ID работы: 3187277

Поняший гашиш

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Cuddles соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Часть от "Куддлес" -Ло-о-ови! - послышался звонкий голос кобылки. Перенесёмся туда, где происходили действия. -Да не трогай ты их! - недовольно крикнула другой голос. Две пони носились возле заброшенной психушки. Одна белая пегаска, с серой гривой украшенной ободком и собранной с пучок. Вторая голубая земнопони, с неприлично длинной и лохматой рыжей с коричневым чёлкой, падающей на большую часть лица. -Слу-у-ушай, а давай, бомжей ограбим?! - протянула пегас с безумным выражением лица. Та, которой одресовалось приглашение закатила глаза и сделала "лицокопыто". -И зачем я разболтала про свою заначку?... Заначкой оказались обычные конфеты с названием "Нилс". От них и вправду начинало сильно штырить в разные стороны. -Не-ет, так не пойдёт. Ты тоже обязана должна наглотаться конфет! - прищурилась белая пони и кинула мешок со сладостями подруге. Земнопони не стала возражать и отправила в рот сразу три кофеты. А потом ещё две. Зрачки голубой кобылки сузились, делая её вид ещё более похожий на пациента психбольницы. -Твою за ногу...я осознала, что умею разговаривать с хлебом...Рэйн, кажется, я Селестия...А ещё я вчера была бабочкой... - действие "наркоты" произошло сразу, моментально. -Го бомжей грабить?! -Го!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.