ID работы: 3186441

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два лучших друга сидят на крыше и смотрят на далёкие, но при этом близкие звёзды. Девушка с васильковыми волосами отстранёно смотрит в даль. Парень с большой копной волос и красными как кровь глазами тоже смотрит в небо и курит горькие сигареты. Они просто понимали друг друга без лишних слов. Леви продолжала смотреть в небо, но первой нарушила молчание: - Гаж, как ты думаешь, что такое любовь? Гажил казалось не удивился, он уже привык, что иногда вопросы подруги заходят не в ту степь. Но это было слишком странно даже для неё. Словно почувствовав немой вопрос сине-власка продолжила: - Сколько бы сопливых романов я не читала, сколько бы фильмов не смотрела, но никогда не понимала что это... Наверно, я никогда этого не чувствовала.. - Любовь ты чувствуешь каждый день, просто не замечаешь,- брюнет протянул девушке сигарету, и та сделала длинную затяжку. И брюнет заговорил задумчиво,- Любовь - это когда ты сначала неосознанно ищешь её в толпе, потом при каждой встрече хочется прижать её к себе и никогда не отпускать, ищешь любой случайный взгляд и прикосновение, при встрече нежно треплешь её мягкие, чудесные волосы, специально злишь её, что бы полюбоваться на надутое и такое милое лицо, и наконец, тонешь в её огромных бездонных глазах. Вдруг Гажилу на плечо плюхнулось что-то, почти невесомое. Он обернулся и увидел там девушку. - Что ты делаешь? - Я просто так хочу..не порть момент, Редфокс!

<center>***

</center> Так они просидели полчаса любуясь на звёзды и нежась в объятиях друг друга. - Ты не замёрзла? - Не волнуйся за меня. Мне тут тепло. - Что с тобой? - Я просто думаю. - О чём? - ...О тебе. А ты? - О тебе.. И так они сидели всю ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.