ID работы: 3186872

Пушистые неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
1783
автор
kuanry бета
Язва_ бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1783 Нравится 126 Отзывы 468 В сборник Скачать

Спешл 2 (Андрей/Свят/Ян)

Настройки текста
      Мы увидели его в парке, и сразу стало понятно, что он наш истинный! Вот только... Кто же знал, что наши шалости доведут его до обморока! Впрочем, вернёмся к началу...       Мы с братиком всегда были не разлей вода, и всегда вместе — впрочем, для близнецов это не в новинку. Как у всех представителей кошачьих, характер у нас был также не сахар, весь в нашего папочку. Да и детство в попах просто зашкаливает, как и любовь к приключениям. Поэтому, почувствовав в парке нашего истинного, мы перекинулись в кошачью ипостась и установили за ним слежку! Сталкерили мы пару недель, следуя за ним абсолютно везде. И если вы вдруг случайно натыкались на рыжих котят, ездящих в метро, смотрящих фильм в кинотеатре или просто бродящих по супермаркету, не удивляйтесь: вот влюбитесь — и не так чудить начнёте.       После изучения всех его любимых мест и всех увлечений, мы, наконец, решили с ним познакомиться. Ну, как — «мы»? Втираться в доверие начал Свят, а потом и я. По очереди. Чем мы думали — ума не приложу, зато сейчас с легкостью прикладываю к его носу ватку с нашатырем, дабы привести его в сознание.       ***       На первое свидание мы оделись в одинаковую одежду и сменяли друг друга каждый час. А теперь представьте, вы пришли на свидание, а ваш парень куда-то пропадает каждый час на несколько минут. Или когда вы покупаете ему апельсиновое мороженное, он говорит, что любит клубничное, а это терпеть не может, и наоборот. Вкусы у нас с братом отличались разительно.       Следующее свидание было в бассейне, но дело в том, что плавать умею только я. Как-то нелогично получается, когда сначала ты классно плаваешь, а после чуть ли не тонешь. Вот и у Дюши был шок. А после свидания мы, наконец, решили прекратить этот цирк — уж больно для жизни опасно. Было решено пригласить нашу пару в гости для знакомства с семьёй, наш младший братик тоже будет с парнем.       ***       Сидя за столом в ожидании часа "Х", мы нервничали так, что аж коленки дрожали. Звонок в дверь стал спасительным маяком. Открывали мы с братом вместе. Ну, кто же знал, что Андрей такой впечатлительный, что в обморок грохнется? Но, слава Богу, всё обошлось, после наших жалобных мордашек помирились мы на диво быстро. Вот только... Когда мы показали наши кошачьи ушки и хвосты, Андрей снова ушел от разговора в глубокий обморок.       Но и здесь всё наладилось: просто невозможно отказать, когда тебя преследуют два обиженных кошака, после чего забираются по дереву в твоё окно и смотрят на тебя. Никто бы не смог. А уж от наших ушек его теперь просто не оторвать. Да и папочка преподнес нам неплохой сюрприз в виде своей беременности. Думаю, у нашего братика приключения будут не хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.