ID работы: 3186643

Небо над Китаем.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Земля. 129° по широте,102° по долготе. Квадрат D 12. Следы энергона не обнаружены. Автоботов не наблюдается. Пункт значения: Китай, Шанхай, – отрапортовал Скайварп, пролетая над страной восходящего солнца. Это было очередное задание лорда Мегатрона о нахождении новых источников энергии. Но пока все было чисто. Потоки воздуха ласкали крылья сикера, забираясь в воздухзаборники и нежно трепля фюзеляж. Небо для Скайварпа, как и для любого другого летающего трансформера – это всё. Никто не вправе отнять его у этих прекрасных созданий. Лиши сикера крыльев, и он никогда не сможет почувствовать те прекрасные ощущения, которые они испытывают, находясь в небе. Скайварпу было все равно. Он просто делал различные фигуры высшего пилотажа, то бешено кувыркаясь, то плавно облетая облака, то резко и стремительно бросаясь вниз, словно он хотел встретиться лицом к лицу со смертью. Но он не заметил как в небе появился истребитель своеобразной конструкции и явно с недобрыми намерениями. Взяв прицел на ничего не подозревавшего сикера, неизвестный трансформер одним точным выстрелом подбил его. Заряд задел его правое крыло и фиолетово-чёрный истребитель начал камнем падать вниз. Успев трансформироваться в самый последний момент, он плавно опустился на серво и от нестерпимой боли повалился на бок, зажав рукой рану. Рядом с ним приземлился тот мех, который выстрелил в него. Это был большой белый зелёный статный мех с чёрными серво и крыльями на груди. Если судить по внешнему виду, то скорее всего это боевикон или космический шаттл. Он присел на корточки около сикера и спросил: – Кто ты и что ты здесь делаешь? Фиолетовый секир, поморщившись от боли, приподнялся на локтях и ответил: – Мой позывной – Скайварп. Я верный солдат Мегатрона. У меня было задание найти новые источники энергии. А это ты кто такой и зачем выстрелил в меня? – Нет, я не Автобот, а наемный убийца. Зови меня Сиксшот. Я не знал, что ты десептикон. Можно я осмотрю твои крыло? – Хисс... Только осторожно. А то мне кажется, что там плавящаяся дыра, – прошипел Скайварп, поворачиваясь спиной к шестирежимнику и убирая манипулятор с повреждённого крыла. Белый-зелёный мех достал из субкармана сварочный аппарат и принялся чинить, соединять разорванные провода, микросхемы, припаивая их друг с другом. Другим манипулятором он придерживал корпус сикера от падения. Когда он закончил, оставалось только отполировать крыло и фиолетовый мех свободен. Сиксшоту пришлось взять свою полироль, и нанеся его на плоскость, нежно массировал и втирал её в крыло. Сикеру были очень приятны прикосновения Шестизарядника к себе. Он отклонился назад, подставляясь меху и немного урча движком. Сиксшот не ожидал такой реакции от тёмного меха, но усмехнувшись про себя продолжил ласки. Теперь его манипуляторы блуждали по всему корпусу секира, сбрасывая ток, подцепляй броню и щекоча проводку. Сикер был очень разгорячён и уже желал жёсткого и страстного интерфейса. Но вдруг по коммлинку какой-то мех приказал шестирежимнику лететь на очередное задание. Белый-зелёный мех прекратил ублажать Скайварпа, и отойдя на пару метров, уже собирался взлетать, как голос сикера его окликнул: –Стой, подожди! Скажи, мы ещё встретимся? – фиолетовый трансформер был расстроен от неудовлетворения, но надежда умирает последней. – Хмм... Может быть. Все зависит от тебя. А сейчас прощай. Нет, скорее до свидания, – и с этими словами Сиксшот трансформировался и улетел в бескрайний космос. Прошло много лет и Скайварп изменился. Он стал Циклонусом после того, как его отформатировал исчадие ада Юникрон. И настал тот час, когда они снова встретились. Шестизарядник и Циклонус. Теперь они вместе и ничто никогда не сможет их разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.