ID работы: 3187061

Il segreto del cielo

Джен
R
В процессе
764
Nokomiss бета
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 260 Отзывы 400 В сборник Скачать

Возвращение в Японию или помощь Солнцу

Настройки текста
      Добравшись, наконец-таки, до Намимори, Тсуна лишь устало вздохнул. Всё-таки ему было очень сложно переносить перелеты в силу возраста. Однако это стоило того.       Проходя по тихим улочкам, шатен лишь блаженно прикрывал глаза, подставляя лицо начинающему пригревать своими лучами землю солнцу. Шел он неспеша, наслаждаясь последними мгновениями тишины, что нарушалась лишь звуком колёсиков чемодана, который тащил за собой мальчишка.       Направлялся Тсунаёши ко входу, расположенному в лесной чаще, через который он и покинул базу в прошлый раз, когда направлялся на встречу с Бельфегором. Тем более этот вход был ближе всех расположен к младшей школе, в которую и ходил шатен. Добравшись до нужного места и найдя сквозь иллюзию сенсорную панель, Тсуна, приложив руку, выпустил немного Пламени и стал ждать. Не прошло и нескольких секунд, как сработал щелчок, а из динамика раздалось "Добро пожаловать, Босс."       Спустившись по длинной лестнице вниз, а потом на лифте на третий этаж, шатен направился в свою комнату, что пустовала на протяжении всего месяца. Добрался он туда за несколько минут, так никого и не встретив по пути, что было немного странно. Хотя, пораскинув немного головой и прислушавшись к интуиции, Тсуна понял, что те сейчас тренируются, каждый на своём уровне, за исключением, наверное, только малыша Ламбо, который в силу своего возраста мог и не понять зачем ему это нужно.       Положив весьма не маленький чемодан в шкаф, а сумку с ноутбуком на стол, Скайрини достал недавно подаренный телефон и найдя в контактах номер отца, нажал на вызов. Ответили на его звонок сразу же после первого гудка. Дальнейший разговор сопровождался такими ответами Тсуны:       - Да, нормально долетел... Нет, слежки не было... Нет, ко мне никто не приставал... Да, я уже дома... Нет, со мной всё хорошо... Нет, не надо Лусса, я и сам готовить умею... Да и это тоже... Нет, я и сам могу за себя постоять... И Мармона не надо... Нет, деньги у меня есть, а одежды, которую купил Лусс, хватит до лета... Нет, ещё не виделся... Да, всё нормально... Всё, пока. - быстро, пока Занзас ещё чего не вспомнил, попрощался шатен и отключился.       От такой заботы Тсуна успел уже отвыкнуть, из-за чего сейчас, несмотря на месяц, проведенный у Варии, смущался, стоило только хоть кому-то из варийцев проявить заботу по отношению к нему.       Сняв тёплую куртку и повесив её на вешалку в шкаф, Скайрини лишь критично осмотрел себя в зеркале. На ногах были одеты серые джинсы с кроссовками, а сверху пастельно-голубая рубашка, поверх которой была надета светло-серая жилетка. Да, вот что значит жить с Солцем Варии в одном доме. Тсуна до сих пор помнил тот забег, который он устроил в день отъезда, когда Лусс завалился к нему в комнату и стал подбирать ему одежду для отъезда в Японию. Ловили его всем офицерским составом, даже вечно занятый Леви принялся за поимку сына Босса. Бегали за ним около получаса, при этом они успели даже потерять его. Нашли они Тсунаёши прячущимся в кабинете Занзаса. На попытку забрать прячущегося за его спиной сына, Босс Варии направил на Хранителей свои пистолеты, после чего на протяжении еще двадцати минут выслушивал, почему он должен отдавать Тсуну "гейскому мусору".       С горем пополам, Скайрини-младший, под чутким присмотром Занзаса, был одет Луссом в, по его словам:       - В шикарный наряд, достойный сына Босса Независимого Отряда Убийц Варии.       Последний раз взглянув на себя в зеркало, Тсуна лишь вздохнул и вышел из комнаты, направляясь в сторону лифта, который вёл на нижние этажи. Спустившись на десятый этаж и пройдя в комнату для совещаний, Скайрини занял место в центре стола и, нажав на кнопку стоящего впереди микрофона, спокойным голосом проговорил:       - Убедительная просьба трёх Хранителей и двух хакеров-механиков пройти на десятый уровень в совещательную комнату.       Как только последние слово сорвалось с губ Тсунаёши, он выключил микрофон и откинувшись на спинку кресла, прикрыл глаза, ожидая прихода друзей. Ожидание его продлилось не долго, так как спустя пятнадцать минут, из коридора послышался шум. Когда шум резко затих, Тсуна открыл глаза и посмотрев на вход, заметил столпившихся там ребят, что как-то неверяще смотрели на него. Легко улыбнувшись, Скайрини с теплотой в голосе произнёс:       - Я вернулся.       Эти его, казалось бы, обыкновенные слова, стали толчком для ребят, что в считанные секунды добрались до своего Босса и заключили того в крепкие объятия.

***

      Спустя полчаса обнимашек, Хранители отпустили своё Небо. Получив, наконец-таки, доступ к кислороду, Тсуна вздохнул с облегчением и предложил переместиться на кухню, так как он жутко хотел есть. И в том, что шатен привык есть четыре-пять раз, виноват был исключительно Луссурия, который весь месяц следил за правильным питанием Скайрини-младшего. Нет, конечно, он не жаловался, ведь Лусс очень хорошо готовил и любые блюда получались на "ура". Однако весь минус заключался в том, что теперь шатен ел очень часто и именно это, по его мнению, и была проблема. Радовало только то, что сколько бы вкусностей не ел Джудайме, он не поправлялся ни на грамм.       И вот, добравшись до кухни, Тсуна с Такеши стали готовить кушать, в то время как Хаято, Ирие и Спаннер отвлекали малыша Ламбо, чтобы тот не мешал приготовлению пищи. Спустя каких-то полчаса они смогли сесть за стол и приступить к трапезе.       Когда с едой было покончено, а посуда была вымыта, они всей толпой пошли в совещательную комнату.       Уже там, когда все расселись, Тсуна поведал друзьям о том, что произошло с ним там, в Италии. Сказать, что те были удивлены, значит, ничего не сказать. Для них только новость о том, что их Босс дрался с Занзасом, была шоком, а уж когда они узнали, что он теперь является сыном Босса Варии, так вообще выпали из реальности на несколько минут.       Когда с рассказом было покончено, Тсуна откинулся на спинку удобного кресла и прикрыв глаза, стал ожидать, когда его Хранители переварят только что полученную информацию. Справились они, по мнению Скайрини, на удивление быстро. Прошло всего каких-то жалких две минуты, а они уже начали задавать уйму вопосов, касающихся того или иного случая. Только спустя три часа Тсунаёши смог ответить на все вопросы своих Хранителей. Он отвечал им честно, ничего не утаивая, ведь не хотел скрывать от них хоть что-нибудь.       Ещё на протяжении нескольких часов, только начавшая формироваться мафиозная семья, разговаривала на разные темы, избегая информации, касающейся тренировок. Тсуна прекрасно понимал, что про их успехи с Пламенем он успеет узнать и потом, а они просто хотели отдохнуть после целого месяца изнуряющих тренировок. Конечно, все трое изъявляли желание похвастаться перед Боссом своими успехами, однако понимали, что сейчас для этого не время.       Закончили они болтать только к глубокой ночи и то, только потому, что детей стало клонить в сон.       Лёг спать Тсуна с лёгкой улыбкой на лице, что не сходила с того самого момента, как он встретился со своими Хранителями и друзьями-хакерами. Он, действительно, был очень рад наконец-таки встретиться со всеми ними.

***

      Проснулся Скайрини, на удивление, рано, что было для него странно, ведь когда он жил в Италии, раньше десяти не просыпался, даже если его пытался разбудить Скуало. Приняв сидячее положение и потянувшись, Тсуна взял лежащую возле подушки кофту. Надев утеплённый предмет одежды, что так трепетно выбирал ему Лусс, он вышел из комнаты и направился на кухню. Уже там шатен смог приготовить себе поесть. Закончив с трапезой и вымыв посуду, Тсунаёши вернулся к себе в комнату. Там, переодевшись в спортивный костюм и распечатав кольца из Прорыва точки нуля Фазы Первой, он направился наружу, для утренней пробежки.       Бежал он только десять минут, а мышцы уже ныли и болели, тем самым говоря своему хозяину, что они против такой нагрузки. И не удивительно, ведь за весь тот месяц, что он провёл у отца, шатен так ни разу и не тренировался по нормальному. Те упражнения, что они делали с Луссурией каждый день, даже отдалённо не напоминали тренировки, что он проходил под командованием Аркобалено Грозы. Но, не обращая внимание на ноющую боль в мышцах, шатен продолжал бежать вперёд.       Спустя полчаса бега вокруг города, Тсуна резко остановился на одном из перекрёстков и немигающе уставился в одну точку. Он прекрасно помнил это чувство. Оно было такое же, как и при встрече с Хаято, только теперь он ощущал не одного, а сразу трёх Хранителей, что находились и двигались в совершенно разных направлениях друг от друга. Хоть они и не виделись ещё, но по волнам Пламени, что те испускали, можно было понять, что у них сейчас творилось на душе. Облако было спокойно и уравновешeнно, однако эти чувства не помешали Тсуне разглядеть хорошо выраженное предвкушение чего-то грандиозного. Туман был печален, а душа его колебалась от страха и нерешимости с недоверием к чему-то. А вот Солнце заставило Тсунаёши в тот же момент сорвался к нему, ведь он чётко ощущал чувство опасности и лёгкого адреналина в крови, а также боязнь потерять родного человека.       Использовав гипер-интуицию, Скайрини быстро определил путь, по которому двигался обладатель Пламени Солнца. Боль, что отчетливо чувствовалась во время пробежки, просто-напросто не ощущалась. Сейчас для Тсуны самым главным было быстрее добраться до Солнца и, в случае необходимости, помочь, неважно как, но помочь.       До места назначения шатен добежал за пять минут, однако картина, что предстала перед его глазами заставила спокойного и миролюбивого Тсунаёши прийти в ярость. Даже во время сражения с Занзасом он не чувствовал такого. Дело было в том, что седовласого мальчишку окружили пятеро человек и избивали, так как он не мог дать достойного отпора, а с боку еще двое держали, судя по её крикам, его сестру.       Дойдя до предела, Скайрини побежал к ним и воспользовавшись тем, что его не замечают, зарядил одному из той пятерки в бок ногой. Правда, из-за накопившейся злости, он не заметил, как вложил в этот удар немного Пламени, из-за чего тот парень отлетел на несколько метров в сторону. Спустя пару секунд все, без исключения, уставились на него и именно сейчас шатен порадовался тому, что с самого начала пробежки одел на голову капюшон, из-за чего не было видно половины его лица.       - Все на одного - немного не честно, вы так не считаете? - притворно мягким голосом спросил Тсуна, улыбаясь улыбкой, что больше походила на оскал. От этих его слов, по спинам абсолютно всех там присутствующих прошелся табун мурашек, а у некоторых так вообще выступил холодный пот. - Ну, что же вы молчите?       - Кто ты, черт возьми, такой?! - воскликнул, как понял Скайрини, их главарь.       - О, прости, но свою личность я не могу раскрыть, особенно таким придуркам, как вы. К тому же, после того, что вы здесь устроили, я не могу вас так просто отпустить. Однако у меня сегодня очень хорошее настроение, поэтому я отпущу вас. - прикрыв глаза и положив руки в карманы кофты, проговорил карамельноглазый.       - Ха, вы слышали его, парни, он нас отпускает... Ха-ха-ха! - мерзко рассмеялся один из тех, кто держал девочку. - Давайте приподадим ему урок хороших манер.       Двое, что до этого держали девочку, сорвались с места, направляясь прямиком на Тсунаёши. Однако, когда они были в шаге от шатена, а их кулаки были занесены для удара, тот резко пропал из поля зрения. В следующую секунду они почувствовали резкий удар в шею, после чего сознание покинуло их.       Пройдя мимо упавших парней, Тсуна встал напротив главаря этих мелких и сложив руки обратно в карманы, полным стали голосом проговорил:       - У вас есть ровно минута, чтобы убраться отсюда.       Не сговариваясь, оставшаяся четверка, не забыв подобрать потерявших сознание друзей, рванула оттуда куда подальше.       Проверив, благодаря интуиции, не следит ли кто за ними, Тсуна лишь громко выдохнул и приземлился на траву возле седовласого, рядом с которым уже сидела сестра, что и помогла ему принять сидячее положение. Под удивлёный взгляд детей, Скайрини снял с головы капюшон и неловко взлохматил волосы на затылке.       - Блин. Не люблю я притворяться, но по другому с теми парнями поступить было просто невозможно, - сложив руки на груди и открыв наконец глаза, он лишь тепло улыбнулся. - Извините, если напугал вас. Меня, кстати, Тсунаёши зовут, но можно просто Тсуна.       - А меня Сасагава Рехей! - представился мальчишка, что по виду был старше его на несколько лет. - И да, ты был экстримально крут!       - А я Сасагава Киоко. Спасибо, что помог братику, Тсуна-сан. - поклонившись, представилась девочка.       - Приятно познакомиться с вами, ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.