ID работы: 3186509

Здравствуй, морковка.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О Боже - это ужасная зима, уже неделю на небе не появляется солнце, или даже его мелкие лучики. Мне не хватает витаминов, и я решила пойти в ближайший эко-магазинчик. Зайдя в магазин, я сразу же отправилась за своей любимой морковкой. Я уже набрала свой недельный запас, примерно килограмма три, надеюсь, хватит. Как вдруг какой-то ненормальный как толкнёт меня со всей силы, да так, что все мои три килограмма моркови рассыпались с грохотом по полу. Я мысленно выругалась, и присела, чтобы собирать свою морковку. Тот парень тоже присоединился ко мне. - Извини, что так получилось. Я случайно, честно,- помогая, сказал он мне. - Зачем тебе столько моркови, ты, что сама её всю съешь?- снова пытался начать разговор он. - Да, а что тут такого? Я люблю морковь,- фыркнула я в ответ. - Знаешь, а я тоже люблю морковь, а ещё, я люблю девушек, которые любят её. Я ошарашено подняла глаза и столкнулась взглядом с его глазами. О Боже, я готова утонуть в их серо-голубой бездне. - Это мне сейчас послыш-шалось,- заикаясь, спросила я. - Нет, не послышалось,- спокойно ответил он,- меня, кстати, Луи зовут. - Приятно познакомится, Луи, я Хлоя. Тем временем, мы уже закончили собирать морковь. - А ты не хочешь, пойти со мной покататься на американских горках? А то мне самому страшно, морковки вместе поедим,- с надеждой в глазах спросил тот. Господи, он же в открытую флиртует со мной, ну что ж соглашусь, ведь он симпатичный, да и я тоже не промах. 03.05.15 - Ну, ладно. Только при одном условии, ты не будешь приставать ко мне,- Луи выдал лёгкий смешок. - Хорошо, хорошо. Я буду приличным мальчиком,- заулыбался он, поднимая руки вверх. После, мы пошли на кассу. Парень заплатил за всё, на что я возмутилась. -Эй, это моё, я должна платить. -Это я так извиняюсь,- ехидно усмехнулся Луи. -Ну ладно,- сдалась я. Мы пошли по заснеженным улицам Лондона к парку аттракционов. Когда мы пришли, Луи сразу же побежал за билетами. Он взял их на самые извивистые, большие, высокие американские горки. Он взял меня за руку и потащил. Когда мы уже уселись, он вытащил с пакета две морковки, одну из них протянув мне. -На брудершафт?- спросил Луи, на что я хихикнула. -Давай,- мы сплели руки и откусили кусочек. После, мы рушили. Мне было холодно и немного страшно, когда мы резко перевернулись и начали ехать вниз головами, я закричала. Луи усмехнулся и положил свою руку на мою. В этот момент по телу пробежали стада мамонтов, обезьян и прочих существ, но в этот же момент мне стало очень тепло. День подходил к концу, Луи вызвался провожать меня домой. Когда мы подошли, мне захотелось поцеловать его. Поскольку, я была "приличной" девочкой, я поцеловала его всего лишь в щёчку, но что он мило заулыбался. На моих щеках появился лёгкий румянец. -Пока морковка,- сказала я и побежала в дом. -Надеюсь, ещё увидимся!- крикнул Лу мне в след. Я повернулась, улыбнулась. -Конечно, увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.