ID работы: 3186569

Новый мир Винчестеров

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Забудь про работу, Сэмми

Настройки текста
</b> Глава 1 Забудь про работу, Сэмми</b> Было прекрасное утро. Странное начало как для фанфика про Винчестеров. Но всё верно! Жизнь Дина и его младшего брата стала прекрасной. Уже как две недели парни отдыхали. Совсем недавно эти ребята вступили в огромную корпорацию «КОНН»- корпорация охотников на нечисть. И эта организация дала достаточно для Винчестеров. Братья наконец-то съездили в Канзас: Сэм встретился с друзьями из колледжа, а Дин нашёл себе новую спутницу. А так же ребята съездили на свой мини-курорт в Калифорнию. А сегодня Дин и Сэм валялись в своих постелях в мотеле «Сафари». Было уже 11 часов, но ни один из братьев не думал вставать, они погрузились в свои, казалось бы вечные, сны. Так было до 12, пока так называемое «дерьмо» не зазвенело в полную мощь. -Какого...? Дерьмо!- выкрикнул Дин, зарываясь в подушку. -Выключи его...-подал сонный голос Сэма. -Деточка, ты взрослая уже!- с сарказмом прорычал старший Винче-стер. Сэму только и оставалось, что про себя выругаться на брата и встать с кровати. Но он не выключил будильник, Сэм с гордо подня-той головой прошёл на кухню. Да, наконец-то братья позволили себе номер в мотеле люкс-класса, с кухней. -Э, Сэмми, ты ничего не забыл?!- прорычал охотник, услышав отдаляющиеся шаги. -Нет, Дин!- с насмешкой ответил младший Винчестер Дин не в лучшем настроении сполз с кровати и ползком добрался до кухни. Увидев брата в таком виде, Сэм рассмеялся. -Чё ржёшь? Я спать хочу! Дин разлегся на полу у ног Сэма, здесь ему не мешал надоедливый будильник. -Слушай, братец, а не лечь ли тебе у окна?- предложил младший брат, ведь он уже пару раз наступил на Дина. Тот покорно переполз к окну. К часу дня завтрак или всё же обед был готов. Дин за это время всё же успел насладиться своим валянием, только жаль что на полу, а не на своей кроватке. Но охотник сказал, что это помогает позвоночнику. Как всегда за завтраком или как сегодня за обедом Сэм проглядывал криминальные новости США. Это уже вошло в привычку Винчестера. -Ну, что нарыл?- это тоже было привычкой Дина. -Дин, ты только погляди... -Стой, Сэм! А зачем это нам? У нас прекрасный отдых, притом нам не нужно искать что-то для себя, нам придет сообщение от «КОНН» если что... -Дин, с каких это пор ты не стремишься куда-то ехать и охотиться? -Я понял, как прекрасно отдыхать,- довольно ухмыльнулся старший Винчестер. -Да, я знал, что тебе не нужно расслабляться,- мрачно проговорил Сэм. -Сэмми, не начинай!- возмущенно сказал Дин. -Я и не начинаю,- смутился младший охотник,- Но я не понимаю, чем тебе нравится эта жизнь, жизнь без охоты... -Сэм, я ведь не говорил, что это навсегда,- с чувством главаря про-говорил наш Бельчонок (надеюсь, вы поняли, о чём я) -Ну и чем тебе так нравится эта жизнь?- с неким отвращением спросил наш Лось. -Как чем, Сэмми? Разве это не круто?! Девчонки, ночные гулянки!- с наслаждением прошептал Дин Винчестер. -Да, миленько... Но это не в нашем репертуаре, мы ОХОТНИКИ!- прокричал Сэм. -Ты хочешь, чтоб об этом весь мотель знал? -Ладно, ладно, Динн... Посмотри-ка!- парень развернул к брату за-бывший ими ноутбук. -Целая труппа танцовщиц и все погибли,- с сладкой усмешкой про-говорил Сэм -И? -У всех из них отрезана правая нога,- с интересом сказал Сэмми. -Ах,- в голосе Дина почувствовалась интерес. -Что ж скажешь?- спросил Сэмми. -Вспомним молодость,- хихикнул тот и встал из-за стола. -Ты моешь посуду!- крикнул Сэм,- А я машинку пора прогрею,- он схватил ключи от Детки Дина с тумбочки. -Не прикасайся к моей Детке, слышишь,Сэмми?- но парень уже хлопнув дверью, выбежал из номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.