиске она Людей, чьи заблужденья нерушимы. Построили они цивилизацию, Всё с теми предрассудками и гадствами, А вскоре поняли, что истину от них скрывали, А их ученые земные просвещали, А те, в порыве фанатизма, ее и не принЯли, Уж слишком горькою и сложною она была, Чтоб сходу все понять и просто так принять. Разгневался народ на власти, но были те, Кто верить продолжал, И началась гражданская война, Без призраков, у тех чипы сломались. И вскоре померли все люди, Затем сломилася земля, не выдержав сей ужас, Исчезла, в бездну отдалилась, теперь она забыта на века. Насилие оказалось бесполезным, А почему все так поехало в той развитой вселенной? Да потому! Средь бед, да и раздоров бренных, От человечества всю истину скрывали, Мозги тем людям промывали, да так, что те беспомощными стали, А мы на них чуть-чуть похожи, Лишь только правда может нам помочь, ведь правда - мощь, Надеюсь, более ее от нас скрывать не станут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.