ID работы: 318725

Жизни не жалко

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жизни не жалко

Настройки текста
Знаете, в жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда он задает себе вопрос - "Зачем? Зачем все это?" Момент, когда понимаешь, что большинство дней были потрачены впустую... И именно такой момент наступил в жизни Миры. Она поняла, что жизни-то особо и не жалко. Битвы, победы, поражения, потеря сестры и силы, будни, проведенный за прилавком. Но потом возвращается Лисанна, в Мире открывается ее Дьяволическое обличие, многочисленные победы и, кажется, что все должно стать так просто... Но... Новое утро, новые дороги, новые чувства, новая боль и новые поражения. Вот сейчас, когда у нее вроде есть все - любимая семья, гильдия, ей не хватает лишь одного человека... Дьяволица шла по темной улице, лил проливной дождь, прямо под настроение той, из глаз невольно текли слезы, оставляя сверкающие дорожки на щеках девушки. Она шла, опустив голову вниз, даже не смотря, куда же она все таки идет. И вдруг... резкий толчок. -Простите, я... Мира? Прости, что столкнул. Только закончила работу? - это был никто иной, как Фрид Джастин. Говорил он с улыбкой, но когда Мираджейн подняла глаза, его улыбка быстро испарилась - Что с тобой? Почему ты плачешь? А действительно, почему она плакала? Вся та грусть, вся та боль, что годами пряталась за улыбкой, она вырвалась. Нахлынула волной и затопила сознание девушки. -Фрид... а кто я для тебя? - может быть, если бы это был обычный день Мираджейн просто ответила бы, что ничего и не случилось, но не сегодня. Ей просто надоело, вынашивать это все в себе. Сейчас она просто хотела узнать ответ на это вопрос. Каким бы ответ ни был, он нужен ей. Конечно, Джастина этот вопрос застал врасплох. -Мира... ну ты... ты близкий и дорогой мне человек - умело выкрутился зеленоволосый, что, естественно, не порадовало Дьяволицу. Она хотела что-то сказать, возможно, потребовать четкого ответа, но Фрид быстро схватил ее за руку и быстро повел за собой. Вскоре они были уже у него дома. Мира, сидя на уютном диванчике, укутавшись в плед, попивала горячий чай, а Фрид сидел рядом, наблюдая за ней и улыбаясь. И вот сейчас в его голове промелькнул тот самый вопрос "А кто же ты для меня?" Друг? Нет, она всегда была ему намного больше, чем другом. Правда, с уверенностью сказать, что он ее любит - не мог. Почему? Ну, может, он просто сам себе еще не признался в этом. Тем временем, пока парень рассуждал, Мира уже допила чай и поставила чашку на стол. Она перевела свой взгляд на Джастина. Тот же сел поближе к ней и, подняв подбородок, впился в ее губы. Он сам не знал, что делает, он просто доверился своим чувствам. Конечно, Дьяволица такого не ожидала, но и сопротивляться не собиралась. И вот сейчас, в этот момент, ей было плевать на время, на погоду за окном, на то, что она делает, ей просто было хорошо. Она обвила руками шею парня. Он же легонько повалил ее на диван и навис сверху, продолжая целовать. Фрид обнял Дьяволицу, руками нащупав молнию платья и расстегивая его. Но тут он резко остановился. -Мира... прости меня, я не должен был - он взглянул в ее глубокие синие глаза, пытаясь отыскать там что-то большое, чем просто удивленный взгляд. Он хотел пробраться туда, куда не проникал никто - в самую глубь души Дьяволицы. -Фрид. Впервые я была так счастлива, мне было совершенно наплевать на последствия или что-то в этом роде. Мне было просто хорошо. И сейчас ты просто возьмешь и уйдешь?! - этот взгляд. Гордый взгляд той самой Дьяволицы, что глубоко скрывалась в душе милой и скромной девушки. Но сейчас, пусть и в таком тоне, но ее слова лились из самого сердца. Она просто хотела быть с ним. -Нет. Все таки я не уйду. Даже если бы хотел, не смог - С этими словами Джастин до конца расстегнул платье и мигом стянул его, обнажая хрупкое тело. Проведя пальцами несколько раз по талии, парень начал ласкать грудь Мираджейн. Она же немного выгнулась ему навстречу. Пока Фрид покрывал ее кожу все новыми и новыми поцелуями, девушка успела и с него стянуть одежду. И вот, когда ни Дьяволица, ни Фрид не могли больше сдерживаться, когда напряжение наросло до максимума, парень быстро стянул с нее трусы. Резкий толчок... вдох... слезы... выдох... медленный и плавный вход. Мираджейн инстинктивно выгнулась и впилась ногтями в разгоряченную спину парня, больно царапая ее. Но Джастину было не до этого. Когда тело девушки расслабилось, он начал движение, постепенно увеличивая темп. Мираджейн обвила его и ногами, тоже понемного двигаясь в ритм партнера. Рывок... еще один... и... конец. Мягкое, теплое, обволакивающие вещество проникло внутрь девушки. Фрид без сил рухнул рядом с Мирой, крепко обняв ее. -Я люблю тебя... - прошептал он ей на ухо и закрыл глаза. Утро. Боль в теле. Только спустя несколько минут, Дьяволица осознала, что произошло вчера. Но она ничуть не жалела. Конечно, неизвестно, смогут ли они быть вместе, ведь расписанные планы, желания все это - ничего не значит, ведь жизнь все расставит совершенно иначе. И жизни, ее действительно не жалко. Жалко лишь те прикосновения, те взгляды и ночь, что больше может не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.