ID работы: 318733

Дневник

Джен
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нейро давно заметил, что Яко от него что-то скрывает, но что, он никак не мог понять. Пока однажды в большой спешке она не оставила какую то книжку, с которой она в последнее время не расставалась. В предчувствие загадки, Нейро медленно подошел и взял книгу. На ней большими буквами было выведено "Мой Дневник". Ради интереса он открыл его, где то к середине и вот, что он там прочел... 13:30 ''Милый дневник, погода сегодня отличная, что не сказать о моем настроении. Мало того, что я проспала из-за не вовремя сломавшегося будильника, так еще и Нейро снова голову на 360° повернул, до сих пор болит. Вот, блин, вспомни про него, он и появляется. И почему у меня такое ощущение,что мы опять куда то побежим за очередной загадкой!!?!,, Нейро поморщился и перевернул несколько страниц. 16:50. ''...наверное, все-таки стоит поносить с собой таблетки от головы. Если чесно, то я очень испугалась, что Нейро мне или череп протрет, или волосы...,, 9:00. Ура!!!! Я не опоздала. Как хорошо, что я вчера догадалась все будильники включить и даже телефон! Теперь Нейро не к чему будет придраться.... .....Все таки нашел к чему , а я забыла, что он вчера велел мне доделать и разложить дела!!!.,, Нейро хмыкнул, уж что что, но этого задания он точно не давал. Но надо же ему было к чему то придраться. Подумав, он нашел последнюю запись сделанную сегодня. 8:30 ''Я опять проспала!!!,, 9:10 "Почти успела, если бы не стройка!!,, 9:13 "Больноооооо!!,, 9:20 "Все таки здорово, что у меня таблетки с собой. ..Так снова на задание.,, 17:30 "Как мне плохо 3 квартала бегом. При этом еще и отстать нельзя. Обязательно получишь какое-нибудь наказани...,, Фыркнув Нейро закрыл дневник Яко и... Выкинул его в окошко. После чего встал, взял тетрадку и на первой странице написал. 19:30 "Не забыть завтра наказать Раба №1. И заставить ее пробежать 6 кварталов без остановки...,, Если бы кто-нибудь случайно в этот момент зашел в конторы! То он бы разом поседел, и только после этого схватившись за сердце, грохнулся в обморок.(Как жаль Яко!!! Я уже ей сочувствую!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.