ID работы: 3186972

Линзы небесного цвета.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрит на мир пустыми глазами.  А впрочем у нее нет глаз, лишь линзы небесного цвета.  Она разбита на кусочки... мелкие осколки... паззлы, которые уже невозможно собрать воедино и склеить.  Весь мир перевернулся и рассыпался, как карточный домик... как песочный замок от накатившей волны.  Все фантазии, желания и мечты просто растаяли словно мираж в пустыне.  А может все это и было миражом?  Прогулки, поцелуи, объятия, горячие тела на шелковых простынях - все это утонуло в сумерках...  Исчезло, словно и не было.  А она...  Она просто не умеет жить без него. Так холодно и тошно... а еще больно. До сумасшествия, до крика, до безумия. Словно выворачивает на изнанку и ломает кости...  Это так не выносимо.  Все дни превратились в один странный и безсмысленный рисунок калейдоскопа... рассыпаясь лишь от одного прикосновения или легкого дуновения ветерка. Словно морской бриз, унесенный ветром в вечность забытых снов и желаний.  Душу заковано в цепи отчаяния, а сердце... его просто нет. Оно сгорело и остался лишь пепел. И оно не возродиться как Феникс, а просто развеяться по миру, смешавшись с обычной дорожной пылью.  Вот так...  Так и умирает любовь, смешиваясь с обычной грязью и растворяясь в лужах... воя ночью на луну.  И остается лишь оболочка с пустым взглядом...  С линзами небесного цвета, вместо глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.