ID работы: 3186879

Впусти меня.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Meilleur бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Pov Ник. Я медленно шагал по ночному парку. Небо с каждой секундой становилось мрачнее, да и звезд совсем было не видно. Я огляделся по сторонам и заметил ее. Её белоснежные локоны мягко спускались по плечам словно спокойный водопад. Я где-то уже видел её, но не мог вспомнить где. Я подошел к ней чуть ближе. От нее веяло мятой. - Извините, вам помочь? Вы заблудились? - я уверенно шагал к ней на встречу. - Да, помочь, - глаза девушки почернели. - Хм, я не удивлен встрече с тобой, - улыбнулся я. - Знаешь, Ник, я тоже, - коварно улыбнулась она. - Так ты Лилит, - задумчиво произнес я. - Я знаю ,где я тебя видел. - Да, я тоже тебя знаю, - ответила она. - Скоро начнется дождь, ты можешь остаться у меня, - смотря на хмурое ночное небо, сказал я. - Я буду благодарна тебе за это, мне как раз негде остановиться, - подходя ко мне ближе, отвечала она. Парк находился не так далеко от моего дома, и мы с Лилит медленно направились к нему. Воздух становился прохладным, и я, сняв пиджак, накинул на плечи девушки. - Не нужно было, я не замерзла, - подняла она на меня свои глаза. - Я же считаю, что ты замерзла, поэтому просто смирись с этим, - усмехнулся я. - А ты самоуверенный, - хихикнула девушка. - Я же Гримм, - засмеялся я. - А, ну да, как я могла забыть, - засмеялась Лилит. - Ты будешь кофе? - заходя в дом, спросил я. - Да, не откажусь, - задумчиво произнесла она. - Ты очень смелая, Лилит, - улыбнувшись, сказал я. И правда, Лилит была самой смелой из всех демонов, которых я встречал. Мне нравилась она и её манера общения. Она никогда не была однообразной, но это даже не главное. Главное то, что мы храним секреты друг друга. Я знаю, кто она, кто её родители и каждый её шаг. А она чувствует это и совсем не против моих преследований. Не так давно я считал, что она убийца. Но позже, познав её историю, изменил мнение. Да, сегодня человека со способностями легко сожгут на костре без лишних разговоров, поэтому нужен некий талант, чтобы скрыть все это. Лилит обладает некой силой, я даже не знаю какой именно, но это так мало важно. Я знаю её брата и его манеру появления. Они очень похожи, но Лилит более спокойная. Я не так давно узнал о своих способностях, поэтому мало чего видел. Но Лилит... Мои предки говорят, что если Лилит выбрала именно тебя, ты будешь счастлив до самой смерти. Я, конечно, не очень в это верю, но моя семья. Они ждут её выбора. Они затихли в ожидании, и чуть что, выпрыгнут как дикие звери из засады. - Ник, подойди ко мне, - Лилит стояла чуть дальше меня. Я медленно подошел к ней. Девушка улыбалась. Её глаза были черные, но я знал, она не причинит мне вреда. Я внимательно слежу за её действиями. Она нежно проводит своей ладонью по моему лицу и целует меня в губы. Я так не хочу отстраняться. Пройдясь пальцем по щеке, она растягивает этот момент и отходит. Этот поцелуй нес бурю эмоций, он был безумно нежным и долгим. Лилит отстранилась. Её глаза приняли обычный вид. Девушка спокойна. - Ты точно мой человек, - тихо произнесла Лилит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.