ID работы: 3186707

Спорим, я нарисую больше сердечек, чем ты?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойный майский день. Солнце пробиралось через жалюзи в кабинете, а через приоткрытое окно было слышно крики и радостный смех маленьких детей. В кабинете истории было очень тихо, душно, а нудный голос преподавателя клонил в сон. Подросток на последней парте уже заснул, но его лучший друг и сосед по парте отвлек Джерарда ото сна. - Джи, а Джи, - не унимался Фрэнк. - М, чего, Фрэнки? - разлепляя глаза, отозвался красноволосый. - Спорим, я нарисую больше сердечек, чем ты? - с по-детски блестящими глазами произнес Фрэнк. Мальчики взяли в руки карандаши. На листке уже не осталось белых просветов, и мальчики, не ведя счёт, не смогли определить, кто же выиграл. Прозвенел звонок, оповещая учеников о конце урока. Старшеклассники быстро собрали вещи и убежали как можно быстрее домой. Фрэнк остановил Джерарда, спросив: - Джи, может, пойдем ко мне? - Хорошая идея, Фрэнки, - бодро отозвался красноволосый. Придя домой, парни устроились на полу перед телевизором, играя в приставку. Фрэнк постоянно проигрывал, то и дело отвлекаясь на Джерарда. Его волосы были немного растрепаны, прядка спадала на лоб. Уэй был очень сосредоточен на игре, он высовывал кончик языка от старательного нажимания на кнопки. Глаза Джерарда бегали по экрану телевизора, но вдруг он словил на себе взгляд Фрэнка, который и вовсе позабыл об игре. - Фрэнки, ты чего? - взволнованно спросил Уэй. - Эм...Джи, я хотел кое-что сказать. Понимаешь, ты мне н-нравишся, уже очень давно, и... Фрэнк не успел договорить, а Джерард уже давно всё знал, и поэтому осторожно придвинул Фрэнка к себе, накрыв его губы своими. Это был первый и очень нежный, трепетный поцелуй, который произошёл в одно мгновение. Отстранившись, Джерард сказал: - Я люблю тебя, Фрэнки. - И я люблю тебя, Джи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.