ID работы: 3187061

Il segreto del cielo

Джен
R
В процессе
764
Nokomiss бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 260 Отзывы 400 В сборник Скачать

Прошедшее время или тайный план

Настройки текста
      Прошло три месяца после знакомства Верде с Тсуной. За прошедшие время произошло много чего...       По прошествию четырёх дней нахождения на базе, Аркобалено отправил своего ученика домой, аргументируя это тем, что нужно хоть иногда там появляться, и родители, должно быть, волнуются. На эти слова учителя шатен лишь промолчал, в глубине души надеясь на то, что его пропажу все-таки заметили.       Однако придя домой, мальчишка лишь убедился, что мать с братом даже не заметили его отсутствия.       На следующий день Тсуна случайно подслушал разговор Соры по телефону, после которого узнал, что у них в школе недельные каникулы, и они должны будут закончиться через три дня. Потому рассудив все правильно, шатен, предупредив мать, что идет на начевку к другу до конца каникул, отправился обратно на базу, прихватив при этом школьные принадлежности и сменную одежду.       Когда он прибыл на базу, Верде на него удивленно посмотрел, ведь думал, что его ученик придет не раньше завтрашнего дня.       Оставив вещи в уже привычной для него комнате, Тсуна направился в сторону лифта, что вел на нижние этажи, а оттуда уже в библиотеку. Там он стал искать книги на японском языке, но таковых на всю немаленькую библиотеку оказалось очень мало, остальные же были на неизвестном, пока что, для Тсунаёши языке, буквы которого чем-то напоминали английский.       В этих книгах была подробная история Вонголы, начиная от времён Примо и заканчивая записями двухмесячной давности. Также там были записи о Варии, и о том, что их Босс, приемный сын Кьюдайме, Занзас, уже шесть лет как заточен в Колыбели, после попытки смены власти.       С одной стороны Тсуна понимал, что Занзас прав, что разозлился на Тимотео. Ведь тот ему всегда говорил, что он будет боссом Вонголы, а на самом деле у него не было на это права из-за отсутствия кровного родства. А с другой стороны был против его метода взять власть силой - это глупо, и почти девяносто процентов равняются провалом и только десять - удачей.       Также Тсунаёши понял, чего добивался Ноно, заточая приёмыша в Колыбель. Он не мог его убить. Да, Занзас напал на Вонголу, убил многих его подчинённых, но Тимотео не мог убить его, ведь считал своим родным сыном и любил несмотря ни на что.       Решив окончательно и бесповоротно, мальчик направился на девятый уровень, где, согласно письму, находилась библиотека, в которой были ответы на все его вопросы, в особенности это касалось Пламени.       Там, как и говорилось, Тсунаёши смог открыть только секцию Неба, при этом используя Пламя Посмертной Воли. Полдня он сидел над книжкой, и изучал сначала Х-перчатки, а потом уже, хоть и размыто, но Прорыв точки нуля.       Перчатки для Тсуны активировать оказалось проще простого, и уже через полмесяца он смог держать Пламя хоть и немного, но дольше, чем это было раньше. Чуть позже шатен прошёл тренировку дворянского класса, которую проходил когда-то Примо, для того, чтобы повысить свою выносливость и переходить в гипер-режим в любое время.       Также, помимо тренировок, Савада изучал искусство хакерства под чутким присмотром Верде, благодаря чему познакомился с юными, подающими большие надежды, хакерами Ирие Шоичи и Спанером. И уже через месяц эти двое переехали в убежище.       Помимо всего этого, Аркобалено стал поднатаскивать своего ученика по школьным предметам, а также учить языкам. Кроме английского, что входил в школьную программу, Тсунаёши стал изучать итальянский. Перво-наперво для того, чтобы изучить библиотеку, где большинство книг были именно на итальянском.       Да, первые недели были сущим адом для молодого организма, но позже становилось все легче и легче. Усталость чувствовалась, однако не настолько сильно, как в первые дни, когда сил хватало только на то, чтобы добраться до кровати.       Через два месяца всего этого ада, Тсунаёши начал слишком уж бодро болтать на итальянском, чем и удивил Верде, который думал, что на изучение незнакомого мальчишке языка уйдёт не меньше полугода, а то и больше.       С Шоичи и Спанером шатен очень быстро сдружился, даже не смотря на то, что Тсуна был младше их на три года. И иногда по вечерам, если они не сильно уставали, то собирались у шатена в комнате, где говорили обо всем и вся.       И вот, сидя в кабинете, что по дружному согласию хакеров считался Тсуны, мальчик читал очередную книгу, взятую из библиотеки на девятом уровне. Его глаза быстро бегали по строчкам книги, в которой описывались главные принципы работы его Пламени, а также особенности, про которые он раньше и не догадывался.       И вот, когда половина была прочитана, Тсуна наткнулся на кое-что очень интересное. Дочитав раздел до конца, шатен захлопнул книгу и, положив её на стол, быстрым шагом направился в лабораторию, где почти всегда и находились его друзья и учитель.       Спустя десять минут мальчишка-таки добрался до пункта назначения, и, отметив про себя что все на месте, громко и чётко произнёс:       - Сегодня мы взламываем Варию, возражения не принимаются.       От слов, произнесенных шатеном, хакеры так и застыли на месте с открытыми ртами, а инструменты, что в данный момент были в руках Шоичи и Спанера, упали на пол, создавая небольшое эхо, что тут же пронеслось по лаборатории. Первым из состояния шока, как ни странно, вышел Шоичи.       - Ты что, с ума сошёл?! - крикнул рыжик, чем и привёл в сознание остальных.       - Тсунаёши, как ты додумался до взлома Варии, не потрудишься объяснить? - всё-таки смог совладать с эмоциями Верде.       - Так нужно, Верде-сан. Обещаю, я вам всё потом объясню. Просто доверьтесь мне сейчас, пожалуйста! - голос Тсуны был полон решимости, которой было трудно противостоять даже одному из сильнейшей семерки.       - ...Ладно. Через час приступим. Только, Тсуна, ты будешь лишь наблюдать, ты меня понял?       - Ага.       Знал бы тогда учёный, что на самом деле затеял его ученик, никогда бы не согласился.

***

      Прошло уже четыре часа с тех пор, как трое хакеров начали взлом Варии. На данный момент им удалось снять только три уровня защиты, а всего их было двенадцать. Хотя, чего греха таить, в Варии над защитой работал гений.       И вот, когда четвёртый уровень был пройден, все мониторы резко погасли, а из динамиков послышалось довольное шишиканье.       - Ну и кто тут у нас такой смелый?       - Мы, люди. - решил ответить Тсунаёши, про присутствие которого все благополучно забыли.       - Ну это понятно, ши-ши-ши. Что вам нужно было?       - О, тебе это так интересно? - шатен говорил без малейшей доли страха.       - Готовься к смерти, я выследил где ты находишься и скоро буду в Японии.       - Жду не дождусь, Бельфегор Каваллини.       На этом связь оборвалась. Еще с минуту в лаборотории стояла тишина. Первым от шока отошел Шоичи, что сразу накинулся на Тсуну и стал трясти его за плечи.       - Что это только что было?! Ты что, специально затеял этот взлом, для того, чтобы вызвать сюда одного из Варии?!       - Да, это одна из частей моего плана. - в отличие от рыжика, Тсуна был абсолютно спокоен.       - Какого ещё плана? - решил вмешаться в разговор Спанер.       - Простите, я не могу вам его рассказать. Но скажу лишь одно, вам не о чем волноваться.       - Не о чем волноваться? - переспросил Шоичи. - Да ты хоть понимаешь КТО к нам летит?!       - Да, я всё прекрасно понимаю. Но и вы поверьте мне! Так надо.       - Что ты задумал? - на этот раз спросил Верде.       - Я же говорю, так надо. Вскоре вы всё сами поймете, а пока я пойду отдохну.       Ещё с минуту в лаборотории стояла тишина, которую никто не осмеливался нарушить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.