ID работы: 3187174

Новая жизнь. С нотками прошлого...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста

Июнь того же года

С самого утра я уже на ногах. Сегодня самый важный день в жизни Розалинды – день свадьбы. Кстати, неделю назад мы летали (наряд Тины: http://www.polyvore.com/мой_лук_114/set?id=157124456) в наш с подругой (наряд Мелисы: http://www.polyvore.com/мой_лук_113/set?id=157121818) родной город – Лондон... Город, с которым связано до безумия много воспоминаний. Как хороших, так и плохих. Но больше всего я была рада видеть Шона и Габриэллу. Эти два чудика захотели поехать со мной. Мама разрешила, сказала, что я ответственная за них, ведь она приедет только накануне свадьбы. Знаете, эта неделя была шикарной, потому что малые постоянно нянчились с Кэролайн. Мы ходили с ними на пляж. Мне не хватало такого (прим. автора: речь идёт про времяпрепровождение). С Луи и парнями мы не общались всё это время. Сейчас я стою и готовлю завтрак. Меня прервал топот ножек. Минут через пять на кухню зашла «великая троица». Посадив Кэролайн на её специальный стульчик, Шон сел рядом с Габриэллой за стол. – Ваш завтрак, – я поставила перед сестрой и братом оладьи, варенье и сок. Шони на меня как-то странно смотрел. – Эмм... Шон, что ты на меня так смотришь? – спросила я, кормя Аделину кашей. – Просто я отвык видеть тебя с твоим натуральным цветом волос, – с улыбкой ответил братец. Да, за эти три месяца я решила вернуть свой настоящий цвет волос. – А. Ты про это. Значит так, зайчата, вы, как я поняла, теперь очень хотите жить здесь? – Ну да. Очень хотим. А что? – с интересом спросила Габриэлла. – Если вы будете вести себя хорошо, не вымажете ваши наряды (наряд Габриэллы: http://www.polyvore.com/мой_лук_108/set?id=156944489. Шон был в обычном костюме.) и наряд Кэри (наряд: http://www.polyvore.com/мой_лук_107/set?id=156943543), а также понянчитесь с ней, то я уговорю маму по поводу вашего переезда. – Да? Конечно, мы всё выполним. Спасибо! – Да не за что, буськи мои.

Тот же день. Ресторан.

– Теперь слово предоставляется свидетельнице (наряд Тины: http://www.polyvore.com/мой_лук_104/set?id=156744168), лучшей подруге невесты (платье: https://pp.vk.me/c623324/v623324884/2a81d/rxh3Guek-cc.jpg. туфли: https://pp.vk.me/c623324/v623324884/2a83c/52iXDHni5xo.jpg. причёска: https://pp.vk.me/c623324/v623324884/2a834/xJQIlv6Qkmo.jpg) – Доминике Брикман, – весело и с задором сказал тамада. Встав и поправив платье, я подошла к микрофону. – Всем здравствуйте. Сначала я хочу сказать... Ребят, – я обратилась к жениху и невесте, – для начала я хочу пожелать вам сильной, крепкой любви, взаимопонимания и всего самого лучшего в дальнейшей семейной жизни. Вы очень красивая пара. С это прекрасной девушкой, она же невеста, нас связывает уже больше двадцати лет дружбы (прим. автора: кто не помнит, девушки знакомы с самого рождения). Я долго не могла решиться это сделать... Но сейчас, несмотря на то, что здесь находится пресса, я открыто заявляю, что я никакая не Доминика. Я Тина Брайт. А невеста сегодня – Мелиса Картер (она также вернулась в свой натуральный рыжий цвет). Да, можете осуждать меня, что я такая плохая, что увезла подругу, но она сама сказала, что не бросит меня. И сейчас я хочу пригласить сюда прекрасную девушку, моего бро и вообще просто офигенного человека – Мелису. Мы хотим с ней спеть песню, которую записали когда-то вместе. (Cher Lloyd ft. Becky G – Oath) Yo, my best friend, best friend til the very end Cause best friends, best friends don’t have to pretend You need a hand, and i’m right there right beside you You in the dark, i’ll be the bright light to guide you ‘Member the times, times, times sneaking of the house All of the times, times, times that you had the doubts And don’t forget all the trouble we got into We got something you can’t undo, do Laughing so damn hard Crashed your dad’s new car All the scars we share I Promise, I swear Wherever you go, just always remember That you got a home for now and forever And if you get low, just call me whenever This is my oath to you Wherever you go, just always remember You never alone, we born to the better And we’ll never change, no matter the weather This is my oath to you I know I drive you crazy, mm, sometimes I know I called you lazy, and that’s most times But you complete me, and that’s no lie You are my tuxedo, and i’m your roatar We in the car, sing, sing, singing our song Rocking the building, tear it down, like we king kong And in my eyes, you can’t do, do no wrong You got the best friends sing, sing along Laughing so damn hard Crashed your dad’s new car All the scars we share I Promise, I swear Wherever you go, just always remember That you got a home for now and forever And if you get low, just call me whenever This is my oath to you Wherever you go, just always remember You never alone, we born to the better And we’ll never change, no matter the weather This is my oath to you I’ll never let you go Woah, this is my oath to you Just thought that you should know Woah, this is my oath to you Yeah… Wherever you go, just always remember That you got a home for now and forever And if you get low, just call me whenever This is my oath to you Wherever you go, just always remember You never alone, we born to the better And we’ll never change, no matter the weather This is my oath to you You should know, you should know, you should know Woah, this is my oath to you You never alone, we born to the better Woah, this is my oath to you. ----------------------------------------------- Не знаю, почему, но всю песню я пялилась на Луи. «Потому что ты его очень сильно любишь и скучаешь по нему», – твердило мне моё подсознание. После исполнения этой песни мне резко захотелось прогуляться. Хорошо, что ресторан находится на набережной. Я подошла к брату, сестре и своей дочурке. По-моему, им было скучно. – Ребятки, вы не хотите прогуляться по набережной? – присев на корточки около них, спросила я. – Хотим. Пошли, – они потянули меня к выходу, отчего я рассмеялась. Когда я вышла на свежий воздух, мне полегчало. Я шла и думала... Думала о том, что будет дальше... О нас с Луи... О том, что теперь будет со мной, как со знаменитостью. – Тина, – позвал меня кто-то, чей голос я узнаю из миллиона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.