ID работы: 3186986

Ненавижу расставться...

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да. Расстаёмся. Это, видимо, для тебя в порядке вещей. А мне неприятно. Ну, впрочем, о чём я! Ты же у нас самый крутой пацанчик на районе, это я заранее объявил о своей ориентации. Тебе-то меня и жалко быть не может... Это же я тут "пидорок" и это же я на тебя вешался, а не наоборот... Выть хочется. И ведь всё начиналось неплохо. И ты, как обычно, пришёл ко мне позавтракать. И мы вроде бы спокойно сидели, говорили об учёбе... А потом ты резко перевёл тему на наши отношения. И высказал мне буквально всё, что тебе не нравилось. Я плохо готовлю, курю, к тому же в постели далеко не Бог... - Мы расстаёмся. Ты даже не спрашиваешь "Может, нам пора расстаться?" и не предлагаешь "Давай расстанемся". Ты просто констатируешь факт, по сути, не оставляя мне выбора. Ну да, ты нашёл себе новую пассию, я больше не представляю ценности для тебя. Но мне интересно, хотя бы, кто это... - Твой брат. Обрадовал. Ну да. Мы вернулись к тому, с чего начали. Он, в итоге, как всегда, лучший. Да уж, мой младший брат увёл у меня парня. Я не чувствую себя брошенкой, не подумай. Мне правда комфортно и одному. Найду себе кого-нибудь другого. Да... Другого... А на то, что я к тебе привязался, тебе плевать. Да и влюбился, в конечном счёте, я. И признался первый я. Ты же просто принял меня, даже не говоря, что чувствуешь что-то подобное. И отношений у нас, как таковых не было. И нет. И теперь уже не будет. Ага. И я решаю напиться. Купить дешёвого пойла в круглосуточном, пойти с этим добром на какую-нибудь заброшку, выпить это всё, блеваться всё утро... Как я соскучился по такой жизни. До того, как я начал с тобой встречаться, я жил только этим. Только постоянными тусовками в дурных компаниях по ночам и учёбой днём. Вот и вся моя жизнь. И теперь, коль уж я свободная пташка, я снова к ней вернусь. Но сегодня нужно побыть одному. Потому что я ещё не оправился, но это только сегодня! Уже завтра я найду себе нового парня! Господи, чёртова крыша! Иду по тоненькой бетонной полосочке у самого края, пытаясь не садануться. Хотя, если даже я грохнусь, будет клёво. Уже представляю своё тело, распластанное внизу, с вывернутыми костями, размазанное по земле кровавым месивом... Я, кажется, возбуждаюсь... В итоге сажусь, прижимаясь к стенке, видимо, лестницы. там есть лестница!? И не обязательно было целых три этажа просто лезть вверх?! Боже, да я идиот! Ну, впрочем, это правда... - Ты выглядишь жалко. - раздаётся где-то сверху голос Фокси. У меня глюки спьяну? - Это из-за тебя я такой. Помучай его, Совесть. И сидим. Хлещем дешёвую водку из горла. Молчим. Как весело. В самый неожиданный момент осознаю, что хочу член. Очень сильно хочу член. Твой член. Чёрт!.. - Ненавижу расставаться... - протягиваю я. Ты даже не обернулся на мои слова. - Но, согласись, есть в этом некое очарование. - заметил ты. Поэт, мать вашу... Сидим на крыше. Солнечно. Время - семь часов вечера. Мы расстались. Почему это не мешает тебе иметь меня прямо здесь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.