ID работы: 3187061

Il segreto del cielo

Джен
R
В процессе
764
Nokomiss бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 260 Отзывы 400 В сборник Скачать

Спэшл 1

Настройки текста
В тот самый момент, каждый из шести Хранителей почувствовал острый укол в области груди. Они сразу поняли, что что-то случилось с их Небом.

***

Не только его внешность, но и Пламя изменилось. В отличии от того, что было до этого, оно стало многим больше. Сейчас он излучал силу и уверенность, однако взгляд его заметно изменился, сейчас в нём почти что не осталось той детской наивности, что постоянно плескалась в его глазах с тех самых пор, как он обрёл отца.

***

Тсунаёши в глубине души был рад тому, что тогда произошло. Ведь благодаря той случайности, его семья с гордостью носит полученное снаряжение, что так хорошо подчеркивало особенности каждого из Небесной Семерки.

***

Услышав за спиной знакомый девичий голос, он резко остановился и медленно, словно в замедленной съёмке, развернулся на сто восемьдесят градусов. От увиденного, его глаза невольно расширились от шока, а в их уголках невольно навернулись слёзы. И прежде, чем девочка успела что-то ещё сказать, он заключил её в свои крепкие объятия. В ответ на действие шатена, девочка лишь приобняла его настолько, насколько позволяли руки. Может они бы так стояли ещё долго, если бы не раздавшийся впереди голос: - А ты подрос, Тсунаёши-кун.

***

Ещё в Италии он почувствовал, что этот Хранитель направился в Японию.

***

С этого момента, вся собранная Семерка имела особенность, у которой было две стороны одной монеты.

***

Из информации, что он получил, взломав одну из баз данных, он понял, что не допустит такого и помешает ему, во что бы то ни стало. И даже если Хранители не будут с ним согласны, он всё равно это сделает.

***

Их группировка взяла название, что, по всеобщему мнению соответствовало им, ведь они были теми, кто продолжит Волю Первых.

***

Ни один из его предшественников не проходил это испытание в столь юном возрасте.

***

В тот день на свет появился тайный Альянс, что будет сокрыт от посторонних глаз вплоть до того события.

***

Есть то, что он скрыл от своей семьи, как и от всех его друзей.

***

После того случая, Хранители приняли между собой негласное правило, которое не в праве нарушать, ведь жизнь их Неба куда важнее.

***

- Что бы меня там не ждало, я ни за что не изменю своего решения.

***

В тот день, по приказу босса, вся шестёрка одела старые маски, которые они должны будут носить до того самого дня. И хоть в школе и на людях они будут притворяться, на базе, в их доме, они смогут снова быть самим собой.

***

Когда в комнате раздалась трелль, оповещающая о видеозвонке, все Хранители без исключения напряглись, только увидев имя звонившего, а в головах пронеслась одна единственая мысль. Если Занзас узнает о том, что случилось с Тсуной, то от нападавшей семьи не останется и воспоминания. Когда трелль прекратилась, Хранители уже было хотели расслабиться, как перед ними появилось грозное лицо босса Варии. - Где мелкий?

***

Не важно, какие испытания им подкинет судьба. Они навсегда останутся той семьей, которой и были.

***

Почти за год Вонгола не смогла выяснить ни имени, ни возраста, ни даже внешности сына Скайрини-старшего.

***

В середине лета, в особняк Вонголы заявился Занзас без своих Хранителей, с намерением поговорить с Девятым тет-а-тет. Никто из подчинённых Вонголы не знал, о чем говорили эти двое, однако было ясно, что ничем хорошим это не закончится.

***

По дружному решению двух молодых боссов, их семьи будут жить вместе на тайной базе, о существовании которой знали лишь её обитатели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.