ID работы: 3186891

Чудесатый мир. Сказка о маленькой королеве красных сердец.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
Действия сего безумия будут происходить сразу в четырёх мирах. Два мира абсолютно логичны и скучны, в них есть негласные законы, которым подчиняется как живая, так и неживая природа. А вот два других мира безумны настолько, что кажется, буд-то совершенно не логичны, единственные законы, которым здесь подчиняются- это законы маленькой Червонной королевы. Королеву зовут Джейд, она очень любит игры, однако играет она не в игрушки, а людьми. По сути, Весь мир- это её кукольный домик, который она же и создала. Да, это её безумие создало четыре мира, чтобы телу не было скучно. Однажды из ниоткуда появилась маленькая крупинка безумия, постепенно она росла и вскоре приняла постоянную форму. Была только эта крупинка и ничего больше, вокруг пустота. Не было ни низа, ни верха, ни права, ни лева, не было ничего, только маленькая сущность. У сущности были Тёмные, почти чёрные волосы, светлая кожа и зелёные глаза. Постепенно сущность сходила с ума от одиночества и становилась логичной. Ей не нравилось это чувство, она захотела, что бы оно исчезло, вдруг перед ней появились ещё три сущности, очень похожие на неё саму. У первой сущности была светлая кожа, светлые волосы и голубые глаза, у второй, появившейся сущности была немного смуглая кожа, светло коричневые волосы и карие глаза, третья сущность обладала тёмной кожей, темными волосами и темно-карими глазами. Так появились четыре королевы. Джейд-червонная Королёва, создательница всего сущего. Саша-бубновая королева-отвечает за порядок и гражданскую безопасность в двух мирах, её подчиненные - карты ищут нарушителей и приводят на казнь к червонной королеве. Хлоя- пиковая дама, отвечает за войны, оборону и армию, её подчиненные- карты, охраняют замок, являются лучшими бойцами и солдатами. Ясмин- Королёва крестей, следит за культурными событиями двух миров, отвечает за образованность граждан. Эти два безумных мира живут счастливо, не зная бед, но есть и ещё два мира. Эти два измерения больше не подвластны всемогущей королеве. От одного мира она отказалась добровольно, а другой у неё отняли, да она и не сопротивлялась, ей не нужен был мир, в котором не было ничего кроме золотого песка. Сейчас золотой мир населен обычными людьми с их логикой и пороками. Тоже и с другим миром, в нем так же живут обычные люди. Но в Стране чудес и Зазеркалье, живут безумцы, внешне они похожи на людей, но благодаря своему безумию, они обладают магией. Джейд говорит, что если логичный станет безумцем, то и у него появится магия. Но сколько бы не пробовали люди стать безумцами, у них не получалось, максимум до чего они доходили, так это, до сумасшествия. Думаю стоит подробнее рассказать о жителях Страны чудес и Зазеркалья. Всех их называют не людьми, а безумцами, среди них есть и призраки, и зомби, и феи, и вампиры, и многие другие расы. Каждая раса живёт на своей территории, в своём городе, однако, есть города, где обитают абсолютно все расы, обычно это крупные мегаполиса, перенасыщенные магией. В этом мире есть скреплённые пары, это когда один безумец, встретив другого безумца, влюбляется, а магия подтверждая это скрепляет их сердца, причём не важны пол и раса, если два существа предназначены друг другу безумием, они будут вместе. Но среди всех рас встречаются особенные безумцы. Их называют паривами, они особенным тем, что любой, кто их встретит начинает чувствовать в них свою пару, однако, если парив, не подтвердит это магически, то через какое-то время чувство скрепленности у вас исчезнет. Паривы растут до определенного момента, обычно это возраст шестнадцати лет, а затем их развитие прекращается. Они очень умны, но и очень доверчивы. Паривов обижать нельзя, от любого нервного напряжения они могут умереть. Паривы-это очень большая редкость, если вы сможете войти в доверие к париву, то он сделает вас своей парой, и вы станете самым счастливым безумцем в Чудесатом измерении. Однако за ними нужен постоянный уход, ведь сами по себе, они не самостоятельны. Когда рождается парив, к нему сразу же приставляют несколько слуг, без души( как роботы, умеют только выполнять приказы) Они заботятся о париве, веселят его, выполняют любое желание, позже все это придётся выполнять будущему мужу или жене парива. Но не всё так радужной с этими милыми крохами, они бесплодны, объясняется это тем, что они сами как дети, и их пары должны уделять внимание только им. У паривов прекрасный магический потенциал, однако его запирают ещё в раннем возрасте, потому что магия забирает очень много энергии, и парив умирает. Поэтому паривы единственные, кто не могут колдовать. Они очень болезнены, а поскольку их магия запечатана, то и внешняя магия подействовать не может, так что паривов лечат не при помощи магии, а при помощи логичной науки- медицины. Паривы, не смотря га свою внешность (они выглядят как подростки), могут влюбить в себя любого. Джейд тоже парив, более того, только безумцы червонной масти могут родиться паривами. Пожалуй, она единственная, чью магию не удалось запечатать доконца, потому что её потенциал огромен, из-за этого она постоянно находилась под наблюдением врача. Её врачем был Гусеница, он вечно ходил со своей медсестрой- Синицей. Джейд не любила Синицу, считая её глупой, а вот доктора она боялась, потому что не любила уколы, и никто, Даже Чеширский дьявол, не мог объяснить ей, что это для её же блага и блага всех четырёх миров, ведь если умрёт Джейд, то умрут и все четыре мира. Все в этих мирах было хорошо, пока однажды Червонная Королёва не пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.