ID работы: 3186768

Школа

Джен
G
Заморожен
1
автор
Louimorria_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я бегу в лесу. За мной гонятся, но кто, я не знаю Просто я должна бежать. Как будто от этого зависит вся моя жизнь. Что? Что это за звук?       Этот мой чёртов будильник, звонит каждый день и вырывает меня из мира грёз. Как ему ещё не надоело? Эх... Я встала, умылась и всё такое. Оделась. Пошла на первый этаж. До моей комнаты доносился запах пончиков. Ммм.. Мама умеет их готовить! - Мама! Доброе утро. Мне сегодня в школу надо пораньше. Вкусные пончики кстати. - Села за стол я и начала сразу уплетать вкусную выпечку. - Доброе. Хорошо, - улыбнулась мама и поставила рядом с собой кружку с чаем, и начала понемногу его пить, - а зачем тебе идти в школу раньше? Ты же её ненавидишь. - Надо доделать домашнее задание. Для этого я пойду перед уроками в библиотеку. - Хорошо.       Да кого я обманываю? Мама конечно думает, что я делаю уроки и хорошо учусь, несмотря на моё отношение к самой школе. Но я на них просто забиваю, у меня есть дела и поважнее. Например, музыку послушать, порисовать, поиграть в компьютер. Но точно не делать уроки, неа!

***

      Вот мои ноги ведут меня прямо к школе. Вокруг бегают первоклассники, обнимаются влюблённые парочки и курят старшеклассники. Я иду мимо них, не замечая. Но вот один из парней подходит ко мне. - Эй ты! Ксюша кажется. Домашку сделала по химии? Дай списать. - Ага, щас! Но у меня нет выбора, они могут меня просто на просто избить за школой и никто не узнает. Если честно, я их даже боюсь. - Да, я Ксюша. Да, дам. - Ответила я и скорее скрылась за дверью магазина. Да, я пошла в магазин. Мне надо купить чипсы, газировку и жвачки. Потому что в нашем классе почти все приносят тоже самое, но не с кем не делятся. Это меня конечно бесит. Особенно после физкультуры, все потные и уставшие. И Им хочется пить, я не исключение. А эти парни с газировками продают их в школе! И все деньги забирают себе.       Сразу на меня налетели двое ребят, кажется они из второго класса. Как же им хорошо! У них ещё нет химии, физики, алгебры и других страшных предметов! Я им даже завидую... Прозвенел звонок. Я почти всегда прогуливаю первые уроки. Вот я и пошла в столовую, там вкусные блинчики. Я купила их и села за стол в углу.       Ем я значит, никого не трогаю, а тут! Вы не поверите.. Заходит Мария Ивановна! И конечно же я не невидимка и меня замечают. - Ксюша! Ты почему здесь? У тебя урока нет? - Раскричалась она на всё помещение. - Здравствуйте! Эм.. Ну.. У меня сейчас русский, но я очень проголодалась. - Говорила я очень тихо, придумывая на ходу. - Нет! Кушать будете на перемене! Бегом на урок! - Указала Мария Ивановна рукой на дверь Я неохота встала и направилась в класс русского. Впереди меня ждёт семь часов ада! Семь уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.