ID работы: 3187570

Алый закат.

Гет
R
Завершён
530
автор
Размер:
145 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 93 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Когда Касуми не пришла домой и вечером, Какаши забеспокоился. Он не ощущал ее чакры. Сразу всплыл в памяти их бой. «Если захочет, ее и с собаками не найдешь». Быстро собравшись, мужчина покинул квартиру. Бессмысленно бродить по улицам надоело почти сразу. Хатаке понимал, что такими темпами никого не найти. Паккун также сказал, что ничего не нашел. Встретив в Ичираку Наруто, мужчина попросил его создать пару клонов и отправить их в разные концы деревни. Какаши очень не нравился тот факт, что девушка, словно сквозь землю провалилась. «Не могла же она сдаться на милость Рюдзаки? Неужели мои слова так повлияли на нее? Болван». Досада накатывала новой волной. Банальное упрямство и гордость не позволяли ему сразу извиниться перед ней. Нутро джоунина разделилось на две части. Половина тянулась к Касуми, как к свету. Иногда он ощущал себя мотыльком, который летит на ее пламя, не боясь сгореть. Вторая же половина бастовала во всю силу, тонко намекая, что он не обязан бегать за ней, а также обвиняла девушку во всех проблемах. Золотая середина была потеряна. Какаши казалось, что он снова стал ребенком. И вроде бы уже взрослый мужчина, но понять тонкость чужой души ему все также тяжело. Через час поисков результата не было. Клоны осматривали каждый угол, собаки пытались уловить запах принцессы, но все было тщетно. Наруто стал волноваться не меньше Какаши. Блондин не хотел верить в то, что его сестренка ушла и сдалась. -Ее сила позволяет ей скрываться слишком хорошо. Мы ничего не найдем. -Но, сенсей, не можем же мы просто отступить? Он хотел сказать «нет», но не успел. Они с Наруто стояли на верандах, открывающих вид на гору с лицами предыдущих Каге, на вершине которой стояла одинокая фигура. Касуми смотрела на деревню, пытаясь найти ответы. Она знала, что ее ищут. Почувствовать их чакру проще простого. Пару часов назад, Узумаки приняла решение уйти. Просто исчезнуть. Ее способности помогли бы ей прятаться от Рюдзаки. Можно было странствовать по странам, ища убежище на короткий срок. Она была уверена, что это самое лучшее решение. Принцесса не хотела обременять других своими проблемами. Не хотела, чтобы он мучился ее присутствием. Касуми знала, что Какаши смотрит на нее. Она чувствовала его чакру на противоположной стороне. Порыв ветра разметал ее волосы алой волной. Вдохнув полной грудью, девушка расправила руки. Мужчина не сразу понял, что она собирается сделать. Прыжок. Свобода. Как это прекрасно лететь. Чувствовать невероятную силу. Он увидел, как мелькнули алые волосы, и хрупкое девичье тело бросилось со скалы. В глазах блеснул шаринган. Только Хатаке хотел что-либо предпринять, как Касуми воспарила над деревней, словно птица. -Это ветер… - ошарашенно смотрел на сестру Наруто. Какаши отметил, что парень вошел в режим отшельника. -Словно сам ветер дает ей парить. Джоунин сосредоточился. Так оно и оказалось. Мощные потоки окутывали ее тело, позволяя лететь. Девушка сделал круг и скрылась. «Неужели, она и вправду решила сбежать». -Не могу поверить, что она ушла, - сжал кулаки блондин, - я верну ее. Не успел Какаши сказать и слова, как брат сорвался вперед вслед за сестрой. Касуми чувствовала, как ее кто-то преследует. Поняв, что это Наруто, она прибавила скорости. Принцесса не хотела, чтобы сейчас все вышло наперекосяк. Боковым зрением она заметила, как мимо нее пронеслась яркая оранжево-желтая вспышка. Шквальный поток ветра затормозил ее. Закрыв лицо руками, Узумаки остановилась и замерла. Перед ней стоял огромный лис, за спиной которого развевались девять хвостов, а на голове его стоял Наруто. От такого зрелища, Касуми потеряла дар речи. «Так вот он какой – Девятихвостый». -Спасибо, Курама, - поблагодарил лиса блондин, - без тебя прям никак, даттебайо. Лис фыркнул, но довольно оскалился, при этом рассматривая Касуми. -Еще одна Узумаки. У тебя приятная чакра, девочка. Красноволосая нервно сглотнула. Она сама когда-то чуть не стала джинчурики, но Принцесса просто не имела представления, что такое хвостатый демон. Лис разглядывал ее с ног до головы. Его немного заинтересовала эта девчонка, которая ну уж очень походила на Кушину. А еще девушка испытывала страх. Страх перед ним. -Эй, сестренка, как ты посмела сбежать, - строго спросил Наруто. Блондина переполняла злость. Он все никак не понять, почему Касуми решила уйти. Наруто не вмешивался в ее отношения с Какаши, но все же не мог позволить ей уйти просто так. У него никогда не было семьи, и сейчас, когда у него появилась сестра, он не собирался ее отпускать. Не смотря на то, что блондин решил не вмешиваться в отношения Касуми и его сенсея, было не сложно понять, что у них все очень сложно. -Ты ведь уходишь из-за Какаши-сенсея? Этот неожиданный вопрос брата поверг ее в шок. «Все-таки правду говорят про Наруто. Он хоть и дурачок, но очень проницателен». Касуми и сама не знала в чем причина. Наверное, все дело и правда, было в Какаши. Она начинала привязываться к этому мужчине, и понимала, что еще чуть-чуть, и уйти она уже не сможет. И это чувство давило в груди и билось в голове. Было больно. Больно осознавать, что она не сможет его оставить. Этот невозможный человек стал для нее чем-то важным, каким-то особенным миром. Тем, что ужасно хотелось сохранить. Чуть позже, она поймет, что это называют любовью, но сейчас было отчаянное желание защитить его, как он защищает ее. И пусть, для этого нужно уйти и бросить все. Если, она для него помеха, то так тому и быть. Лишь бы Какаши был счастлив. -Ты не поймешь, - в ее голосе звучала отчаянная досада. На самом деле, ей хотелось, чтобы ее поняли и пожалели. Хотелось снова стать ведомой. -Не уходи, - раздался тихий шепот позади нее. Сердце и душа разорвались на тысячи, нет, миллионы частиц и парили, внутри озаряя все светом надежды. Его голос. Как давно она его не слышала. Всего лишь пару часов, но Касуми уже успела соскучиться. Эти парадоксы сводили ее с ума. Она сама не понимала, что ей нужно. С ним, девушка злилась и улыбалась, без него – пустота. Он спешил. Впервые. Скольких он отпустил? Сколько родных и любимых уже повернулись к нему спиной и ушли? И если их уже было не вернуть, то Касуми еще можно было уговорить. Он был готов умолять ее, лишь бы она осталась. За это время она стала его надеждой. Надеждой на будущее. Какаши больше не хотелось быть волком-одиночкой. Теперь ему хотелось иметь рядом смелую красноволосую волчицу, а если уж на то пошло, то и пару волчат. Почему он сравнивал себя с волком? Наверное, потому что ему присущи эти черты. Сильный и смелый, верный и способный любить лишь одну. Одному тяжело. Да и он слишком долго был один. Увидев вдали девять развевающихся хвостов, мужчина понял, что Наруто удалось ее остановить. «Я никогда в нем не сомневался». Какаши был рад, что воспитал такого ученика. И сейчас, сам того не понимая, Наруто спасает его личную жизнь. Она стояла к нему спиной, сжимая руки в кулаки. Джоунина поразило то, что, не смотря на такой щепетильный момент, Касуми была сконцентрирована, и ее чакра не ощущалась. «Видимо, только благодаря Кураме, он смог ее найти». Все, что было нужно, это лишь подойти и сказать нужные слова. И тут взыграла гордость, и взбунтовалось нутро, та его часть, которая была против. И вроде бы уже было все решено. -Не уходи. Он замер, словно парализованный. По ее щеке стекала слеза. Одинокая слезинка, превращаясь в драгоценный кристалл, упала на сухую землю. Какаши не мог поверить своим глазам. «Плачет?». Это была ее секундная слабость. И как же ей теперь уйти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.