ID работы: 3186716

My love.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день начался с того, что Мерлина разбудил крик королевича, вбегавшего в его комнату. -Артур? Который час? - сонно пробормотал маг. -Семь утра, Мерлин, и, как я вижу, ты забыл про утреннюю охоту! -Ох... Уже бегу, сир. Вскочив с кровати, Мерлин виновато вытолкал Пендрагона из его комнаты и начал одеваться, с грустью думая о том, что королевич его совсем не жалеет. "Какой он милый, только проснувшийся, с такими растрепанными волосами". Да, такие мысли уже не раз мелькали в королевской голове. Его лучший друг вертелся в артуровском уме уже не первую неделю. Сказав рыцарям, что почти всё готово и осталось лишь дождаться Мерлина, Артур стал искать его взглядом в толпе, а, найдя, на секунду невольно улыбнулся. - Поглядите, явился - не запылился. Мерлин, держи,- и Пендрагон кинул в него огромный мешок, от которого волшебник чуть не свалился, - Ничего не потеряй, феечка. Все рыцари начали смеяться, а Эмрис поежился и пошел в сторону своей лошадки. - Я хоть не болван, как ты. Хоть ты и прекрасный болван, - еле слышно пролепетал он, но Артур его не услышал. Далее все проходило как обычно. Они доехали до леса. Пошли вглубь. Нашли оленя. Артур и Мерлин начали его преследовать. Мерлин наступил на ветку. Олень убежал. - Ты хоть что-то можешь сделать нормально?! - начал орать Артур, сам не понимая, зачем, ведь Мерлин был невиновен: это не первый сегодняшний олень, а Пендрагон сам пихнул его в бок, отчего тот оступился. - Прошу прощения, сир, но вы сами виноваты. Не надо было тыкать в меня арбалетом. И, если Вам интересно, бок все еще сильно болит. Эти слова резко вернули Артура в нормальное состояние. - Ох, ты в порядке? - без единого намека на сарказм спросил Пендрагон. "Святая кольчуга, он действительно переживает", пронеслось в голове у мага. - Да, я в полном порядке. -Идти-то можешь? -Конечно, моя любовь.. Точнее, милорд, Артур, милорд! Сначала до Артура не дошло. Потом все еще не дошло. Так он стоял минуты три, вглядываясь в небесно-голубые глаза Мерлина, пока его руки не кинулись обнимать испуганного волшебника. Он обхватил ими подбородок мага, посмотрел ему в глаза и медленно наклонил голову, оставив на губах Мерлина лёгкий поцелуй. В голове Эмриса взрывались фейерверки. - Я... Я люблю тебя, Артур... На это он получил еще один поцелуй. - Что ты творишь со мной, Мерлин... Поцелуи стали глубже и ярче, а сами парни забыли обо всем на свете. - Скоро придут рыцари... - прошептал Эмрис, когда Артур начал целовать скулы и шею волшебника. - Мне не важно, не волнуйся. И да, я тоже люблю тебя. И им снесло крышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.