ID работы: 3187193

Дети луны

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
На остановки стояли две подруги: Алёна и Даша. Они весело болтали и громко смеялись. Через несколько минут к ним присоединился парень - Макс. Эти трое были лучшими друзьями с детства. Они постоянно гуляли, ездили на пикники, на дачи. Сегодня они решили вместе пойти в кино. На дворе стояло лето, и ничто не мешало им заняться своими делами. После фильма друзья пешком отправились по домам. Сначала они проводили домой Дашу, а потом Макс пошёл провожать Алёну, так как он жил дальше всех: - Ладно, пока! - сказала Алёна, открывая дверь. - До завтра? - спросил Макс у подруги. - Да, до завтра. Макс со спокойной душой отправился домой. Когда все друзья оказались в свои домах, то сразу начали общаться в беседе. Они начали обсуждать фильм, который, как оказалось, никто не смотрел. "Кто со мной пойдёт щас?" - написала Алена. "А что надо?" - ответил Макс. "Да я с собакой пойду гулять. Пойдёшь?" "Через 10 минут приду." Алёна быстро оделась и вышла на улицу, чтобы выпустить ротвейлера на улицу. Макс тем временем уже подходил к дому Алёны, как вдруг ему понеслось что-то на встречу. Это было так резко, что парень не успел увернуться, и Афина, ротвейлер Алёны, свалила его на землю и начала радостно лаять. Кое как встав, Макс поздоровался с собакой. Через несколько минут все трое прогуливались по улицам ночного города. Через два часа они разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.