ID работы: 3186979

Грустный кроссовер

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включите свой воображариум и навоображайте следующий рассказ. Брэд и Нейт отправились в какой-нибудь молл прикупить пару сёрферских прибамбасов. Едва они зашли, как в помещение следом ввалились боевики ИГИЛ или ещё какой-нибудь дурнопахнущей фундаменталистской залупы, и открыли огонь на все четыре стороны. Визг пуль, женщин, детей, неловкая идея прикрыть гражданских, в общем, Брэд и Нейт успели только обернуться. Их лица на фоне стеллажа с футболками пастельного цвета. Грустная музыка. Стрелков, допустим, положили и разъяли на атомы минут через семь, а вот с их вербовщиком и координатором вышло не особенно удачно. Прямых улик не было, а потом за него и его невиновность принялись вписываться популярные, но не слишком дорогие блогеры и колумнисты - какие-нибудь Реннет Капоза или Кхузеппе Джеза, за ними в каментах подтянулись гог и магог со мастерами гугл-переводчика из стран третьего мира. СМИ почуяли холивар, прямых улик всё ещё не было - так и вышел гад гулять на волю. Гулял бы он в любом случае недолго, потому что ветераны Браво-2 - не те ребята, у которых есть долгий ящик с точками от И. Однако смерть ближневосточного залупана, в любом случае скорая и неотвратимая, хотя бы не стала бы такой клоунской, если бы кое-кто из ветеранов не был фанатом "Убийства в Восточном экспрессе". Теперь представьте почти полную темноту. Это вагон, следующий через штат Невада, встал ненадолго в слепом пятне: ночь, несколько неоновых пятен от мобильников. В купе первого класса столпилась куча мужиков. Мы слышим только их голоса. - Нисы, Уолт! Тут по гражданскому точно не попадёшь. Бери и хуячь ему прямо в хрюльник! - Почему первый Хассер? Опять ваше блядское бремя белого человека? Да? - Нет, потому что если Уолта пустить после тебя, кабаняра, ты своим ударом разворотишь клиенту хрюльник, Уолт увидит развороченный хрюльник и проблюётся, и наше ёбаное идеальное убийство станет недостаточно... - Недостаточно ёбаным или недостаточно идеальным? - Сука, отберите у Хассера ПНВ тогда! - Блядь, у кого ПНВ?! - Ладно, ОК, я взял ПНВ, да... - Снафф-муви, Лилли! - Ты, блядь, серьёзно?! Ты взял сюда камеру?! - Народ, что мы толкаемся? Во-первых в соседнем вагоне есть ещё люди... - Бля, Тромбли, я не хочу знать, что "во-вторых"... Продолжение бесконечно :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.