ID работы: 318753

In The Darkness

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I want to cut through my skin And pull you within My heart burns like the sun As our flesh becomes one Над городом постепенно сгущаются сумерки. Люди истратили за день всю свою энергию. Но только где-то в середине Лос-Анджелеса, за закрытым плотной тканью окном, два человека выплескивают свою энергию, которую накапливали в течение долгого дня. -Если бы я мог разрезать кожу, чтобы взять тебя внутрь... - горячий задыхающийся шепот словно обугливал кожу. -Не глупи, Честер. Потерпи, скоро все будет... Случайные поцелуи покрывали шею Шиноды. -Какой ты нетерпеливый... - прошептал Майк, прижимая к себе Беннингтона. -Я ждал этого момента весь день... Если бы не ребята, сделал бы это прямо в студии... -Ну зачем же так... Ведь гораздо лучше здесь, где никто не увидит... Солнце заходило за горизонт, словно хотело не мешать музыкантам наслаждаться близостью друг друга. Стуки сердец становились громче с каждой секундой, да и за окном становилось тише. -Ты слишком волнуешься... - заметил Майк, стягивая футболку с Честера. - Расслабься... -Не могу... Просто... ты не представляешь, что со мной сейчас творится... А творилось обыкновенное для влюбленного человека явление. Кожа горела от прикосновений, дыхание сбивалось от слов любви, сердце горело от радости, подобно ярчайшему солнцу. -Ты прямо светишься... - прошептал Шинода, выцеловывая татуированные ключицы. -Нет, это еще не свет... - Честер перевернул Майка на спину, нависнув над ним. - Это так, поблескивание. -Глупыш... In the darkness, my heart aches at the sight of you Trembles and quakes within sight of you In the darkness Our bodies burning, tides are turning, somehow stopping time What is becoming of my heart and mind? Ведь как бывает, когда влюбляешься? Сердце бешено колотится, разум пропадает. А у них все немного по-другому. Их любовь зарождалась медленно и незаметно даже для них самих, пока не прорвала своеобразную плотину сознания. И в этот момент они будто слились в одно целое. Их сердца будто вздрагивают при взгляде друг на друга... -Господи, это сон... - Шинода еле проговаривал слова под поцелуями Честера. -Сон не может дарить столько наслаждения и радости. -Для меня - это сон. И я никак не хочу просыпаться... -Майк, не закрывай глаза... Для влюбленного человека самым красивым являются глаза избранного. Не важно, какого они цвета, разреза. Важно, чтобы там была только любовь. Майк давно заметил, что глаза Честера хоть и грустны, но в них любовь играла всеми красками, подобно брызгам воды в лучах солнца. -Ты дрожишь... Что случилось? - Шинода поднес к своему лицу лицо Беннингтона. -Я не дрожу... Это сердце... Сердце Честера становится неуправляемым, когда он остается с Майком наедине. Беннингтон даже сам однажды признался, что причиной учащенного пульса является Шинода. Это можно посчитать шуткой, но сейчас, когда все слова - неписанная правда, а каждый вздох, прикосновение и поцелуй - проявление самой искренней и светлой любви, сбивчивое сердцебиение - обычное дело. -Ты даже не представляешь, что сейчас происходит в моем сердце... - голос Беннингтона клокотал от нетерпения... -Ну-ну, Чез, не надо драматизировать... - Майк рассеянно целовал обкусанные губы Честера. - Ты же сам знаешь, что надо делать... Во время самой искренней близости страсть накатывает, словно волна. В этот момент, момент, когда тела соединены друг с другом, время замедляется, давая насладиться по полной этим высоким, окрыляющим, и даже возвышающим чувством, которое невозможно описать словами. -Тише, Майк... Прости, я просто не осознаю, чего творю... - Честер отчаянно шептал слова прощения, сцеловывая поблескивающие в свете луны слезинки. -Ничего страшного. Продолжай... Движения были то безумно быстрыми, то пугающе медленными, что заставляло Майка биться под телом Честера от накатывающих волн наслаждения. А боль, она... была какой-то нужной. Наверно, для того, чтобы осознавать, что происходящее - реальность. -Подожди... Дай отдохнуть... - Шинода вцепился в пальцами в спину Беннингтона, оставляя маленькие полумесяцы ранок от ногтей. -Да, конечно... Губы, прежде целовавшие упругий живот и бешено вздымающуюся грудь, переместились на шею и ключицы. Поцелуи стали менее требовательными, но никак не менее нежными. Наоборот, словно нарочито топили в нежности. Майк закрыл глаза и позволил себе потонуть в такой редкой, но в такой нужной теплоте. In the darkness, all that you want from me, is all I have to give In the darkness, coming so easily, learning how to live In the darkness, all that you want from me, is all I have to give In the darkness, coming so easily, learning how to live. -Знаешь, почему я люблю темноту? - тихо спросил Майк, выводя контуры татуировок на спине Честера. -И почему же? -Темнота, она... Словно дает понимание жизни. Она дает понять, ради чего живешь. -И ради чего живешь ты? -Честер повернулся лицом к Шиноде и посмотрел в его глаза, похожие на янтари. -Ради того, чтобы быть рядом с тобой. Чтобы любить тебя. Чтобы прощать твои ошибки. -Я тебе поражаюсь... - Честер пододвинулся к Майку ближе и прошептал ему в губы. - Ведь такое можно понимать и при свете солнца. -Рядом с тобой я и понял все это. Неуверенный поцелуй, как будто впервые, накрыл губы Майка. Чуть горчившие губы Честера казались Шиноде самыми сладкими, поэтому не сдержался и облизнул их, словно пробуя на вкус. I will surrender my sin And give you control Make a martyr for love To the heavens above -Ты знаешь, что происходящее сейчас - тяжкий грех? - спросил Честер, выводя беспорядочные узоры на теле Майка. -Знаю... А почему ты спросил? -Просто хочется понять, что же действительно происходит с нами. Но, знаешь, плевать, - руки Беннингтона, державшие запястья Шиноды, скользнули к бедрам. - Плевать, что это грех. Я ХОЧУ грешить именно так, в этот момент, с тобой. -Не глупи, Честер. Не теряй контроля... -Плевать... Нас с тобой контроль и сдерживает... - Честер наклонился к уху Майка и горячо прошептал. - Попробуй не сдерживаться. Потеряй контроль. Не бойся... Майк прикрыл глаза и отдался ощущениям, нарастающим где-то в потаенных уголках души. Раскрыв преграды, что-то новое вырвалось наружу, улетая под небеса и унося остатки разгоряченного разума и усталости. Это "что-то" дало дорогу новой, неудержимой страсти, которой не было еще никогда. Our bodies burning turns a turning What is becoming of my heart and mind? С каждым новым движением тело и сознание подходили к своеобразному пику. Эта дорога сопровождалась желанным огнем внутри тел, словно именно это пламя было каким-то топливом, заставляющим двигаться быстрей и быстрей. -Остановись, Честер... Прошу... Я больше не могу... - Майк умолял Беннингтона остановиться. -Потерпи, Майк, немного... Пара резких движений, и зенит достигнут. Хриплые крики наслаждения раздались в освещаемой уже солнечными лучами комнате. Усталые потные тела были похожи на кристаллы. -Как ты? - спросил Честер, обнимая Майка и целуя его в плечо. -Прекрасно. Нет, все-таки это сон. -Будь по-твоему... Эта ночь стала одной из редких, когда нет никаких ограничений, только любовь, страсть, желание и темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.