ID работы: 3186612

Новая угроза

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
      - Джесс, а ты уверена, что это хорошая идея? – в едва уловимом голосе Джеймса слышалась тревога. Две темные фигуры стояли на шарообразной крыше центра покемонов и наблюдали через большое иллюминационное окно, как механическая ладонь погружала покеболлы в железный контейнер.       - У нас больше не будет другого шанса, Джеймс. – Ответила вторая фигура из-под закрывающей лицо шали. Но окончательно развеять все сомнения помог бы еще один голос, голос их верного друга, говорящего кота Мяута. Мужчина знал, что Джессика чувствует то же самое, что твориться у него внутри, а именно боль, обиду и злобу на небольшую кучку людей, собравшуюся внизу и контролирующую процесс сбора покеболлов.       - Они отняли у нас самое ценное, что только было в нашей команде, Джеймс. Они отняли у нас дружбу. Отняли нашу любовь и поддержку. Я заставлю их страдать. – Хрупкая фигура повернулась к Джеймсу, и мужчина увидел поблескивающую слезу на щеке своей подруги.       Кротко кивнув, Джеймс достал из сумки сверток с взрывчаткой и укрепил снаряды по бокам оконной рамы. Жестом приказав девушке отойти, тень с устройством запуска нырнула за вентиляционные приспособления и привела в действие детонатор. Раздался взрыв, стекло разбилось на сотню осколков и посыпалось вниз.       Встретившись взглядом с Джессикой, скрывающейся от взрывной волны за железными трубами, Джеймс на секунду закрыл глаза, вдохнув полной грудью пыльный, пропахший гарью воздух. “Пора” – мелькнуло в голове мужчины. Быстро поднявшись с места, Джеймс подбежал к образовавшейся в потолке пропасти и спрыгнул вниз. Джессика последовала примеру взрывателя, не отставая ни на секунду.       Среди кашля и криков о помощи раздался высокий женский голос.       - Проблем хотите? В двойне получите! Чтобы мир спасти от разрушения, чтоб сплотить всё наше поколенье, правду и любовь навсегда изжить, чтоб вершин достичь в бой идем мы. Джесси. Джеймс. Команда R на службе зла. Выбор твой сдавайся или же сражайся! – Поочередно читала свой девиз команда в темных плащах, стоя на осколках оконного стекла. И мужчина, и женщина чувствовали, как всем привычные и уже заезженные строки вселяли в их сердца уверенность в предстоящей победе. Скинув с себя маскирующие накидки, пара побежала к железному контейнеру с покеболлами.       - Кажется, вы это потеряли? – прервал их торопливое копошение в контейнере грубый мужской голос. Джесс и Джеймс, перебирающие покеболлы, оглянулись на хозяина голоса. Перед ними стоял одетый в белый медицинский халат мужчина. Один глаз скрывала черная повязка, на руках были кожаные перчатки, в одной из перчаток зажат красно белый шар. По обеим сторонам от одноглазого стояло по двое солдат с винтовками, прижатыми прикладом к плечу. Джеймс остановил рукой рвущуюся в бой подругу, понимая всю серьезность ситуации.       - Что же, отпусти её, Джеймс. Мне не составит труда отдать приказ своим солдатам и стереть ваше недоразумение, именуемое командой, с лица земли. – Выплюнув эту фразу, доктор залился безумный смехом, перерастающим в собачий лай.       - А, впрочем, - продолжил монолог одноглазый, - я хочу посмотреть на этот цирк. Отвести прицелы! Солдаты, переглянувшись, опустили винтовки и сделали один шаг назад. Держащая Джессику рука опустилась и не глядя, нащупала первый попавшийся покеболл в контейнере.       - Покеболл, выбираю тебя! – Крикнул Джеймс, выкидывая шар в сторону военных. Раздался хлопок, и перед солдатами появился внушающий страх Мачок.       - Отлично, Мачок, прием карате! – скомандовал мужчина, но лишь один неожиданный выпад солдата остановил только зарождающуюся атаку. Раздался приглушенный плевок оружия, и покемон упал навзничь. В груди виднелась короткая игла с зеленым оперением. Вновь лающий смех содрогнул стены покецентра. Пораженные увиденным, Джеймс и Джессика принялись судорожно выкидывать покеболлы из контейнера. Перед захватчиками появлялись Райчу, Кадабры, Кинглеры и другие всевозможные покемоны, но ни один из них не успевал даже сдвинуться с места. Тонкие стрелоподобные иглы поражали призванных покемонов, которые не могли противостоять отравленному металлу.       - Это модернизированная формула сыворотки сна, ни одно существо не способно устоять перед этими иглами, – сделал резюме одноглазый, когда команда R остановила бесполезную пытку над покемонами, - все ваши попытки тщетны. Вскоре я захвачу все покецентры Японии, а вскоре и всего мира. Наконец человечество спокойно вздохнет, когда я выведу эту заразу с лица земли. Покемоны опасны и вскоре они будут все уничтожены. Никто не остановит доктора Росса, никто, включая вас, ничтожества!       Две еле заметные иглы вылетели из дула винтовки солдата и полетели в сторону мужчины и женщины. Рухнув на колени, Джеймс схватился за место ранения. Крови не было, нет, но мужчина чувствовал, как силы покидают его. Рядом упала Джессика. Продолжая бороться с собой, Джеймс в последний раз поднял голову. Доктор презрительно улыбался и, продолжая сжимать покеболл в руке, направился вслед за своими людьми к выходу из покецентра. Наполнившееся свинцом тело одолело мужчину, он упал и в последнем рывке протянул руку вслед доктору. Легкий шепот сошел с губ мужчины, после чего отрава захватила рассудок, погружая Джеймса в сон.       - Мяут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.