ID работы: 3186351

У принцесс должны быть принцы...

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему страшно. Ему очень страшно. Но что же так напугало всегда такого гордого и независимого Беллами Блейка? Все просто. Очень просто. Он знает что скоро на землю спустятся люди с Ковчега, и он скорее всего будет казнен за то, что стрелял в Джаху. И хоть он его и не убил, он его ранил. Но он знает что его поступок не будет прощен. Но он не боится своей смерти. Он боится оставить свою сестру одну, на произвол судьбы зная что около нее ошивается этот мерзкий землянин. Линкольн или как там его зовут? Он обещал защищать сестру,и собственно ради этого и совершил ужасный поступок. И он защищал. Всегда защищал. Не давал ее в обиду. Он видел как мучается Октавия, постоянно прячась под полом, и именно поэтому отправил ее на вечеринку. Он пережил столько дерьма, только пытаясь защитить сестру. Но видимо это напрасно. Услышав что ему сказала сестра, ему становилось горько на душе. Он не знает что на него нашло. Почему он сказал ей такое? И главное — зачем? «Все наши проблемы только из-за тебя. Это ты запер меня в Ковчеге. Это ты отправил меня на этот дурацкий маскарад. Из-за тебя убили маму!» - слова обвинения эхом повторяются в его голове. «Нет! Нет, нет,нет и еще раз нет! Это не может быть из-за меня!» - пытался утешить себя Блейк, но обвинения сестры перекрикивали его внутренний голос. «Я — чудовище» - к такому выводу пришел он. Он хочет сбежать. Хочет убежать подальше отсюда, лишь не видеть лицо сестры, которое напоминает ему кто он, и что он сделал. Но он не может. Кто-то еще держит его здесь и он просто не может уйти. И Блейк думает что это — принцесса. Да-да, именно эта девчонка с дерзким ротиком, которая уже успела стать лидером Сотни, наравне с ним. Она сильна, даже слишком для своего юного возраста. Кларк умна, независима, храбра, имеет личное мнение, и к тому же, невероятно красива. Он не может понять как это невинное существо, с золотистыми волосами, и ее бездонными, невероятно красивыми голубыми глазами, которые напоминают ему небо в ясный и солнечный день, так быстро повзрослела. Он чувствует уколы ревности, когда Гриффин ходит с этим Коллинзом. Ему мерзко смотреть как эта прекрасная девчушка уходит с ним гулять по лесу, гадко смотреть как ОНА смотрит на НЕГО. «Ну конечно. У принцесс должны быть принцы - думал он. - такие как я, ей не подходят». И да, он ревнует. Сильно ревнует. Он хочет разбить лицо этого парнишки до крови. Но он понимает что после этого Кларк врядли захочет быть с ним. Она видит в нем — друга, партнера, союзника, врага, соперника, но никак не парня. И он влюблен в принцессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.