ID работы: 3187570

Алый закат.

Гет
R
Завершён
530
автор
Размер:
145 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 93 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Касуми так и не приходила в себя, чем очень тревожила Рюдзаки. Мужчина никак не мог понять, что же такого произошло в том храме. Он уже сотню раз просил Какаши рассказать, что там случилось, и как он нашел девушку. Ясно было только одно – над ней провели ритуал. Все его догадки подтвердились. Вечером, когда они прибыли в Коноху, девушку сразу же поместили в госпиталь. Сакура объяснила все Цунаде, и та осмотрела принцессу. После долгого анализа и диагностики, Пятая пришла к выводу, что потребуется переливание чакры. Но это было проблемой. Нужно было перелить чакру человека, чья природа была схожа с природой Касуми. А это было еще сложнее, так как никто и не знал, какая у девушки основная стихия. После доклада Какаши, женщина сделала вывод, что Узумаки может использовать элемент земли, но не было гарантии, что это то, что им нужно. Наруто предложил перелить его чакру, так как они были из одного клана. Хокаге сразу отмела эту идею, так как им все же нужно было знать природу чакры. Рюдзаки тоже ничего сказать не мог. Он вообще молчал всю дорогу, да и по прибытии в Коноху тоже не обмолвился ни словом. Мужчина сказал, что расскажет все только тогда, когда Касуми придет в сознание или, по крайней мере, пока ее жизни ничего не будет угрожать. Девушка все также прибывала в отключке, но у нее был стабильный пульс, что говорило о том, что на тот свет она пока не собирается. Как-то вечером, Какаши зашел в госпиталь, чтобы передать кое-какие бумаги Сакуре. Девушка ему поведала, что Касуми так и не приходит в себя. Плюс рассказала о переливании чакры. Эта ситуация уже затянула многих. Хотя по-настоящему, наверное, волновались только двое: Рюдзаки, который, скорее всего, знал принцессу достаточно долгое время и Наруто, который обрадовался тому, что она из клана Узумаки. Блондин часто бывал в ее палате и разговаривал с ней. Многих это удивляло, но джинчурики не обращал на это внимание. Его действительно радовало то, что эта девушка из клана Узумаки. Покинув кабинет Сакуры, мужчина решил заглянуть в палату Касуми. В помещении было темно, но он слышал, как она слабо дышит. Какаши и сам не понимал, зачем пришел сюда. Хатаке уже решил, что эта девчонка его раздражает и выводит из равновесия, но ноги все равно вели его сюда. В свете Луны, она казалась еще бледнее, чем была. Слегка осунувшееся лицо, словно из нее ушла вся жизнь. Он вспомнил, как Сакура восторгалась тем, что она все еще жива. Хоть девушку и поддерживали чужой чакрой, это все равно было не то. Пятая объяснила, что члены клана Узумаки славились своей живучестью и выносливостью, и яркий пример тому Наруто. Он подошел ближе, и слегка коснулся ее руки, и сразу одернул свою ладонь. Словно небольшой разряд тока прошел по телу. И это не эпитет или метафора. Так и было. Он почувствовал давление молнии. «Что это такое?». Но девушка даже не двинулась. Какаши повторил свое действие, и снова разряд пробежался по спине, оставляя неприятное ощущение. «Странная девушка. Что же от нее хотели? Что за обряд провели?». Постояв еще пару минут, он вышел, погруженный в свои мысли. «Если она из клана Узумаки, а это так и есть, доказательство тому ее волосы, то это явно как-то связано с ее семьей. Что там говорил Рюдзаки? Группа людей, которая хочет достать свитки с техниками, да еще и запретными. Что еще за техники? Над ней явно был совершен обряд. Они выкачали всю ее чакру? Зачем? Одни вопросы. Да еще и этот Рюдзаки говорить ничего не хочет. Эх. Как все сложно». Мужчина уже подошел к дому. Он даже и не заметил, как дошел. Уже около двери его окликнула девушка. Это была его соседка, которую он знает с подросткового возраста. Ширануи Мей. Высокая брюнетка с прекрасной фигурой и большими карими глазами. Какаши знал, что она испытывает к нему очень теплые чувства, но его к ней не тянуло совсем. Словно это был ни его человек. Но, не смотря на это, они часто болтали, а еще она иногда заглядывала к нему в гости. Иногда Какаши думал остепениться, жениться, завести детей, но кандидаток на роль жены, увы, не видел. Ему уже тридцать, а он до сих пор один. Молодежь во всю крутит романы. Взять того же Наруто. Этот дурень наконец-то заметил Хинату. Рассмотрел в ней девушку. «Да, Хьюго хорошая партия для него. Скромная, немного робкая, но в тоже время верная и смелая. Прямо коктейль всего. Девушка еще раскроется. Рядом с Наруто так точно». Его радовало, что его ученик наконец-то нашел даму сердца, и распрощался со своей детской влюбленностью к Сакуре. «Кстати, о Сакуре. Что-то между ней и Саске точно происходит. Они этого не афишируют, но точно что-то есть». Да и вообще после войны многие стали обращать внимание друг на друга в романтическом плане.Люди спешили жить. Какаши зашел в квартиру. Типичное жилье холостяка. Всего по минимуму, ничего лишнего. Кровать, стол, шкаф и прочая нужная утварь. В некоторые моменты он ловил себя на мысли, что ему бы хотелось, чтобы его ждали дома, чтобы в окошке горел свет. Но Хатаке привык быть одиночкой, да и не в том он уже возрасте, чтобы шуры-муры крутить. Давно уже не мальчик. Хотя и подростком он не обращал на это внимания. Да, Какаши знал, что Рин была к нему неравнодушна, но он не испытывал ответных чувств. Переодевшись, он стал заваривать чай. Жасминовый чай лучшее успокоительное для его нервов. Потягивая горячую жидкость, Какаши снова начал думать. Что-то сегодня его тянуло думать о романтике и отношениях. Смог бы он жить в семье? Стать мужем? Отцом? Мужчина ухмыльнулся своим мыслям. «Чтобы стать отцом, для начала нужно стать мужем. Вот она – проблема всех проблем». Он был уверен, что не каждая согласится связать с ним свою жизнь. Да, Какаши был серьезным и сильным мужчиной, который смог бы защищать и любить, но он одиночка. Не встречалась ему еще женщина, которая смогла бы это изменить. Допив чай, и как-то грустно вздохнув, он ушел в спальню. Стянув с себя одежду и маску, Хатаке посмотрел в зеркало. Забавно. Он не был страшилой, но и красавцем себя тоже не считал. Прямые черты лица, острые скулы, прямой нос, слегка пухлые губы. Он выглядел немного моложе своего возраста. Да и те, кто видел его без маски, а таких людей можно пересчитать по пальцам, говорили, что он копия своего отца. Какаши провел по волосам. Пепельные, в свете Луны отливающие серебром. Надев пижамные штаны, мужчина плюхнулся на кровать и сразу заснул. В эту ночь ему не снились кошмары прошлого, как обычно бывало. Он спал так крепко, что не почувствовал легкого покалывания на запястье. В это же время, в госпитале, Касуми стала учащенно дышать. Нет, девушка не пришла в себя, но она остро ощущала боль в запястье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.