ID работы: 3187061

Il segreto del cielo

Джен
R
В процессе
764
Nokomiss бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 260 Отзывы 400 В сборник Скачать

Раскрытие первой части плана

Настройки текста
      Сидя на ветке дерева, Тсуна размышлял о том, правильно ли он сделал, затеяв этот план. Ведь, как ни крути, вызвать одного из Варии в Намимори было, как оказалось, на редкость просто. Нужно было лишь начать взламывать их систему данных, и вот гений независимого отряда клюнул на живца.       Правда, был один минус. Из-за того, что база находится под землёй, Савада забыл рассчитать, где именно лаборатория будет показываться на поверхности. А когда пришло время идти на место предполагаемой встречи, с которой надо ещё живым вернуться, Тсуна обнаружил, что эта поляна недалеко от храма. И именно поэтому ему пришлось идти довольно-таки не маленькое расстояние.       И вот сейчас, из-за внезапно нахлынувшей идеи, Тсунаёши сидел на дереве с которого открывался хороший вид на широкую поляну. А дело было в том, что ему захотелось посмотреть на реакцию Бельфегора, когда тот сюда придет, и вместо обиталища наглых хакеров ничего не найдёт.       Немного подумав и решив, что всё равно ему нечего делать, мальчишка включил наушники, что совсем недавно ему сконструировал доктор, для того, чтобы его ученик всегда мог связаться с ним несмотря ни на что. Как только техника была запущена, оттуда раздался вопль Шоичи:       - Тсуна, ты куда пропал, мать твою?!       - Я никуда не пропадал. - немного погодя, ответил шатен.       - Ага, конечно. Утром не сказав ни слова ушёл, как мы позже выяснили, в школу. Но там ты пробыл лишь пару занятий, а потом покинул территорию школы. После чего связь была потеряна.       - Ну решил сходить на уроки, напомнить что я существую, что в этом такого?       - Что в этом такого?! Ты хоть понимаешь, как мы волновались?! - сейчас Тсуна порадовался, что находится не возле Ирие, ведь будь он там, его сто процентов придушили бы.       - Ага, поэтому искренне прошу вашего прощения, и когда я вернусь, извинюсь лично. - шатену действительно было немного стыдно за то, что не предупредил друзей, но так было нужно.       Может, обладатель редкого Пламени хотел ещё что-то сказать, однако услышав не сильно громкий шум, быстро отключил наушники и затаился в кроне листьев.       Не прошло и нескольких минут, как на поляну вышел блондин примерно его роста и возраста, а на чёрной куртке отчётливо виднелся красный знак Варии.       Блондин, как только вышел на поляну, так и завис. Ведь он надеялся увидеть хоть какую-то постройку, в которой и должны были находиться хакеры. Однако придя в это место и увидя ровным счётом ничего, Бельфегор, поразмыслив, обратился к пустоте, чем и вызвал удивление у шатена. Которому, кстати говоря, интуиция, тактично покашливая, говорила чтобы он сменил место слежки.       - Тут стоит какая-то иллюзия?       - Нет, - раздался голос из пустоты, а после прямо в воздухе из синего тумана появился ребёнок, с такой же пустышкой как и у Верде. Только другого цвета, синего. - Правда на дереве сидит какой-то мальчишка.       - Мальчишка, говоришь? - ухмыльнувшись, Принц посмотрел на дерево, на котором и сидел Тсунаёши. - Выходи, тебя все равно уже раскрыли.       Поняв, что лучше самому появиться, вместо того чтобы ждать пока Бел запустит в него несколько своих стилетов, шатен спрыгнул с ветки и прошёл несколько шагов вперёд.       - И кто тут у нас, ши-ши-ши?       - Вы добрались довольно-таки быстро. - пропустив мимо ушей вопрос Каваллини, Тсуна засунул руки в карманы куртки и стал смотреть на реакцию собеседников.       - А ты, я погляжу, смелый, раз решил самолично явиться. - всё-таки совладав с собой, произнёс вариец. Конечно, ведь не каждый день к нему, зная кто он, спокойным тоном обращается ребёнок.       - Я просто знаю, что всё это закончится хорошо.       - Откуда такая уверенность? - спросил, доселе молчавший, Мармон.       - Просто интуиция, - разведя немного руки сторону, ответил Савада. - Тем более, я не просто так вызвал Варию в город.       - Значит, ты намеренно в открытую устроил взлом? - решил уточнить Аркобалено.       - Да, это всё было частью моего плана. Правда, я не ожидал увидеть ещё кого-то, кроме Принца-Потрошителя.       - Значит, мы смогли застать тебя врасплох. - и так хищная улыбка стала ещё шире.       - Можно и так сказать.       Даже сейчас, находясь в таком положении, его голос был полон спокойствия, коего в такой ситуации у десятилетнего ребёнка быть не может. Именно этим Тсуна и отличался от своих соратников.       В одно мгновение шатен нагнулся немного вправо, тем самым увернувшись от нескольких стилетов, что летели ему прямо в голову. В такие моменты Тсуна благодарил свою интуицию и рефлексы, хоть и не идеально, но выработанные с помощью усиленных тренировок.       Удивившись, что тот смог увернуться, Каваллини не сразу атаковал вновь, из-за чего пришлось действовать Аркобалено. В один миг поляна стала искажённой до неузнаваемости. Однако Тсуну было не так-то просто заставить поверить в реальность происходящего, так как его интуиция подсказывала, что это всего лишь иллюзия, созданная тем малышом.       - Может, хватит уже этих иллюзий? У меня к вам дело. - эти слова шатен произнёс с тоном взрослого человека, а лучше даже сказать, босса.       В ту же секунду поляна вернулась в прежнее состояние и два заинтересованных взгляда пристально наблюдали за странным, на их взгляд, мальчишкой.       - Я знаю, что вы ищите способ растопить Колыбель.       - И откуда же ты это узнал, ши-ши-ши?       - У меня свои источники информации, - немного хитро ответил Тсуна. - Я знаю как растопить Колыбель, а также, где именно она находится.       - Откуда? Мы уже шесть лет ищем способ спасти Босса, но так ничего и не нашли.       - Как я уже говорил, у меня свои достоверные источники. У меня к вам предложение.       - Какое? - отозвался Мармон.       - Я помогу вам освободить Занзаса, а вы поможете мне в одном деле, которое у меня в Италии.       - Это всё? - решил уточнить Аркобалено, после недолгого молчания.       - Да, это всё.       - Ну тогда мы согласны, ши-ши-ши, - хитро улыбаясь, ответил Бел. - А теперь, не мог бы ты представиться, в конце-то концов.       - Тсунаёши, но лучше зовите меня Тсуна. Не люблю когда называют полным именем, складывается впечатление, будто бы натворил что-то.       - Тогда пошли, Тсуна, нам ещё на самолёт надо! - Позвал его уже вновь растворяющийся в воздухе иллюзионист, при этом ворча по поводу лишних затрат.       - Ага. - беря рюкзак, что до этого лежал за дуплом дерева на котором он сидел, Тсуна пошёл за варийцами.

"Стрелка часов судьбы начала свой ход."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.