ID работы: 3186468

Цветы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире очень много цветов и все они уникальны и красивы по своему. Но увы, не все это понимают. — Лоер! Лоер!- бежал рыжий мальчик по полю цветов к девочке сидящей в беседке и читающей книгу. — Чего тебе, Джесси?- девочка с лиловыми глазами отвлеклась от книги и обратила внимание на запыхавшегося парнишку. — Это тебе!- радостно сказал Джесси протягивая Лоер букет полевых цветов. Девочка презрительно на них посмотрела. — Джесси, убери эту гадость от меня!- сказала девочка немного зло и перевела взгляд на мальчика.— Я же тебе уже говорила, я ненавижу такие цветы. Они грязные! На них насекомые! За цветами в саду хотя бы ухаживают и присматривают за ними, а они "бездомные"! Разошлась девочка, но посмотрев на Джесси успокоилась. И её взгляд стал добрым. — Джесси, прости. но я же говорила, что недолюбливаю такие цветы,- вздохнув проговорила Лоер. — Да помню я,- сказал мальчик и начал внимательно рассматривать свою подругу. Чёрные волосы с мелированием в розовый и синий цвета, они выглядели очень странно даже для оборотня. Большие лиловые глаза и цвет кожи который пока не определился ( это происходит у оборотней в 15 лет). Он же выглядел "обычно" по его мнению: рыжие волосы, которые будто светились. Лоер говорит, что он похож на солнышко. Глаза цвета весенней травы. Кожа у него загорелая, он полукровка из-за этого цвет его кожи не поменяется. Лоер с ним дружила не смотря на то что он похож на полевой цветок, которые она ненавидит. — Лоер, что ты читаешь?- мальчишка хотел взглянуть на обложку, но книга лежала обложкой вниз. — "Стихийники"- Лоер взглянула на непонимающее лицо мальчика и пояснила- справочник по стихийной магии. — Лоер, ты такая умная! Эх, а я плохо колдую- Сначала восхитился, а потом огорчился Джесси. Девочка посмотрев на перемены на лице мальчика рассмеялась. — Лоер, что со мной? Лоер, помоги мне!- девочка удивлённо посмотрела на мальчика и заметила что он начал исчезать. — Джесси!- мальчик полностью исчез и мир начал таять на глазах Лоер.

***

Девушка резко распахнула глаза и увидела потолок. — Сон, просто сон.- прошептала девушка. Потянувшись она встала с кровати и отправилась в ванную комнату. Там приняв водные процедуры и переодевшись в свою повседневную одежду она вернулась в комнату. — Лоер!- услышала девушка бодрый девичий крик из-за двери,- Принеси, пожалуйста, колбочки. Я такое зелье создала, ты не поверишь! — Сейчас принесу,- крикнула в ответ девушка и собралась выходить из комнаты как заметила фотографию стоящую на столе. — Джесси, ты уже 200 лет как пропал без вести. Как же я хочу чтобы ты вернулся!- и посмотрев на стоящий рядом букет полевых цветов,- Ты был прав они действительно замечательные! Сказав это девушка выбежала из комнаты. А на столе осталась сиротливо стоять фотография с которой на мир смотрели два весёлых ребёнка: девочка со странными волосами и лиловыми глазами и мальчик с будто светящимися волосами рыжего цвета и глазами цвета молодой травы. Стоящие на огромном поле цветов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.