ID работы: 3186422

Предложение мечты

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вышел Домка как-то раз На крыльцо усадьбы. Захотелось тишины За два дня до свадьбы. Надоела суматоха Предторжественной поры: Что надеть? Кого позвать? Какие постелить ковры? Пусть об этом думает Тот наглый музыкант, Что изволил женщин Променять на мужика. Вообще-то очень странно Прозвучало с его уст: "Может быть, поженимся?" Но каков был вкус!.. Мигом голова вскружилась, Пульс не сосчитать. О таком вот предложеньи Мог он лишь во снах мечтать. "Что же? Что тебе ответить?" - Думал Домка. - "Как сказать, Что милей всего на свете Твои синие глаза? И улыбкой своей робкой Ты сияешь ярче звёзд. А теперь слова такие Ты в мой адрес произнёс..." Так стоял блондинчик Ховард, Свесив челюсть до колен. И фронтмена своим взглядом Постепенно тянул в плен. Но Мэтт был в себе уверен: Знал он Дома двадцать лет. И в ответ не мог услышать Отрицательное "нет". Просто подошёл поближе, Улыбнулся и сказал: "Милый, ну чего ты медлишь? Я нам столик заказал В твоём любимом ресторане, Криса с Келли пригласил. Ведь держать всё это в тайне Больше не хватает сил. Да и смысла я не вижу: Догадались все давно, Что тебя люблю я больше, Чем французское вино. Ну так что? Мы в ЗАГС поедем Или будем так стоять? А быть может побежим На прочность проверять кровать?" И с улыбкой дьяволёнка Мэттью начал раздеваться, Как вдруг, будто возмущаясь, Ховард принялся ругаться: "Ах ты мелкий извращенец! Сводишь к одному всегда Свои пламенные речи!" - А потом добавил - "да.." И сейчас стоял он молча На крыльце усадьбы. Осталось подождать два дня, Всего два дня до свадьбы... *** Так построен был дурдом Под названием "семья". И стоял он очень прочно, Нерушимо, как скамья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.