ID работы: 3186622

Деревенское солнце

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг навстречу лету.

Настройки текста
Деревенское солнце всегда светит ярче, да и греет теплее. Вика радостно глядела в открытое окно машины, ловя свежие потоки воздуха. Настроение у нее было прекрасное, ведь впереди целое лето! Три сезона незабываемых приключений. Направлялась девочка со своей семьей в другой город, где в одном поселке проживают их родственники. Каждое лето Виктория проводила именно здесь, благодаря чему у нее много хороших впечатлений и старых воспоминаний, связанных с селом Богданово. Она была уверена: там всегда ее встретят радушно и приветливо, там ее всегда ждут любимые сестры. И девочка была права, родственники всегда рады видеть их семью у себя в гостях. Но дорога недальняя, ехать около двух часов. Именно поэтому Вика надела наушники, включила песню Imagine Dragons - Summer, и довольно закрыла глаза, погружаясь в богатый и красочный мир своего воображения. Она часто мечтала, выдумывала всякие смешные штуки и попадала в нелепые ситуации. Она очень долго ждала этого момента, - когда можно спокойно выдохнуть и забыть о школе, забыть о нескончаемых контрольных, зачетах, о волнительных выступлениях и о серьезных проблемах с мачехой. Что ждет ее этим летом? Волнующий вопрос, ответ на который можно узнать только лишь пережив все события этого сезона. Что же будет? Никто не знает. Но это даже хорошо, Викторию ждут непредсказуемые сюрпризы. Стоит внести немного описания о персонажах: Виктория - девочка-подросток, переживающий проблемы переходного возраста. Ей 14 лет, и родители пытаются держать ее в ежовых рукавицах, воспитывая по полной строгости. Возможно, именно из-за этого девочка немного отбилась от рук, стала делать что-то назло, проказничать и не слушаться. Неопытность отца очень часто подводит его же самого. Он очень старается быть хорошим папой, и это заметно по его действиям. Даже маму Вике новую нашел, правда, от этого только запустил ситуацию. Мачеха - настоящий деспот! Вот точно такая, как их описывают в фильмах и рассказах. Злая, беспощадная, хладнокровная! Или же это просто воображение Вики? Может быть это она, от растерянности и безысходности, хочет видеть ее такой? Решать вам. Сама девочка немного эгоистичная, что совсем не красит ее. У нее слегка грубоватые черты лица: курносый конопатый нос, щеки чуть покрыты веснушками, слегка впалые скулы, узкие губы и небольшие карие глаза и русые волосы. - Мы почти приехали. - доложил отец, вернув Вику из вымышленного мира в реальный. Девочка тут же выдернула наушники и взглянула в окно. Лес. До чертиков знакомый... Вика радостно ловила взглядом домики, которые уже начинали проблескивать среди густых деревьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.