ID работы: 3187599

Игры судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
111 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мышь

Настройки текста
Таканори начал медленно приходить в себя, открывая глаза и пытаясь сфокусировать взгляд. Получалось у него плохо, перед глазами по-прежнему все плыло, поэтому он снова их закрыл. Пролежав так несколько минут, он вспомнил, что до этого был в лесу. Один. И на него кто-то или что-то напало. Наконец вспомнив, он резко открыл глаза, и его взгляд уперся ну совсем не в ночное небо, которое, согласно воспоминаниям, должно быть над головой… Крыша машины. Осмотревшись, он понял, что действительно лежит в машине. На заднем сидении. А машина-то знакомая… Переведя взгляд на водительское сидение, он увидел профиль Широямы, который невозмутимо вел машину и, кажется, совсем не замечая, что Таканори пришел в себя. Матсумото приподнялся сначала на локтях, затем вовсе не спеша сел. Юу, увидев боковым зрением движение на заднем сидении, слегка повернул голову, удостоверяясь, что парень пришел в себя. - Очнулся? – довольно громко спросил мужчина, снова устремляя свой взгляд на дорогу. Таканори вздрогнул, чуть скривившись. - Не обязательно орать, я прекрасно все слышу… - Да ну? – усмехнулся Юу. – А то, что за тобой кто-то идет, ты не услышал. - Так это ты… Ах, ты… - Матсумото снова начал задыхаться от возмущения и краснеть, что позабавило Юу, наблюдавшего за ним в зеркало заднего вида. - Кто я? Свинья паршивая? Ты хочешь вернуться обратно в лес? - Нет! - Таканори тут же выпрыгнул с места вперед, хватаясь за руль и пытаясь оттолкнуть Юу. - С ума сошел? – Широяма чувствительно ударил парня по ребрам, заставляя того отлететь назад, одновременно выравнивая руль не давая машине съехать в кювет. – Если решил сдохнуть, то не на моей машине, и не со мной. Придурок... Парень с шумом приземлился обратно на заднее сидение, исподлобья смотря на Юу и угрожающе шипя. - А ты шкуру не сбрасываешь периодически? Шипишь как натуральная змеюка. Надеюсь, хоть ядом плеваться не будешь? - Широяма кинул насмешливый взгляд в зеркало заднего вида, старательно делая серьезный вид. - Я. Тебя. Ненавижу! – выкрикнул парень, ткнув пальцем в Юу. - Взаимно. Остаток пути они провели в тишине. Каждый в своих мыслях. Точнее, Таканори в своих мыслях: он старательно продумывал план мести. А вот голову Юу была пуста и там разве что ветер не свистел. Слишком многое навалилось на него за последнее время, и он жутко устал, да и неуравновешенный Таканори не способствовал улучшению настроения. Когда они подъехали к рекану, Таканори пулей выскочил из машины и скрылся за дверью здания, тут же налетая на хозяина, который по непонятным причинам не спал. - Ютака! Там Юу! Он… Он отвез меня в лес и оставил там одного! - задыхаясь от возмущения воскликнул Мацумото. - Что? – Кай непонимающе посмотрел на парня, затем перевел взгляд на Широяму, который стоял в дверях. – Юу, о чем он говорит? - А что он говорит? - Да ты, - Таканори налетел теперь на Широяму, - бросил меня в лесу! - Это правда? – нахмурившись, Ютака посмотрел на Юу. - Нет. - невозмутимо пожал плечами Аой. - Что? – тут же взвизгнул Таканори. – Как это нет?! Скотина, еще врешь и всем! - Он просто накурился травы после пар, вот и ловил галлюцинации. А я его просто отвез на свежий воздух, чтобы он проветрился. - на эти слова Матсумото снова открыл рот для новой возмущенной тирады, но Юу успел закрыть ему рот ладонью, а второй рукой обхватил его поперек груди, крепко прижимая к себе и не давая вырваться. - Я пойду его спать отведу. А то он еще не совсем отошел. - обаятельно улыбнулся Юу. Ютака недоверчиво посмотрел на Юу, затем на Таканори, но потом неожиданно улыбнулся. - Хорошо. Если что-то будет нужно, или ему станет плохо, позови. Широяма кивнул и потащил сопротивляющееся тело наверх. Остановившись посреди лестницы, Юу убрал руку от его рта, но тут же схватил парня за шею и прошипел: - Заткнись и прекрати брыкаться. Иначе я точно увезу тебя в лес, и обратно не привезу. Понял? Секунд пять Таканори молчал и не двигался, но потом медленно кивнул, тут же сбрасывая с себя руки Юу и намереваясь пойти в свою комнату. Но Аой не дал ему этого сделать, поймав за руку и затащив в свой номер, тут же закрыв дверь на ключ. - Ну а теперь-то что? - недовольно спросил Таканори, скрестив руки на груди, надувшись словно ёжик. Если бы взглядом можно было убивать, Широяма бы точно уже валялся у его ног в предсмертной агонии. - Сядь. Скрипнув зубами Матсумото послушно сел на его кровать. - А теперь напряги свои извилины и попытайся кое-что вспомнить… - Что? - тут же перебил его Матсумото. - До конца дослушай. – Юу сел рядом с ним. – Когда мы с тобой ездили в ресторан, сначала мы заехали с тобой в стремный район, - мужчина сам усмехнулся. - И? - Когда ты остался в машине, ты видел кого-нибудь еще? Таканори начал мыслительный процесс, стараясь вспомнить хоть что-то. Он немного свел брови, поднимая глаза к потолку и скривил губы. Юу внимательно следил за ним: «Интересно, он всегда такой, когда думает? Если да, то…» - Широяма не сдержал веселого смеха, а Таканори отвлекся от воспоминаний. - Что смешного? - Ты видел себя со стороны, когда думаешь? Матсумото сначала вскинул вверх бровь, а затем обидчиво поджал губы. - Ты решил продолжить издеваться на до мной? – он тут же вскочил с места. - Нет, просто это, правда, смешно, - Аой продолжал веселиться. Таканори всегда боялся выглядеть глупо, и очень переживал, если над ним начинают смеяться. Теперь, оказывается, он даже думает смешно. Не говоря ни слова, парень медленно подошел к двери. Но выйти ему не дал Юу, резко разворачивая за плечо к себе лицом и прижимая своим телом к двери. - Куда собрался? – язвительно спросил Аой. - Дай мне уйти, пожалуйста, - спокойно попросил Таканори, даже не скрывая свою обиду. - А то, что? Вздохнув, Матсумото лишь опустил голову. Действительно. А что он ему сделает? Драться Така не умеет, да и Юу превосходит его по силе. Для мести нужно время, а её еще придумать надо. А думает он, судя по смеху Широямы, очень смешно. Юу поднял его лицо за подбородок, заставляя посмотреть на себя. На этот раз, он неожиданно даже для самого себя, умилился, смотря на Таканори, который продолжал делать обиженный вид. Поддавшись вперед, Аой припал к губам парня своими, прижимая его спиной к двери. Сначала он не встретил сопротивления. Хотя на поцелуй ему тоже не спешили отвечать. Но стоило ему об этом подумать, как Матсумото принялся отпихивать мужчину от себя, словно до него только сейчас дошло, что происходит. Широяма же не отпускал его и не думал отстраняться, даже когда Така укусил его за нижнюю губу, он лишь укусил парня в ответ, чувствуя, как тот вздрогнул от неожиданности и глухо простонал от боли. Юу вскоре сам отстранился от парня, продолжая смотреть на него. Обида на его лице снова сменилась недовольством. - Ну, давай, скажи еще, что я ужасно целуюсь, - двинул Широяме в плечо. - Да. Целуешься ты тоже ужасно, - хмыкнул Юу, - точнее, кусаешься. - Потому что не надо ко мне лезть! – снова принялся отталкивать от себя Юу. На этот раз мужчина послушно отпустил его, Таканори уже было принялся сматываться из его комнаты, но любопытство остановило его, и он снова повернулся к Широяме. - Что было в лесу? Кто или что свалилось на меня сверху? Аой непонимающе посмотрел на Матсумото, пытаясь понять, что он несет. Но потом его внезапно осенило. - А, ты об этом… - загадочно и как-то устрашающее протянул Юу. Таканори от такого тона стало не по себе. На глазах Широямы он начал бледнеть, и казалось, что сейчас он лишится чувств. - Эй, спокойно, - мужчина подхватил парня под локоть и снова усадил его на свою кровать. – Это была сова, которая приняла тебя за мышь, - усмехнулся Юу. – Она, вроде бы, просто задела тебя крылом по лицу, потому что ты начал падать. - Что? Сова? Мышь? – когда до него дошло, он снова начал меняться в лице. «Ну, Широяма, козел, ты еще получишь…». Вскочив, Таканори, с гордо поднятой головой, покинул опочивальню Юу, оставляя того в гордом одиночестве ржать. Закрывшись в своей спальне, Таканори пытался сам себя успокоить, чтобы не начать все швырять. «Чертов Широяма! Тварина!» Все, что сейчас хотелось парню – убивать. И начать он хотел именно с наглой Широямовской морды, у которого ни стыда, ни совести в принципе не водилось. Еще, наверняка, и мозгов не имеется. Таканори бы и дальше бы продолжал загоняться по этому поводу, если бы не стук в дверь. Сначала он притих и решил не открывать дверь, думая, что там Широяма. Но когда стук повторился еще два раза, и уже настойчивее, Матсумото не выдержал, рывком открывая дверь. - Чего те… - он тут же осекся, увидев перед собой отнюдь не Юу, а незнакомую девушку. – Ой. - Извините, - девушка улыбнулась, - мне нужен Юу. При упоминании этого нахала, Таканори снова скривился. - Его тут нет, - тут же сообщил парень. - Как? Разве, это не его комната, я видела, как он заходил в рекан, и… - Его комната напротив. Она подняла голову, посмотрев на номер комнаты, и тут же неловко улыбнулась. - Я ошиблась, извините, еще раз… Развернувшись, она пошла к комнате Широямы, Матсумото громко хлопнул дверью. «Интересно, зачем этой девице среди ночи потребовался Широяма? И кто она вообще такая?» - Таканори разрывало от любопытства, и он осторожно и как можно тише слегка приоткрыл свою дверь, предварительно выключив свет в комнате. Через небольшую щель он увидел ту девушку, и Юу, который стоял на пороге своей комнаты и они о чем-то разговаривали. «Интересно, что за беседа у них в два часа ночи?» Он не мог разобрать ни слова, и поэтому просто смотрел на этих двоих. Широяма вдруг резко поднял голову и посмотрел прямо на Таканори, который от неожиданности отскочил назад, ударившись рукой об шкаф и тихо прошипел. От этого психа только одни проблемы. Даже на расстоянии вред причиняет. Снова подойдя к двери и выглянув в коридор, Така увидел, как девушка зашла в комнату Юу, и за ними закрылась дверь, а затем щелкнул замок. Матсумото снова чуть не разорвало, но на этот раз не от злости, а от… Ревности? Таканори тут же помотал головой. «Ну уж нет. Еще чего не хватало! Ревновать Широяму. Он ему кто? Правильно - вредитель. Который получает удовольствие от страданий Таки. Так, надо бы отвлечься от мыслей о Юу. В душ сходить, что ли...». Быстро собрав банные принадлежности и запасную одежду, Таканори вышел из своей спальни, прикрывая дверь. Он сделал два шага в сторону душа, но потом все-таки не удержался и подкрался к двери Юу, осторожно поставив пакет у стенки, а сам прижался ухом к двери, пытаясь хоть что-нибудь услышать. Он слышал только голоса, но опять ничего не смог разобрать, и от этого раздраженно засопел. Потом даже сами голоса затихли. «Спать легли там, что ли? Может, хоть что-то удастся увидеть?» - опустившись на колени, он посмотрел одним глазом в замочную скважину, но ничего не увидел. Темно. Он, стоя на коленях и опираясь руками о дверь, продолжал хоть что-то рассмотреть или снова услышать. Но ничего. Тишина и темнота. Будет неловко, если опять его застукают за тем, что он подслушивает. Таканори-то в прошлый раз чуть от стыда не сгорел. Он уже собирался подняться, когда дверь неожиданно открылась, и он наполовину ввалился в комнату, упираясь руками в пол, лицезрея чьи-то ноги в черных носках. Он даже догадывался, чьи это ноги. - О, мышь! Опять подслушиваешь мои тайны? Над головой раздался очень уж знакомый и веселый голос. Таканори поднял все-таки голову, увидев довольного Широяму. - Я не мышь! Он резко поднялся с четверенек, пихнул Юу в грудь, подхватил свой пакет и со скоростью света умчался в душ. Девушку он так и не увидел. «Она была в его кровати? В шкафу? Может, он маньяк-каннибал и уже съел ее?» Пока Таканори мыл голову, он не переставал думать об этих двоих, и его это раздражало. Нужно срочно лечь спать. Может, хоть во сне Широяма уйдет из его головы. Матсумото даже голову не стал сушить, прошмыгнув в свою комнату и снова закрывшись там, кинув полотенце на батарею и ложась в кровать. И плевать, что с мокрой головой. Ему повезло, что хоть заснуть удалось быстро. - А теперь… Ты понял меня? – в трубке раздался ехидный голос. - Да, понял, - Юу холодно ответил, и на том конце телефона тут же сбросили вызов. Широяма с силой швырнул свой телефон, который, исключительно благодаря ковровому покрытию пострадал не сильно и даже не разбился. Он уже начал думать, что история с фотографиями скоро канет в прошлое, но прямо с утра его разбудил телефонный звонок. Голос звонившего был очень низкий и какой-то механический, поэтому Юу был уверен, что его изменили специально. Поставили лишь одно условие – убить. А кого убить, пока не сказали. И если он убьет пока-не-ясно-кого, оригиналы фотографии исчезнут таким же образом, каким сам Широяма избавился от копии. Вот же сволочи, все же следят за ним. Так, пока стоит забыть об этом разговоре, и вообще обо всей этой херне, иначе по его виду будет понятно, что что-то не так, и все начнут лезть с вопросами, что Широяме точно не нужно. Ага, забудешь тут... Хотя, есть один способ, который поможет ему отвлечься. Натянув джинсы и футболку, Юу вышел из своего номера, и прошел к двери Таканори. Он не стучал, а сразу открыл дверь, проскальзывая в спальню и закрывая за собой дверь. Он бросил взгляд на кровать, где замотанный во все одеяла и среди подушек спал Матсумото. С какой стороны его голова, сразу не разберешь, ибо укутан он полностью, ещё и лежит поперек кровати. Походив вокруг да около, он все же остановился около кровати с той стороны, где, как он предполагал, была его голова. Наклонившись, он прислушался, пытаясь услышать сопение. «Так, с этой стороны тихо.» Обойдя кровать, он снова наклонился к одеялу. И опять тишина. Он там живой? Юу хотел просто приподнять одеяло, но это оказалось не так просто. Пришлось вытаскивать одеяло из-под завернутого тела и разматывать его, чтобы потом наткнуться на еще одно одеяло. Неудивительно, что он ничего не услышал. Таканори наверняка задохнулся от нехватки кислорода. Размотав второе одеяло, Широяма добрался до ног, а не до головы, как планировал изначально. Взяв Таку за лодыжки, он потянул его на себя. В ответ из-под одеяла послышалось какое-то бормотание. Ага, живой, значит. Опустив его ноги на пол, Юу распутал остальную часть тела, замечая, что парень еще не проснулся, и, кажется, даже не собирается покидать царство Морфея. - Эй, мышонок, пора вставать, - Широяма потряс парня за плечо. Никакой реакции. «Да как так крепко спать можно?» Вот сам Юу от любого шороха просыпается. Путем скидывания всего на пол, Юу расчистил место на кровати, садясь рядом с Таканори. «Может, он щекотки боится?» Решив это проверить, Юу принялся щекотать парня. Ну, как щекотать. Так думал сам Широяма. С той силой, с которой он это делал, он скорее ребра Матсумото пересчитывал. Но это все же подействовало, и Така тут же завопил. - Да больно же! – сонно завозившись, он все же открыл глаза, медленно отползая от Юу. Широяма все-таки убрал руки, смотря на все еще сонного Таку, и рассмеялся. ТАКИМ лохматым он его еще не видел. Волосы просто торчали во все стороны. На лице остался след от подушки, с которой он спал в обнимку. Матсумото все-таки пришел в себя, окончательно просыпаясь и покосился на Юу: - Какого хрена ты забыл в моей спальне? И почему ты опять на до мной смеешься? - Извини, - Юу попытался подавить свой смех. Ему не нужны сейчас скандалы. - Так чего приперся с утра? - Соскучился. - Ага. Так я и поверил. Вчера от скуки даже в лесу меня бросил… - начал бубнить парень. - Да забудь ты об этом! Я просто преподал тебе урок. Я следил за тобой. А как только ты упал без чувств, я тут же забрал тебя и повез обратно. И даже жалостью к тебе проникся… - Сколько чести. Жалостью проникся… - передразнил он Широяму. - Прекрати. Я серьезно. Таканори посмотрел на Юу, который, выглядел серьезным. И либо он старательно сдерживался, либо действительно был серьезен. - Просто скажи, что тебе нужно. - Я хотел узнать, согласишься ли ты встречаться со мной? От такого предложения афигел не только Таканори, но и сам Юу. Что это с ним? Встречаться? Какое странное слово. Никогда еще никому такого не предлагал, а тут прямо с языка слетело, он даже подумать не успел - Очень смешно. Ха-ха. Я оценил, - Матсумото хлопнул несколько раз в ладоши. – Цирк уехал, а клоун остался. - Я серьезно. - Я тоже. - Таканори! - Что? - Да, или нет? - Нет! Как я могу согласиться встречаться с человеком, который еще вчера направлял на меня пистолет? - Ты про этот? – Широяма снова достал из-за пояса пистолет, а Таканори снова побледнел. Юу поднес его ближе к лицу парня. - Спрашиваю еще раз – да, или нет? - Нет! – снова высказал Така. Юу тут же нажал на курок, а Матсумото зажмурился. Ничего не происходит. Или Широяма застрелил его, и сам Така просто ничего понять не успел и уже умер? Он медленно открыл глаза, увидев перед собой пламя. - Это… Зажигалка? - Как видишь, - рассмеялся Юу, отпуская курок. – Ты думаешь, я действительно стал бы играть с тобой настоящим оружием? - Ты все-таки настоящий псих! На самом деле, даже самому Таканори стало немного смешно, но он этого не показывал, старательно изображая злость. - Перестань так морщиться. Тебе не идет. - Тебя забыл спросить! - И хватит огрызаться! - Широяма схватил парня за воротник футболки и потянул на себя, снова целуя его и крепко обнимая, думая, что парень начнет снова вырываться, но вместо этого он спокойно позволял себя целовать, но не отвечал тем же. Вскоре Юу отстранился, вскинув бровь. - Ну, и как это понимать? – спросил Аой, отпуская парня. - Из каких побуждений ты предложил мне встречаться? - Ты мне нравишься, - тут же выдал Юу, понимая, что он уже дважды за одно утро не подумал перед тем, как сказать. - Ого. У тебя все-таки есть чувства? А сердце? Оно у тебя тоже есть? - Таканори, набравшись смелости и наглости, наклонился и прижался ухом к груди Юу, на пару секунд задерживая собственное дыхание. - Ух ты! И в правду, есть! - Этого достаточно для того, чтобы ты дал свое согласие? Матсумото задумался. Не ну а что? Он сам вчера поймал себя на том, что ревнует Юу. Значит, он ему тоже нравится. Да, пора хотя бы себе в этом признаться. Да и на Широяму, судя по рассказам Урухи и Кая, все вешаются гроздями, а тут он сам повис на Таке. Что ж, из этого должно что-то выйти... - Ну, хорошо… - Как-то неуверенно ответил Матсумото, но тут же себя одернул. - Да, я согласен с тобой встречаться. Дав официальный ответ, он посмотрел на Юу. - А теперь, поцелуй меня, - хитро усмехнувшись, Широяма немного поддался вперед. - Нет, - Таканори отсел от него, - целуюсь только на втором свидании. - Вот как? Хорошо, - Широяма поднялся с его кровати, - В восемь вечера я за тобой зайду. - Что? Зачем? Куда? - Таканори удивленно посмотрел на Юу, но тот молча вышел из его комнаты. Он и сам не знал, куда. Со свиданиями у него были проблемы. Он понятия не имел, что и как нужно делать. Ну и отстой. Во что он вляпался? Зачем ему эти отношения? Неужели и без этого проблем мало? Ему надо отвлечься. От всего сразу, желательно. Можно ли пить перед свиданием? Лучше, наверно, не стоит. Тогда, может, поехать в тир и пострелять? Да, это куда лучше. Пистолет он взял свой, пряча его в кармане куртки. Кобуру, он, как на зло, оставил в машине. Так, там еще Кай что-то просил сделать… Спустившись вниз, Широяма нашел Ютаку, который был на кухне и готовил обед. - О чем ты просил меня вчера? - спросил Юу и подошел к мужчине сзади. Ютака от неожиданности чуть не вывернул на себя содержимое сковороды. - Черт… Юу, никогда больше не делай так! - Извини. Я не знал, что ты такой шуганный, - усмехнулся Аой, - так что от меня требуется? Кай выдохнул, снова ставя сковородку на плиту, и полез в карман, доставая оттуда какие-то сложенные бумаги и протягивая их Юу. - Забери вещи из химчистки. У меня совсем нет времени съездить за ними. - Сегодня? – спросил Юу, в надежде, что Кай как всегда скажет «Когда тебе удобно будет». - Да сегодня, - отрезал Ютака, отворачиваясь обратно к плите. Чего это сегодня все такие дерзкие? Ладно, Таканори, тот постоянно бешенный какой-то, но Кая было сложно вывести из себя, а сегодня он еще и огрызается. Юу не стал спрашивать брата, что случилось, а просто молча вышел из кухни. Скорее всего, тот поссорился со своей невестой. До помолвки они сосуществовали душа в душу. Но стоило Ютаке сделать предложение своей Кин, как их отношения пошли под откос. Кин съехала из рекана, и сказала, что будет жить с Ютакой только после свадьбы и в отдельной квартире. Юта пообещал решить этот вопрос, а Кин постоянно капала тому на мозг и торопила. Из-за этого они не могли назначить даже дату свадьбы. Широяма видел, что брат из-за этого очень расстраивается. А сегодня он еще и злой какой-то. Так, ему тоже нужно развеяться, решил Юу. И, подумав, решил, что сегодняшнее его свидание с Таканори пройдет в клубе, только они с собой Ютаку захватят. Ага. А там за ними и Акира увяжется, и Уруха. Это тогда уже не свидание получится, а обычный поход набухаться. И именно набухаться, потому что Уруха будет спаивать всех. Потом он где-нибудь уляжется спать, Акира склеит себе какую-нибудь дамочку, Ютака будет выть от тоски, а Юу… В любой другой бы раз, он бы последовал примеру Акиры и тоже подцепил бы кого-нибудь на одну ночь, но теперь у него есть Таканори, который… Только поцелует его на втором свидании. И то, не факт. - Фу, ну и жуть, - скривился Таканори, наблюдая за девушкой, которую тошнило около клуба, - Зачем ты привел меня сюда? Парень поднял взгляд на Юу, который приобнял его. - Ну, у нас же свидание… - Ага, - перебил его Матсумото, - тут столько романтики. А с твоими друганами у нас что, групповашка намечается? - Таканори обернулся и посмотрел на Акиру, Уруху и Ютаку, которые, шли чуть позади: Акира травил какие-то шуточки, веселя Кая, а Уруха, будучи уже подвыпившим, смеялся со всего, на что падал его взгляд. Таканори подумал, что такими темпами у него скоро челюсть отвалится. - Глупостей не говори, - нахмурился Юу, открывая перед Таканори дверь в клуб и заходя следом за ним, не дожидаясь остальных. Широяма еще что-то втирал Матсумото, но тот его уже не слышал из-за музыки, и быстро потерялся из вида Юу. Нет, все-таки, клубы – его стихия. Правда, Широяма мог бы выбрать место поприличнее. Но, что есть, то есть. Тут тоже можно потанцевать и выпить. Таканори только забрался на барный стул, как его кто-то схватил за воротник. - Эй, - тут же завопил Матсумото от такого обращения. Будучи уверенным, что это Юу, он резко развернулся и влепил ему пощечину. Только это оказался не Широяма, а Уруха. Ну и ладно, этот тоже заслужил. - Чего надо? – грубо спросил парень. - Выпить с тобой хочу. Не против? – спросил Уруха будто бы не заметив пощечины. Така фыркнул, пожимая плечами. - Только если ты платишь. - Без проблем, - Уруха оперся о барную стойку, попросив у бармена два виски, и затем повернулся к Таканори, замечая за его спиной Юу. - Алкаш спаивает невинное дитя? – встал между ними Широяма. - Я алкаш? - Я дитя? Уруха с Таканори одновременно возмутились, сверля глазами Юу. Кажется, у обоих сейчас снова совпадало желание – убить этого хама. Такашима ненавидел, когда его называли алкашом. Он не алкаш, он просто несчастный человек, обделенный правом на счастливую жизнь. А Матсумото бесился, когда его называли малышом, как бы намекая на его рост. Юу не стал отвечать на их вопросы и счел их просто риторическими, поворачиваясь к Таканори. - Ты на свидании решил сразу напиться? - Он чуть наклонился к парню, чтобы тот смог нормально расслышать его, и чтобы вопрос не долетел до Урухи, но… - Свидание? – тут же встрял Такашима, тоже наклонившись к ним. – У вас свидание? Теперь он хотел разорвать Таканори. Он окончательно перешел ему дорогу. У них свидание! У Юу свидание с Таканори! Вот Уруху Широяма никогда не звал на свидания, у них был только секс, и… Всё. Нет, они ходили, конечно, по барам, ресторанам, но от этого даже не пахло романтикой. И Юу никогда не называл такие похождения «свиданиями». Почти весь год, что они «встречались», Широяма ни разу не произнес этого слова. Ни цветов, ни подарков. Романтик чертов. Нет, Юу говорил Урухе комплименты. Иногда. Делал небольшие сюрпризы. Еще реже. А свиданий у них не было никогда. Да чем эта малолетка лучше него, а?! «Не-на-ви-жууууу» - пронеслось в голове у Такашимы. Но он натянул на лицо улыбку, старательно изображая радость и пропел: - Как я рад за вас, дети мои! Теперь уже Широяма с Матсумото уставились на него. Оба были немало удивлены. А Уруха продолжал носиться вокруг них и воспевать то, как он рад за то, что Широяма решил остепениться. Ведь только это могло послужить поводом для свиданий. Он даже забыл про виски, куда-то умчавшись в неизвестном направление. - Рыдать пошел, что ли? – тихо просил сам у себя Широяма, усмехнувшись. О чувствах Урухи в свою сторону Юу прекрасно знал, чем нередко пользовался. К нему у Аоя никогда не было даже симпатии. Но Уруха убедил сам себя, что у них с Юу отношения, и по страшному ревновал его ко всем, кто подходил к Широяме ближе чем на пять метров. Он всячески отпугивал все новые пассии Юу и зачастую Широяма об этом даже не подозревал, а Такашима был безумно рад и не прекращал попыток наладить с Юу отношения. - Эй. Мне продолжать сидеть около бара или ты начнешь уже наше свидание? Таканори смотрел на Широяму и ждал от него каких-либо действий. Он-то знал, что такое свидания. А вот Юу, кажется, нет… - И что я должен делать? Вопросом на вопрос ответил Аой. Он же привел его в клуб, что ему еще надо? Таканори вздохнул и слез со своего стула, идя на танцпол. Мда. Матсумото уже хотел потанцевать, когда заметил Ютаку, который, одиноко сидел на диване и болтал трубочкой в уже пустом стакане, смотря перед собой. Юу по пути в клуб рассказал Таканори, что случилось у его брата, и почему он позвал его с ними. И парень был ни чуть не против. Ютака ему нравился. Это был единственный человек в рекане, который оставался в своем уме. Но когда с ними увязались и Акира с Урухой, Таканори это не очень понравилось, но он решил промолчать, чтобы не испортить все окончательно. Расталкивая танцующих людей, Таканори дошел до Кая и сел рядом с ним. - О, Така… - тут же улыбнулся Ютака, смотря на парня, который понял, что за это короткое время мужчина успел выпить, и явно не один бокал. – Составишь мне компанию? Матсумото ничего не успел ответить, потому что Кай посмотрел на него таким умоляющим взглядом, которым уговаривают дети своих родителей купить щеночка. И Така тоже не смог отказать. - Ну, ладно… Кай тут же выловил официанта, попросив бутылку коньяка и два бокала. Таканори успел попросить, чтобы принесли еще и колу. Он всегда запивал тяжелые напитки, иначе они слишком быстро ударяют в голову. Матсумото краем глаза заметил Широяму, который смотрел на них с Каем, но почему-то не подходил. «Ну вот и стой там, свиданщик хренов. С Ютакой и то интереснее, чем с тобой!» - Таканори демонстративно отвернулся, замечая официанта. Кай тут же схватил бутылку и открыл ее, наполняя бокалы доверху, и протягивая один Таканори. Матсумото не успел его взять, как Кай уже осушил половину своего бокала, даже не запивая и не выдержал, начиная рассказывать Таке о своей Кин. И чем больше они, а точнее, Кай, пили, тем больше Таканори слушал. Как он познакомился с ней еще в институте, как долго ухаживал, добиваясь внимания, как долго они встречались и строили планы на будущее. И чем дальше заходило, тем больше Така понимал, что в своей девушке Кай души ни чаял. Ничего для нее не жалел, а она, такая-сякая, видите ли, устала от отношений и решила отдохнуть. И это после того, как он сделал ей предложение! Ну не дура ли? Нормальные девушки радуются и берут на себя большую часть организации свадеб, составляя список гостей и меню, делая или заказывая красивые пригласительные, выбирает платья своим подругам на свадьбу. А эта, видите ли, отдохнуть захотела, не забыв собрать свои вещи и съехать с рекана в отсутствии самого Ютаки, оставив тому лишь записку с объяснениями. Под конец их диалога, а точнее, монолога, бутылка коньяка была пуста. Практически все выпил Кай, а Таканори все-таки обошелся двумя бокалами. Ему было жалко Ютаку. Он, в отличии от господина Широямы, хотя бы знает, что такое свидание и как нужно ухаживать. Кстати, о господине Широяме… Матсумото поднял голову, находя взглядом Широяму, который по-прежнему был у барной стойки. Только он уже сидел к ним спиной и явно пил там в одиночестве. Все. Свидание провалено окончательно. Таканори вздохнул, поворачиваясь к Каю. - Я сейчас вернусь. Ютака лишь кивнул, опустив голову. Таканори стало совсем его жалко. По его мнению, он не заслужил такого к себе отношения. Да это на Ютаку все должны вешаться, а не на Юу, который, ничего не знает ни о любви, ни даже о свиданиях. По пути к барной стойке, Така взглядом наткнулся на Акиру, который крутился около явно подвыпившей девушки. Так, с этим тоже все понятно. Подойдя к барной стойке, Матсумото окликнул Юу. Мужчина обернулся, смотря на Таканори. - Домой хочу, - коротко сказал Така, смотря на Юу. На самом деле, он хотел отвезти домой Ютаку, которому уже хватит пить. - Ну тогда поехали домой, - выдохнул Широяма, расплатившись с барменом и слезая с барного стула. -Только Ютаку забери. Ему тоже пора домой. Широяма молча пошел за братом, а Таканори сразу пошел на выход. Акиру с Урухой можно и тут оставить. Они точно не пропадут. Выйдя на улицу, Таканори застегнул свое пальто, завязывая пояс. Он отошел от клуба ближе к дороге, надеясь, что Широяма увидит его здесь. И пока от нечего делать он крутился и смотрел по сторонам. Недалеко от клуба он заметил странную машину, которая вызывала у него чувство дежа-вю. Хотя это и был обычный черный джип, но Таканори показалось подозрительным, что он настолько затонирован. Точно! Такая же машина стояла тогда недалеко от заброшенного дома, куда они с Широямой заезжали… Матсумото обернулся, замечая уже подошедших Юу с Ютакой. - Ты такси поймал? – сухо спросил Широяма. - А? – отвлекся от своих подозрений Така. – Нет. Я сейчас. Матсумото сказал им никуда не уходить и пошел к небольшому скоплению такси чуть поодаль. Он попросил подъехать одного из водителей к клубу. И пока тот разворачивался и выезжал, Таканори сам вернулся к Широяме с Ютакой. Подъехало и такси. Юу усадил вперед Кая, который не сопротивлялся и не орал, и хотел уже сам сесть на заднее сидение, но Таканори его остановил. - Юу, подожди, - он схватил его за руку, - прошлой ночью ты просил меня вспомнить, видел ли я что-нибудь подозрительное… Широяма, молча, кивнул, смотря на Таканори. - Так вот. Через дорогу стоит полностью затонированный джип. И точно такой же тогда стоял недалеко от заброшенного здания, куда мы приезжали… Матсумото снова не договорил, потому что Юу запихал его в такси и сам сел следом, коротко называя адрес рекана. «Неужто, за мной и правда следят?» Широяма не исключал такой версии. Ибо это единственное объяснение всему происходящему. Только интересно, кому он понадобился. И кого ему нужно убить? Ему должны позвонить и сказать об этом утром. Кажется, сегодня он не уснет. Ему даже алкоголь не помог. До рекана они доехали быстро. Юу расплатился с водителем и вышел из машины, вытаскивая с переднего сидения Ютаку, который старался все делать сам и даже идти самостоятельно, но у него получалось очень плохо. Таканори открыл перед ними дверь и зашел следом. Юу попросил Матсумото посидеть внизу, пока он уложит спать Кая. Таканори кивнул и сел на небольшой диванчик в холе. Широяма же повел Ютаку наверх. С ним пьяным не было особых проблем. Он не сопротивлялся, когда его раздевали, и потом даже смог проговорить, что-то похожее на «Спасибо». Уложив Ютаку спать, Юу спустился обратно вниз. - Можешь идти, я сам все закрою. Он даже не посмотрел на Таканори. Но зато парень не сводил взгляда с Широямы. - Юу… - Что? Хочешь сказать, какое ужасное свидание у нас получилось? – усмехнулся мужчина, закрывая двери рекана на ключ. - Да. Именно это я хотел сказать, - улыбнулся Таканори, поднимаясь с дивана. - Ну уж извините, что я понятия не имею, как нужно себя вести на свиданиях, - недовольно проговорил Юу, бросив ключ в ящик стола. Ничего хорошего из этих отношений точно не выйдет. Очень жаль. Таканори подошел к Юу, молча разворачивая того к себе и целуя, обнимая за шею. Он чувствовал, как мужчина сначала замешкался, явно не ожидая подобного. Но потом все же сам обнял парня и ответил на поцелуй. - Так уж и быть. Я дам тебе шанс все исправить, - улыбнулся парень, отстранившись от губ Юу. - А как же поцелуи только на втором свидании? – спросил Широяма, все еще обнимая Таканори. - Если ты тоже так хочешь, то пожалуйста, - пожал плечами Таканори, отпуская Юу и делая шаг назад. - Я не… - Давай я просто дам тебе подсказку, - перебил его Матсумото. – На следующем нашем свидании, будем только мы с тобой. Оно будет не ночью. И оно будет не в клубе. Хорошо? Парень посмотрел на Широяму, который лишь кивнул. Обычно, вторые шансы дает он. А тут впервые дали ему. Как же все круто поменялось. - Ну и отлично, - снова улыбнулся Таканори. – Спокойной ночи. – Развернувшись, он пошел наверх, на ходу снимая с себя пальто. Юу остался внизу, думая, что теперь ему точно не до сна. Срочно нужно выяснить, где и как проходят свидания. И кажется, он знает, к кому можно обратиться. В машине повисло молчание, и было слышно лишь тяжелое недовольное дыхание Кей. - Почему… почему ты опять все меняешь? – попытавшись успокоиться, она повернулся к Дайске. - Ты посмотри, как все меняется. Меняется в лучшую для нас сторону. Поэтому, давай пока не будем говорить Юу, кого он должен убить? Пускай хоть немного напоследок поживет спокойно? Андо ответно посмотрел на Кей, которая все обдумывала. Может, так действительно интереснее? Жестокое развлечение, которое называлось местью, должно подаваться холодным, не так ли? - Ладно. Ты прав. Лучше еще подождать. Она снова отвернулась к окну, посмотрев на рекан, куда только что зашел с Юу с Ютакой, и тем новым парнем, который тоже появился в их планах. Да и неплохо было бы еще и на него что-то найти. - И сколько мы будем ждать? Надеюсь, не пять лет, - она иронично усмехнулась. - Ну, это все зависит от нашего Юу. Дайске находил в этом свое развлечение. Он не мстил. Он просто помогал мстить Кей. - Что ж, тогда надо его поторопить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.