ID работы: 3187599

Игры судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
111 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Открыв дверь с ноги и ввалившись в прихожую попутно обнимая малознакомую девицу, Таканори уверенно провел ее в сторону лестницы, намереваясь переместиться в свою спальню. Но все их действия остановил властный голос, который послышался со второго этажа семейного особняка.       — Да сколько можно?!       На первый взгляд, вполне молодая женщина явно была чем-то недовольна, строгим взглядом смотря на застывшую парочку у подножия лестницы: слегка испуганная девушка, боявшаяся поднять взгляд, и парень с равнодушным выражением лица, который вытирал с губ красную помаду, оставшуюся там после поцелуев.       Подняв взгляд на мать, парень лишь фыркнул, отстранив от себя девушку и засунув руки в карманы джинсов, самостоятельно порванных на бедрах.       — Ты каждый день приводишь домой Бог знает кого!       Нахмурившись от слов матери, Таканори повернулся к девушке, которой буквально пару часов назад признавался в вечной любви и клялся, что отныне они вместе навсегда, и она у него теперь единственная. Впрочем, так он говорил всегда и всем девушкам, и говорил только для своей выгоды. На утро он уже обычно не помнил даже как её зовут, и просто выставлял из дома, обещав потом «как-нибудь» позвонить. Но сегодня, как нельзя кстати, вмешалась мать.       Парень ожидал многого, но никак не довольно сильную пощечину. Прижав свою ладонь к месту удара и проводив взглядом девушку, Така снова поднял свой взгляд на мать.       — Ну зачем ты все испортила? — он развел руки в стороны, выжидающе и немного раздраженно смотрел на женщину, которая, в свою очередь, хмуро смотрела на него, не собираясь отвечать на вопрос. — Как же бесит этот бесконечный контроль. Мне уже не десять лет!       Выпалив это, парень буквально взлетел по лестнице, перепрыгивая через ступеньки и даже не смотря на мать, которая в последний момент схватила его за рукав, но Таканори отдернул руку и скрылся в своей комнате, захлопнув дверь перед носом женщины.       Недовольно пнув сумку с лекциями из института, которая просто валялась посреди комнаты. В самой комнате был относительный порядок, не считая рабочего стола Таканори, который он запретил трогать прислуге, когда та убиралась. Он вытащил из кармана сигареты и выбил одну из пачки, закуривая прямо посреди комнаты.       Все так достали! Хотелось уже свободы, чтобы никто вот так не подлавливал и не обламывал. Перестать от кого-то зависеть и начать свою собственную жизнь. Давно уже пора было это сделать.       Взяв ту самую сумку с лекциями, парень скидал в нее нужные на ближайшие сутки вещи. Решение свалить подальше было уже окончательным. За остальными вещами лучше приехать тогда, когда дома не будет родителей.       Затушив сигарету прямо о столешницу, Таканори обернулся на стук в дверь.       — Открой немедленно! — снова властный голос матери. Наверняка учуяла запах сигарет. Усмехнувшись, парень закинул сумку на плечо и довольно резко открыл дверь, из-за чего стоявшая перед ней женщина от неожиданности сделала шаг назад.       — Больше не буду раздражать тебя своим присутствием!       Пообещав это, Таканори не дал матери опомниться и спустился по лестнице, не обращая внимания на ее крики и требования остановиться и сейчас же вернуться обратно.       Выскочив на улицу, парень быстро пересек двор, оказываясь за пределами территории дома. Оглядевшись и прикинув, в какую сторону лучше идти, он решил, что удобнее всего — по более освещенной стороне. Сокрушенно вздохнув, Таканори поправил сумку на плече и пошел по практически безлюдной улице.       Смотря себе под ноги, парень замедлил шаг, вцепившись пальцами одной руки в ремень сумки на плече. Он уже достаточно далеко ушел от дома. Только вот сейчас он не знал, куда ему идти... До этого он и подумать не мог, что могут возникнуть трудности, которые ему придется решать одному. Ведь если и уходить из дома, то надо найти, куда...             Тяжело выдохнув, Таканори решил, что остановится в первой попавшейся на пути гостинице.       Успокоив себя этими мыслями, он поднял голову и огляделся, чтобы понять, где он сейчас находится; через дорогу — парк, где не было даже фонарей, и сейчас он выглядел каким-то слишком удрученным, словно скрывал в себе всё зло и тьму этой части города. Чуть дальше, за парком, виднелись последние этажи многоэтажек, часть окон которых так же была погружена в темноту.       Проезжающая мимо машина заставила Таканори отвлечься от вида через дорогу и посмотреть, что находится рядом. Повернувшись, парень окинул взглядом мрачноватое на вид здание. Сразу и не поймешь, что это. Без всяких надписей, рядом — никого и ничего. Пожав плечами, Таканори пошел дальше, все таки было уже действительно поздно, и пора было бы найти место, где остановиться на ночь. Провести ночь на улице, шатаясь неизвестно где как-то не особо хотелось. Да и холодало уже.       Поежившись от холодного ветра, нагло пробравшегося под кофту, Матсумото сделал пару шагов вперед, когда сзади послышался смех, который почему-то сразу показался раздражающим. Поморщившись, Така собирался пойти дальше и даже не оборачиваться, но его быстро обогнали два человека, преграждая ему путь.       Вздрогнув, парень почувствовал, что страх уже закрался в подсознание, но старался не показывать этого и попытался придать своему голосу как можно больше уверенности, а выражению лица — больше безразличия, но понимал, что это выходило плохо.       — Что надо?       Сколько уверенности в себе ни собирал, а голос все равно дрогнул. Но даже на этот вопрос вместо ответа он снова получил тот же противный смех, из-за которого вновь невольно поморщился.       Слегка потеряв бдительность, он пропустил тот момент, когда оказался прижатым к стене непонятной постройки. «Страшно» — в голове промелькнула первая подходящая мысль. Таканори никогда не задумывался, что может оказаться жертвой нападения. Кто угодно. Любой другой. Но только не он.       Но судьба выбрала его, и госпожа Удача отвернулась от него. Теперь парень уже даже боялся представить, что они хотят сделать.

***

      Наверняка вы все знаете, что Токио называют самым безопасным городом в мире. Но так ли это на самом деле? Если вы заглянете в статистику, то убедитесь, что даже в ночное время преступления здесь — крайне редкое явление. Но что бы вы ни говорили, вы не можете отрицать тот факт, что в каждом уголке этого сумасшедшего шарика под названием Земля, в каждой стране, в каждом городе, в каждом чертовом районе найдутся люди, которые внутри, может быть, уже и не люди вовсе. А кто, спросите вы? Да много, кто: остатки японской мафии, бывшие местные «коза ностра», ночные бабочки, толкачи – в конце концов, контингент бывает самый разный. В каждом городе, в каждом районе – свои покровители, свои хозяева. Всё словно покрыто опасной паутиной: если ввязался, то играй по правилам, иначе прогоришь.       А ввязаться в паутину не так уж тяжело. Лишь один неверный шаг, и «Добро пожаловать в «новый» мир, сынок!». А если сомневаешься, то «не бойся, ведь этот мир без боли. Мы дадим тебе лекарство. Ты ведь любишь крэк?»       И действительно, стакан виски, доза крэка, послушное тело рядом – неважно, чье: мужское или женское – и этот мир не так уж плох, по крайней мере, для Аоя. Ни о чем не жалеть, ни о чем не мечтать, полностью посвятить себя удовольствиям. Почему? Да потому что так легче, так проще. Он уже не тот Широяма Юу, который отчаянно цеплялся за мечты и надежды своей семьи. Жить ради себя. И только так. Опускаться всё ниже. Такую жизнь называют Адом. Но если в Аду так же хорошо, как и сейчас, то Аой не против гореть там вечно.       Парень усмехнулся своим мыслям, отпивая немного виски из стакана.       Сидящая рядом девица, улыбнувшись, наклонилась ближе, открывая Широяме прекрасный обзор на свою грудь, чем тот не поленился воспользоваться, с довольной усмешкой отмечая, что грудь у девицы что надо. «Только красится много», — отметил он про себя на автомате.       «Впрочем, сойдет», — ему было, в общем-то, плевать на своих партнеров. Он трахал всех, кто вешался на него, и всех, кого хотел он. Без лишних чувств и эмоций. А вешались на него довольно многие. Причем, как женщины, так и мужчины. С детства экспериментирующий со своей внешностью Широяма знал себе цену, относясь с безразличием к понятию «пол». Таков был его «новый» мир, мир удовольствий и разврата, который, впрочем, не распространялся на его родственников: дома Аой старался бывать, как можно реже, всё время пропадал на авантюрных подработках, развлекался в сомнительных компаниях. А когда переехал в рёкан – гостиницу покойной матери Широямы, которой временно заведует его старший сводный брат Кай – его образ жизни практически не изменился, за исключением того факта, что Кай за подобный образ жизни «пилил» Аоя не так сильно, как это делал его отец. Что давало Широяме, в некотором смысле, большую свободу в действиях. Он мог вполне спокойно появиться в рёкане в обнимку с девицей или, что ещё хуже, с каким-нибудь парнишей в абсолютно непотребном виде, и не получить за это ничего, кроме устного высказывания сквозь плотно сжатые зубы. Нет, Кай на него не орал. Ну, почти… По многим причинам. Но самая главная причина заключалась в том, что по исполнению Широяме тридцатилетия, сводный брат должен был передать гостиничное дело Аою. Это было последнее желание покойной матери Юу. А последние желания людей, тем более, таких близких, каким была мать Юу для Кая, должны исполняться.       Аой откровенно скучал. Глядя на извивающуюся вокруг него пышногрудую девицу, он начал подумывать о том, чтобы заявиться в рёкан вместе с ней. Он знал наверняка, что если сделает это, то недовольная постная мина Кая, фыркающий Уруха и завистливый взгляд Рейты – это то, что он увидит первым делом, когда переступит порог дома. И не мог не признаться себе в том, что такая забавная реакция его сожителей была для него намного предпочтительнее самого траха с этой девицей. Точно будет весело.       Неожиданно на улице послышался чей-то довольный громкий смех. Так смеются не люди, а отбросы. Смеются в предвкушении чего-то очень веселого. И занимательного. Кажется, кто-то нашел себе игрушку. В столь поздний час?       Уголки губ Широямы слегка приподнялись. Аой привстал, отодвигая в сторону девицу, которая с легким выражением недовольства, а-ля «кажется, секс на сегодня обломался», тут же упорхнула прочь.       Одного взгляда в окно хватило, чтобы оценить происходящую ситуацию.       Парочка знакомых ублюдков, которые, по простоте своей душевной, даже принимали Аоя за дружбана – хотя сам мужчина никогда их таковыми не считал, ведь водиться с такими, значит марать руки в грязи – стояли посреди улицы с довольными минами на глупых лицах. Чурбаны, да и только.       Напротив них стояла их новоиспеченная «жертва». Невысокий парень, одетый в брендовую одежду – сразу видно, что из хорошей семьи – совсем ещё мальчишка, от силы лет двадцать. Аой фыркнул, разглядывая порванные, как бы многие сказали, «по последней моде» джинсы, подкрашенные глаза, яркую прическу. Его вид словно сам по себе провоцировал на нападение. «Нехорошо маленьким мальчикам бродить по ночным улочкам одним», — с этой мыслью Широяма направился к выходу из бара. Он намеревался лично поучаствовать в этом представлении. Ведь нет ничего забавнее дрожащих от страха богатых сыночков, которые ничего толком не знают о жестокости и трудностях этого мира.       А ведь этот парень действительно дрожал. Это Широяма понял сразу, как только вышел из бара.       — Кажется, у вас здесь очень весело. Вы же не против, если я присоединюсь? — нарочно громко насмешливо-ироничный голос Аоя оторвал отморозков от самого интересного: они уже прижали испуганного парня к стене какого-то гаража.       Таканори, обняв свою сумку и прижав ее к груди, хотел было уже открыть рот и хотя бы закричать, но услышал чуть поодаль еще один голос, который обращался явно к их «компашке».       «Весело? Присоединюсь?» — слова эхом отразились в голове. Замечательно, еще один любитель развлечений, еще один похотливый ублюдок, который, видимо, заскучал.       Да, сейчас они развлекутся, а завтра бездыханное развлечение найдут какие-нибудь первые прохожие с утра.       Широяма в пару широких шагов преодолел расстояние между ним и участниками этой небольшой милой заварушки. Без лишних объяснений выбил нож из рук одного из отморозков, второму засадил кулаком в челюсть.       — Прочь пошли, — с легкой угрозой в голосе. С такими только так дела и нужно вести. Даже не обернулся, слыша за спиной быстрые шаги — убираются восвояси.       Така на пару секунд обрадовался: вот оно, спасение!       Но тут же снова оказался прижатым к стене этим самым «спасителем». Парень нерешительно поднял на него испуганный взгляд, готовый разрыдаться, лишь бы «дяденька-маньяк» не тронул. Но чертова гордость не давала этого сделать в такой момент. Таканори никогда не показывал своих слез. Он не хотел, так сказать, позорить себя. Но сейчас ему самому было все равно.       Прижимая сумку к груди, он продолжил смотреть на мужчину перед собой, даже так чувствуя, не прикасаясь, что физически он довольно сильный.       Широяма уставился на паренька. Весь дрожит. Глаза выглядят испуганными даже через линзы. Неужели на такого малыша ни разу не нападали? Хотя если учесть, что он богатенький сынок… Юу усмехнулся. На этот раз уже не отморозки, а Аой прижимал парня к стене гаража.       Мужчина заметил, как лампа гаража с жутким скрипом качается по ветру, разгоняя тусклый, почти синий свет, который время от времени падал на лицо мужчины, скорей всего, приписывая ему пугающее выражение. М-да. Добавляет драматизма.       «Поиграем в плохого дядю», — настроение Широямы поднималось прямо на глазах.       — Знаешь, нехорошо маленьким мальчикам бродить по ночам в одиночку, — с насмешливой улыбкой повторил свою мысль Аой, обращаясь к парню.       — Отпусти меня...       Таканори сейчас не требовал, как обычно, а просто попросил. Было страшно за свою жизнь. Кто знает, что придет на ум этому человеку.       Нет-нет. Не так быстро. Аой ещё до конца не насладился представлением.       Конечно, он не планировал опускаться до тех ублюдков и насиловать мальчишку. А вот немного повеселиться, наблюдая за реакцией этого паренька, вполне себе можно. Почему бы и нет?       Таканори, так же как и Аой, осматривал парня напротив. Быстро окинув взглядом в свете очень тусклого и пыльного фонаря, отмечая, что хоть он и «маньяк», как успел подумать Така, но следит за собой. Даже пирсинг в нижней губе. Из-за вида колечка, огибающего красную плоть, он вспомнил про собственную штангу в языке, которую был готов проглотить от безысходности.       Слегка вздрогнув всем телом, он почувствовал, что колени задрожали сильнее и ноги уже практически не держали. Парень осознавал — еще немного, и он вовсе рухнет.       Мужчина заметил, что ноги паренька дрожат и подкашиваются, чем и решил воспользоваться. Аой протянул к парню руку, и тот дернулся, как ошпаренный, стараясь отодвинуться от неё, тут же ударившись спиной о стену, да и стукнувшись локтем.       Видимо, ударился сильно. Широяма заметил болезненную гримасу, которая пробежала по испуганному лицу. Это его шанс. Воспользовавшись замешательством паренька, Аой приблизился, вдавливая стену, не давая возможности пошевелить ни рукой, ни ногой. Матсумото тихо и испуганно вскрикнул, выпуская сумку из рук, которая упала к ногам.       — Позволь взглянуть на твое личико поближе, красавица, — с издевкой пропел мужчина, приподнимая лицо парня за подбородок.       Да, личико у него было, что надо. Правильные черты лица умело подчеркивала косметика. Губа чуть подрагивала.       — Поиграем в игру? — ласково спросил Аой, тут же почувствовав на себе взгляд, полный недоверия и опаски. Подавив слабое сопротивление, Широяма продолжил: — Ты скажешь мне свое имя, а я отпущу тебя.       Така невольно поднял взгляд на мужчину, сильнее вцепившись зубами в губу. Имя? Зачем ему его имя? Хочет потом вернуть его родителям за деньги? Или просто продолжает издеваться?       Таканори не понимал, то ли этот мужчина дилетант, то ли он просто издевается. В любом случае, все плохо.       — Таканори... Матсумото...       Представился, взяв передышку между словами. Приподнял голову и повернул в сторону, избавляясь от касаний мужчины на лице.       — Отпусти!       Теперь уже более уверенно и требовательно. Но он ведь обещал! Таканори сказал ему свое имя. Теперь очередь «маньяка» выполнять свои обещания. Поднял руки, упираясь в плечи мужчины, пытаясь оттолкнуть его от себя. За свободу ведь тоже бороться надо! Поэтому, приложив усилия, он оттолкнул его от себя, выбираясь из «маньячных» объятий. Глядя в испуганное до этого лицо, Аой никак не ожидал, что мальчишка будет сопротивляться. Мужчина считал, что этот парень уже сломлен, однако с какой неожиданной силой он попытался его оттолкнуть! От неожиданности Широяма даже отпустил его. М-да. Удивил, так удивил. Надо добавить, что удивил приятно.       «Таканори, значит», — флегматично вздохнул Аой, понимая, что из его лап этот мальчик всё равно далеко не убежит. А если и убежит, то это значит, что ему очень повезет, потому что сейчас в этом районе среди зеков намечалась небольшая тусовка, а это означает, что плохие парни в данный момент тусуются здесь на каждом углу.       Таканори сделал буквально два шага и рухнул на колени. Но все равно, схватив сумку, которая все еще валялась на земле, поднялся на ноги, даже не отряхивая колени. Однако практически тут же снова замер, слыша уже знакомый противный смех и замечая приближающиеся фигуры.       Оперевшись на уже ставшую практической родной стену гаража, Аой лениво наблюдал, как парень уже было побежал прочь. Матсумото развернулся, собираясь бежать в обратную сторону, но в прямом смысле уткнулся носом в грудь все того же парня, поднимая на него взгляд, полный страха и растерянности, уже совсем потеряв надежду на спасение.       — Уже соскучился? — прошептал Широяма, обнимая Таканори. Глядя в эти испуганные глаза, Аой пришел к выводу, что на сегодня с этого парня уже хватит приключений. «Видимо, придется сорвать с лица маску плохого парня», — меланхолично подумал про себя мужчина. Хоть это и запарно, но он поможет этому парню, в конце концов, он не виноват в том, что забрел сюда в это время. Просто не повезло, только и всего. А вот повезло ему только в одном. В том, что он встретил Аоя, иначе его бы уже давно здесь изнасиловали. Хотя Широяма уверен, что сам парень так не думает.       — Не сопротивляйся, пошли со мной, я отвезу тебя к тебе домой, — со вздохом произнес мужчина, удерживая сопротивляющегося Таканори, — пока ты со мной, они тебя не тронут. Только запомни одно. Я не собираюсь тебя тут упрашивать и что-либо доказывать. Выбирать тебе: довериться мне или быть изнасилованным.       Это было чистой правдой, Аой не собирался уверять парня в том, что вовсе не такой «плохой дядя», какого изображал до этого. Сейчас все будет зависеть от выбора самого парня.       Взвесив все «за» и «против», Таканори немного неуверенно кивнул, соглашаясь на условия мужчины и давая понять, что поверил ему. И надеялся, что он действительно хочет помочь в данный момент. По крайней мере, с ним не так страшно, как с теми, которые продолжают стоять поодаль.       Опустил руки, больше не упираясь в его плечи и не пытаясь оттолкнуть.       Сейчас лучше домой. Уже забыл про свои планы сбежать из дома. Там хорошо. Там безопасно. Там не пристают странные люди. Там можно гулять по территории, никого не опасаясь.       Вздохнув, все же посмотрел через плечо на тех странных парней, и снова повернулся к парню.       — Мне туда... — сказал он слегка охрипшим голосом, кивая ему за спину, хоть и неопределенно. Но сейчас главное смыться отсюда. Дорогу покажет, как только уйдут из этого места. И чем быстрее, тем лучше.       Сумку вновь повесил на плечо и опять нервно начал кусать нижнюю губу, бегая взглядом по темной улице. В голову пришла идея позвонить кому-нибудь из домашних, и поэтому парень полез в карманы. И каково же было его удивление, когда телефона он там не обнаружил, а в голове всплыли воспоминания, как кинул средство связи на кровать, после того как закурил в комнате... Вот же дурень! Уйти из дома без телефона.       — Пожалуйста, быстрее... — попросил, нервно переминаясь с ноги на ногу.       Удовлетворённо кивнув и ни слова более не говоря, Аой взял парня за руку — она была холодной — и так же молча повел в сторону бара, рядом с которым красовалась его недавно купленная черная Хонда Инспайр. Этот парень же не думает, что Аой собирается провожать его до дома пешком? Не королевское это дело — бродить по темным улицам с каким-то мальчишкой, держа его за руку, словно шестидесятилетняя нянька.       — Тьфу ты. Только фартучка не хватает, — сплюнув, недовольно проворчал Широяма, даже не замечая ни того факта, что говорит об этом вслух, ни удивленного взгляда паренька, — вот если бы Уруха увидел, уж точно бы не упустил шанса поиздеваться. И чем я занимаюсь... — пробормотал скорее себе, будто бы и не было рядом с ним Матсумото.       Удивленный Таканори не сопротивлялся и покорно шел за Аоем. Может быть, выходка Широямы показалась ему забавной, и он решил, что мужчину действительно не стоит опасаться, а, может быть, у него просто не осталось сил задавать какие-либо вопросы. Аой не знал. Но и тот, и другой вариант Аоя, впрочем, вполне устраивали.       Мужчина поднял руку, снимая машину с сигнализации.       — Залезай.       Моментально забравшись в салон, Таканори вдруг задумался: «А если он просто воспользовался ситуацией и сейчас увезет его неизвестно куда?» Но когда мужчина спросил дорогу, парень признался себе, что он немного параноик, и слегка путано объяснил, как проехать к своему дому.       Затем откинулся на спинку сидения и расслабился, снова обнимая свою сумку и смотря в окно. В салоне автомобиля приятно пахло, только Така никак не мог понять, что это.       Дождавшись, пока парень залезет в машину, и внимательно выслушав его объяснения о том, как лучше добраться до места его проживания, Аой включил зажигание — движок ровно запел — и рванул с места на второй передаче.       Доехали они в абсолютной тишине очень быстро. Где-то минут за пять. Видать, не так далеко паренек успел уйти от дома на своих двух.       Увидев внушительного размера особняк, мужчина громко присвистнул.       — Дай-ка угадаю, а ещё у тебя есть дворецкий по имени Себастьян и породистый кобель Александр? — усмехнулся Аой.       — Да, почти так…       Кивнув, Матсумото все-таки выскочил из машины.       Вопрос про дворецкого Себастьяна и кобеля Александра Аой задал шутки ради и услышать положительный ответ никак не ожидал. Поэтому, когда всё-таки услышал его, был слегка удивлен. Парень, ты, должно быть, шутишь? Аой приподнял бровь в недоумении. А потом и вовсе тихо прыснул. М-да, удивляться, наверное, не стоило. Богачи — люди странные и старомодные. У них ничего не меняется: ни имена дворецких, ни клички животных.       Обойдя машину, Таканори направился к калитке, уже шаря в карманах в поисках ключей, но снова был остановлен брюнетом.       — Неужели даже не поблагодаришь меня за спасение? — опустив окно вниз, мужчина быстро закурил, глядя на Таканори, который остановился перед ним, глядя на мужчину в замешательстве, видимо, не понимая, стоит ему его благодарить или же все-таки нет.       — Спасибо... Ээ...       Мало того, что неуверенно поблагодарил его, так еще и замялся после, потому что не знал имя брюнета. Он ведь не представлялся, в отличии от самого Таканори.       Не зная, чего ждать еще, парень поднял на него взгляд. Сейчас он уже не так боялся его, как перед этим, около того гаража. Все-таки, он действительно помог и довез домой. Ведь неизвестно, что было бы, не появись он около того клуба и не реши сначала поиграть.       Таканори тряхнул головой, отгоняя ненужные в данный момент мысли, которые заполонили голову.       Выслушав тихое и неуверенное «спасибо», Аой в последний раз затянулся сигаретой, после чего быстро затушил её, оставив в пепельнице. Развернулся к парню.       — Нет-нет, красавица, простым «спасибо» не отделаешься. Я жопу рвал не ради обычного «спасибо», — мужчина красноречиво улыбнулся пареньку. Тот, кажется, сразу уловил легкую перемену в настроении Юу. Весь его вид прямо так и говорил: «смыться и поскорее». Но гордость и чувство долга перед своим спасителем, видимо, не давали ему развернуться и зашагать — а лучше убежать — прочь.       — Тут шумно, — соврал Юу, кивая на дорогу, по которой машины проезжали, дай Бог, не реже, чем одна в минуту — всё-таки глубокая ночь. — Наклонись поближе, я хочу сказать тебе кое-что очень важное, — продолжал он.       Дешевый трюк. Но, как правило, срабатывает.       Конечно, Таканори, по своей эгоистичной натуре, мог просто фыркнуть и развернуться, скрывшись на территории дома, куда брюнет вряд ли бы попал. Но он все-таки в какой-то степени спас его. Хоть сначала и жутко напугал своим поведением. Резко протянув руку и положив ладонь на шею паренька, Юу протянул его к себе, впиваясь в губы грубым поцелуем.       — А вот теперь мы в расчете, красавица, — разрывая поцелуй, с улыбкой произнес Аой и, ударив по газам, резко сорвался с места.       — Придурок, — бросив ему вслед, Таканори все-таки поплелся в дом, по пути вытирая губы тыльной стороной ладони. Еще подходя к дому заметил, что свет горит в паре комнат, и немного удивился. В такое время обычно даже прислуга спит. Открыв дверь, перешагивая порог и оказываясь в просторном холле, практически оказался сбитым с ног и радостно облаян псом, который прыгал вокруг, добиваясь того, чтобы его погладили.       Слегка улыбнувшись, Таканори потрепал собаку между ушами. Но когда услышал шаги и голоса родителей, снова впал в тлен, понимая и зная, что сейчас до утра будут читать лекции, поэтому уже морально готовился.       Но вместо этого мать, которая явно была на нервах, налетела с объятиями, что еще сильнее удивило парня, который не был готов к этому.       Спросив, в чем дело, Таканори стянул с себя обувь, и его тут же утащили в гостиную, где был отец. Прислугу тут же выставили за дверь.       Сейчас Така снова подумал про лекции и вновь начал к ним готовиться, но вместо этого услышал от отца, что он уже большой мальчик, и что пора бы действительно уже жить самостоятельно, поэтому с утра он может поехать на новое место своего жительства, а именно в рекан, в котором уже забронирован и оплачен номер.       Пребывая в немалой растерянности и по привычке все взвешивая «за» и «против», Таканори пришел к выводу, что это вполне неплохое решение, и согласился с родителями, не забыв и поблагодарить их за это решение, которое явно приподняло ему настроение, и парень уже забыл про недавнее происшествие.       Оказавшись в своей спальне, он подумал уже лечь в кровать, но понял, что сейчас он вряд ли заснет, поэтому он пока решил собрать вещи. Тем более до утра осталось не так много времени, а переехать, тем более одному, не терпелось. Да и поспать можно было бы уже на новом месте.       Довольный своими планами, Таканори начал сборы, на которые убил больше трех часов. Как раз начало светать.       То, что реканы открываются рано, парень знал, поэтому попросил дворецкого вытащить все собранные сумки — которых оказалось три — в прихожую и спустился сам.       Не стал будить родителей, а просто попросил передать им, что заедет позже.       Где мать прячет ключи от машины, парень знал уже давно, и поэтому без зазрения совести забрал их. Побросав сумки в багажник, сел за руль, помня названный отцом адрес и прикидывая, где это находится, поехал в нужном направлении. Приехал как раз к открытию и сначала уточнил у, как показалось, хозяина, который любезно представился Каем, то ли это место, и с его же помощью дотащив сумки до номера, только там расслабленно выдохнул и почувствовал усталость.       Решив оставить разбор вещей на потом, Таканори только вытащил из сумки свою любимую пижаму и завалился на мягкую кровать, быстро проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.