ID работы: 3187222

Ты - Моя Нежность

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький прожектор ослеплял глаза. Она сидела на высоком табурете с гитарой на коленях и перебирала струны. Папин гараж всегда служил студией. Здесь она чувствовала себя уверенной. Никаких посторонних ушей, только она и камера. Приятная мелодия раздавалась из-под её прикосновений. Она ловко передвигала поцарапанными пальцами по струнам и напевала что-то себе под нос. Хриплым голоском она запела о разбитой любви. В её глазах блеснула грусть, словно она поёт о самой себе. Так и есть. Ещё совсем недавно она порхала под небом с тем, кто был для неё важнее жизни. Они встретились прошлой весной. Всё закружилось, как лепестки сакуры на ветру. Юношеская влюблённость ослепила её. Она обрела крылья, на которых поднялась к небесам вместе с ним. Дио был для неё всем. Она звала его очень ласково: Моя нежность, на что он отвечал ей: Моё небо… Про их любовь можно было писать романы, сочинять стихи и снимать фильмы. Они действительно были счастливы вместе. Но вскоре всё пошло не так… Прошлое нагрянуло внезапно. Всё было хорошо, до определённого момента. Как-то, они гуляли в парке, веселились и ели сладости, и тут пришло оно, прошлое. Высокая блондинка, в коротких шортиках и в яркой маячке, встретилась им по пути. Она была весьма красива и привлекательна. Девушка оценила новую подружку своего бывшего и мило улыбнулась ему, после чего и стал, манятся сам парень. Дио отстранился от своей любимой. Он перестал приглашать её куда-либо, дарить цветы, обнимать, целовать и даже называть своим небом. Девушка начала подозревать во всём ту самую блондинку, что встретилась им в парке и не ошиблась. Ей было очень совестно, когда она открыла телефон парня и прочитала переписку. Девушка не стала закатывать истерики и просто ушла. По дороге домой, она плакала и спрашивала саму себя, почему всё это произошло, в тот момент, ей и оторвали крылья. Она больше не смогла подняться к небесам и насладиться их нежностью. Дио искал своего ангела, он пытался вернуть её всеми силами, но было поздно. Крылья не вернуть обратно. Теперь её душа останется томиться на это земле навсегда. Она тихо напевала строчки из своей песни, что так задевали её душу. Она верила, что однажды её крылья снова отрастут, но когда это случиться? «Я стояла на краю земли… Больше точно не могу лететь… И уходят наши корабли, нам уже наверно не успеть, Эту песню нам вдвоём допеть…» Тяжело вздохнула и услышала лёгкий треск гаражной двери. Она соскочила со стула и убрала гитару в сторону. Настороженно смотря на то, как открывается дверь, девушка начала подходить ближе. Когда сверкнул яркий свет солнца, девушка закрыла глаза рукой, после чего медленно убирая её с глаз, увидела до боли знакомы силуэт. Парень сделал шаг внутрь и остановился на пороге. Она отошла чуть назад и снова опустилась на табурет. -Моё небо… - трепетно и нежно произнёс Дио. В душе начали цвести розы, больно коля душу и сердце. Она сидела затаив дыхание и просто смотрела на то, как он приближается к ней. Она не верила своим глазам или просто не хотела новой усиленной боли, что итак ютится в её разбитом сердце. -Зачем пришёл? – твёрдо спросила она. -Ты ведь моё небо, а без тебя нет ни звёзд, ни луны, ни даже солнца… - мягко ответил он. -Печально слышать, но теперь, я небо для других людей, но не для тебя. – она опустила глаза и снова взяла гитару. -Спой. Я хочу снова услышать твой голос. – он опустился на мотоцикл, который стоял в углу гаража. -Она что, тебе даже спеть не может. Ты так истощен, что пришёл ко мне за этим? Но он промолчал. Опустил глаза и потёр колени. Слабо улыбнувшись, она взяла гитару и снова начала перебирать струны. Хриплый голосок заполнил холодные стены. «Ошибалась много раз… Не хотела делать я больней… Знаю, ты не веришь больше в нас, И маршруты наших кораблей я не отпущу, Держу сильней…» Она убрала руку со струн и подняла на него глаза. Его всхлипы заставили её сердце тревожно биться. Она убрала гитару в сторону и, поднявшись с места, прошла ближе к нему. -Теперь ты знаешь каково было мне, твоему небу. – тихо произнесла она. -Прости меня… -Мне оборвали крылья, поэтому я вряд ли когда-нибудь тебя прощу… -Ты хочешь сделать мне так же больно? Тогда давай, я готов получить удар! Не тяни. Она лишь усмехнулась и, пожав плечами, опустилась перед ним на корточки. -Моя нежность, такую боль ты просто не выдержишь, поэтому, я не хочу причинять тебе её. Помнишь, как в той песне, что я когда-то пела тебе: «Ты – моё сердце, ты – моё чудо…Обниму нежно и с тобой буду», это было моё обещание, но ты сам не захотел, чтобы я его сдержала. Прости, До Кёнсу… - она поднялась на ноги и прошла к дверям гаража. Дио смотрел на её удаляющийся силуэт и вытирал скупые мужские слёзы. Да, она любила его до потери сознания, но как оказалось после, она слушала всё его враньё, обманы и сладкие речи. Она доверяла ему. Она отдала ему всё, а он её просто убил. Но все, же она надеется, что он обретёт своё счастье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.