ID работы: 318684

I love you.I need you.I want you

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Нам неведомо,куда занесет нас судьба в будущем. Нам неведомо,что там будет нас ждать. Успехи или поражения. Радость или горечь. Любовь или Ненависть. Никогда. Никогда невозможно угадать. -Тамар,-окликнул брюнетку местный Казанова и пожиратель девичьих сердец Вадим Уваров-Ты случайно не знаешь,куда подевался наш любимый директор? -Хм..А почему я должна знать это?Я его жена,разве?-Пытаясь сохранить невозмутимое спокойствие проговорила Тамара.Надо сказать,каменно выражение лица ей не очень удавалось изобразить,но Вадим,кажется,поверил ей. -Ну ладно-хмыкнул он-пойду у Макса спрошу. Макс..Тамара почувствовала,как сердце стало биться чаще.Стоило только кому-то сказать это имя. Понятно без слов,она влюблена.И есть 100% уверенность,что это взаимно. Славина поспешно зашла в свою комнату и присев на кровать,закрыла лицо руками.Воспоминания о вечере прошлой среды нахлынули с новой силой. Стук в дверь мед.кабинета.На часах 20:00.Поздновато отпрашиваться с физ-ры,согласитесь. -Войдите.-Не отрываясь от заполнения мед.карт,проговорила женщина. -Здрасьте,Тамара Алексеевна.-В кабинет вошел Максим. Брюнетка отвлеклась от мед.карт,взглянула на подростка и ужаснулась.Весь его лоб был в крови. -Что с тобой случилось?-Округлив глаза спросила Славина. -Да-махнул рукой тот-С лестницы просто упал. Тамара быстро достала из шкафа все нужные предметы для оказания первой помощи и направилась к парню. -Будет немного щипать.Но ты уж потерпи-Приветливо улыбнувшись Максу,она начала обрабатывать его рану. -Вы такая заботливая-насмешливо произнес Макс.-Прям даже как-то странно. Тамара лишь сделала вид,что не услышала его слов.Как же он характером похож на своего отца.Сложно было этого не заметить. -Знаете,а вы хорошая.-Внезапно прошептал парень. -Ну,это уж для кого как.-Усмехнулась брюнетка и внимательно посмотрела в глаза юноши. В следующую секунду произошло то,что не поддавалось никакой логике.Морозов внезапно схватил руку Тамары и прижал ее к своей щеке.Свободной рукой он приобнял ее за талию. -Максим!-пытаясь вырваться из объятий,рявкнула та.-Что ты делаешь? Но Морозов ее не слышал.Он был всецело поглощен красотой ее лица. -Тихо.-Приложил он указательный палец к ее губам-Слова здесь излишние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.