ID работы: 318641

Почему не стоит красть детей, находящихся в пубертатном возрасте

Слэш
NC-17
Заморожен
1572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1572 Нравится 454 Отзывы 375 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- АЛЕКСАНДР МАКАРОВИЧ ОСИПЕНКО, МАТЬ ТВОЮ НАЛЕВО!!! – пудовый кулачище бати бухнулся на несчастную дверь, добавив глубины и без того видимой невооруженным глазом вмятине. Сашка подскочил на кровати, очумело огляделся по сторонам, похлопал глазами, соображая, где он и что он. - ТЫ В ШКОЛУ, МАТЬ ТВОЮ, СОБИРАЕШЬСЯ ВСТАВАТЬ!? – орал тем временем папаша, свирепым взглядом истязая полированный дорогущий дуб. Телохранитель его, стоящий за спиной хозяина, по совместительству секретарь и правая рука, в очередной раз вздрогнул. Шкаф под два метра, в качалку ходит через день, гантели тягает, недавно стукнул тридцатник – а все равно каждый раз вздрагивал, когда Макар начинал орать. Незаметно выдохнул, перекрестился – слава Богу, сегодня орут не на него. В гневе Макар Остапович был страшен до усрачки, перед ним все ходили по струнке, боясь лишний раз чихнуть, и только Сашка, спиногрыз мелкий, осмеливался каждый божий день трепать своему грозному отцу нервы. А за дверью по-прежнему было тихо. Неужели опять сбежал? Значит, Остапыч всем без разбору жопы драть будет. Сергей обреченно вздохнул. Макар снова занес кулак. А Сашка, путаясь в одеяле, пытался выбраться из постели. «Понедельник же!» - мелькнуло панически в голове. «Школа же! Где будильник?! Восемь?!» - Я и-иду, иду! – пискнул Александр Осипенко, единственный сын самого влиятельного и устрашающего человека в городе: тощий и низкорослый, не в пример отцу-богатырю, с миловидным личиком, как у матери, и таким же, как у нее, невероятно стервозным характером; и навернулся с кровати. Звук упавшего на пол тела, очевидно принадлежащего любимому чаду, полностью удовлетворил Макара Остаповича, и он, раздраженно фыркнув, покинул коридор и спустился вниз. А Сашка метался по комнате, с полным отчаяния стоном швырнул в корзину с грязным бельем неисправимо мятые, как жеваные коровой шерстяные школьные брюки и натянул простые, узкие синие, в цвет школьному пиджаку. Ничего, преподы один денек переживут! Нацепил на руку часы, взлохматил перед зеркалом волосы, побежал за рубашкой, стянутой уже во время сна, но, подступая к кровати, вляпался во что-то влажное. Опустил взгляд вниз и с отвращением отлепил от пятки изрядно помятый и запачканный порно-журнал, свою новую любимую игрушку. На несколько мгновений он замер, любуясь запечатленной на развороте сценой – здоровенный накачанный мужик по самые яйца всаживает худенькому дрыщавому парнишке. Ракурс был взят профессионально: перед глазами и само «погружение», видно, как напрягаются и поджимаются в оргазме яички актива, и как изящно выгибается связанный мальчишка, в блаженстве прикрывая глаза. Именно так, воображая себя этим пареньком, в этой самой позе Саша и кончил всего сорок минут назад. Чем всю ночь напролет занимался? Не поверите – уроками. Как раз сегодня и надо было сдать захватывающий дух доклад о влиянии экспансии европейских государств на культуру и экономику стран третьего мира. Хуй пинать Сашка, конечно, мастер был знатный, но к учебе относился ответственно. Так ответственно, что порой бывало тупо некогда подрочить. Журнальчик – в последние недели самое ценное Сашкино сокровище, - отправился в ящик стола, под замок. Не дай бог отец найдет или уборщица. Распечатанный треклятый доклад в папку, папку в кожаную сумку, отпереть дверь и пулей слететь вниз, в столовую. - У тебя пять минут на завтрак, машина уже ждет. – Отец хмуро глянул из-за газеты, прихлебнул кофе, внимательно следя за драгоценным чадом поверх стекол очков. Сашка плюхнулся на стул, схватил с тарелки горячий тост, кое-как намазал клубничным джемом. - И куда ты в таком виде собрался? – строго поинтересовался отец. - А что? – безэмоционально промямлил Саша, наливая в фарфоровую чашку с чаем молока. - Причешись для начала. И чего рожа такая опухшая? Опять всю ночь не спал? - Спал. Если ты не успел заметить за -дцать лет нашей совместной жизни, я по утрам всегда так выгляжу. - И чего ты напялил эту рубашку? Она же явно мала. Тебе неделю назад пять штук новых из салона доставили. - Они скучные… а эта делает меня сексуальным! – Саша выпрямился на стуле, выпятив тощую грудь, зазывно тряхнул шевелюрой: края незастегнутого пиджака разъехались, представляя недовольному взору Макара Остаповича натянувшиеся вокруг пуговиц складочки и островки оголившейся между краями рубашки бледной кожи. - Слышь, сексуальный ты мой, у тебя еще волосы на лобке не растут… - Растут! – наставительно подняв к верху палец, гордо поправил Сашка. - …и таким соплякам положено дергать писюн в своей комнате, смотреть порнушку онлайн и каждый день показывать дневник родителям. - Ты мне интернет выключил. – На всякий случай решил напомнить сынуля, стрельнув глазками на хмурого отца – авось, отменит наказание? - Нехрена было из дома сбегать, мать поседела вся… - Она все равно крашеная. – Отмахнулся подросток, вскакивая с места. Забросил на плечо сумку, обежал вокруг стола, наклонился, поцеловал отца в щеку: - Люблю тебя! – и понесся в школу. - Ну что за манера такая… - продолжал возмущаться Макар, - не пять лет уже, а все целуется перед уходом… Ну и мода нынче пошла! Потом опомнился, отложил газету, высунулся из окна, закричал сынульке, семенившему по выложенной камнем дорожке к автомобилю. - Сашка! Штаны школьные где?! - Помялись! – крикнуло в ответ чадо. - У тебя, мать твою, их аж три пары!!! – снова заорал Макар Остапович, по пояс вываливаясь из окна и тряся в воздухе кулаком. – УБЬЮ ЗАСРАНЦА, БЛЕАТЬ! С балкона второго этажа свесилась Светлана Никитична, лохматая спросонья, с маской из синих водорослей на лице, и голосом пострашнее своего муженька завопила так, что вздрогнул даже сам Остапыч: - МАКАР!!! НЕ СМЕЙ НА МОЕГО СЫНА МАТОМ ОРАТЬ!!! - ОН И МОЙ СЫН ТОЖЕ!!! – не уступал Макар, разворачиваясь в окне животом кверху. И едва успел увернуться от полетевшего с балкона горшка. Горшок с геранью разбился о клумбу, Остапыч, натренировавшийся с годами, гордо оправил воротничок клетчатой рубашки и отошел от окна. Телохранитель, по совместительству секретарь и правая рука самого влиятельного в городе человека, по несколько раз на дню наблюдающий подобные сцены, в очередной раз перекрестился, радуясь, что под прицелом Никитичны, бывшей чемпионки округа по биатлону на протяжении семи лет, оказался не он. А Сашка с довольной мордахой юркнул в машину и смылся с места преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.