ID работы: 3186499

Добро пожаловать в игру

Super Junior, 2NE1, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное осеннее утро. Кто-то спешит на работу, кто-то решил выйти на пробежку, у кого-то просто другие планы. В общем, людей на улице немало и все они загружены своими заботами, не замечая никого и ничего вокруг. Но ведь так даже удобней, тем более если ты собираешься что-то украсть. Схватил вещь и никто ничего не заметил. Идеальное преступление. Как раз таки его и хочет совершить Джун, малолетняя воровка. Джун шестнадцать лет, живет она в детском доме. Что подтолкнуло встать ее на неправильный путь? Да у нее не было выбора! Приют, в котором живет девушка даже приютом назвать трудно. Надзиратели там, мягко говоря, настоящие садисты. Но и дети тоже не ангелочки с нимбом над головой. Тут вольно-не вольно станешь вором, хотябы для того чтобы нормально поесть, ведь ту еду, которую подают в приюте можно подавать только свиньям, и то вряд ли. Джун завернула за угол, где находился небольшой сувенирный магазинчик. Зайдя внутрь, она начала рассматривать товар. Все довольно дорогое. Даже самая дешевая вещь стоит, как неплохой телефон. Джун присмотрелась к небольшой нефритовой шкатулке, стоимость которой 50 000 Вон. Когда продавец отвлекся на очередного покупателя, промывая тому мозг о том, как форфоровая ваза из Китая, которой уже два с лишним века, подойдет под любой интерьер, Джун схватила шкатулку и спрятала под куртку. Постояв в магазине около полуминуты, девушка пошла к выходу, но продавец поймал ее за капюшон. - 50 000 Вон, пожалуйста, либо я вызываю полицию. Ты думаешь, я не заметил, воровка?! - пропищал своим противным голосом продавец. - Я не понимаю о чем вы! - Джун включила режим "дурочка". - И как вы вообще смеете меня обвинять?! Продавец расстегнул куртку девушки и оттуда вывалилась шкатулка. Спалилась! По всемирному закону подлости мимо магазинчика проходил проходили работники полиции...

***

- А ну отпустите меня, козлы!!! - верещала Джун, пытаясь выбраться из хватки полицейских. Для шестнадцатилетней девчонки она довольно бойкая, потому что работники уже двадцать минут пытаются запихать ее в камеру. Но девушка не поддается, она даже прокусила руку одному из полицейских. После долгих попыток "козлы" все-таки смогли запихать девушку в камеру. Уставшая Джун уселась на скамейку, какиуслышала в дальнем углу камеры сдавленный смешок. - Ну и устроила ты зрелище, - голос говорящего пренадлежал мужчине или может парню лет двадцати шести. Джун подняла глаза и увидела парня. Одет он был в черную кожаную куртку, темно-синие джинсы, белые кроссовки, а на голове красовалась кепка козырьком назад. У парня были очень выразительные глаза и... и уши. Большие такие уши. Джун ничего ему не ответила, а лишь опустила глаза. К камере подошел полицейски. Тот, которого Джун укусила за руку, это было видно по бинтам на той руке. - Пак, на выход! - сказал тот, открывая клетку. Ушастый вышел из камеры. - Тебе очень идет форма полицейского, ты знал? - обратился парень к полицейскому, на что тот лишь усмехнулся. Ушастик бросил многозначительный взгляд на девушку. - Долго в пол пялиться будешь? - спросил он. Джун подняла взгляд на полицейского, но тот рассматривал бинты на своей руке. Девушка встала и осотрожно вышла из камеры. - Ну, едем? - спросил полицейский ушастика. - Иди в машину, я догоню. И сними наконец эту форму, Чен! Ничего несоображая девушка вышла из полицейского участка и собралась уже идти обратно в приют, как заруку ее поймал ушастик Пак. - А ты пойдешь со мной! - сказал он, затащив Джун за угол. - Эй! А ну отпусти меня, башня лапоухая! - возмутилась девушка. - Ты укусила моего друга. - И что? Я пыталась спасти свою шкуру! - сказала Джун, сверля парня глазами. - А теперь отпусти меня! - Ну, не хочешь по-хорошему, будет по-моему. - Пак перекинул девушку через плечо, словно та была пушинкой и потащил ее в неизвестном направлении. - А ну отпусти меня, башня лапоухая! - Придумай что-нибудь поинтереснее, Джун. - Откуда ты знаешь мое имя? Ты кто такой?! Отпусти меня! - Джун начала сильнее брыкаться на плече парня. - Тебе пора научиться разговаривать со старшими! - причитал Пак, опустив девушку на землю перед большим черным фургоном.- А теперь, извини меня. С этими словами парень поднес к носу Джун промоченную какой-то жидкостью ткань и та потеряла сознание. - Чен, заводи машину. Едем на базу, - сказал парень, усаживая девушку в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.