ID работы: 3187694

Маленькие дети прыгали с первого этажа

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зенет смотрела вниз с высоты двенадцатого этажа, крепко держась за перила, боясь их отпустить. Сильный северный ветер толкал в спину, словно заставляя сделать шаг вниз. Сирроу сделала глубокий вдох и выдох, пытаясь набраться смелости для прыжка. Ей хотелось, чтобы сейчас все прекратилось, и душевная боль исчезла. Для этого надо было лишь разжать руки и все. Так просто и в то же время невообразимо сложно. Все-таки Зенет хотела пожить ещё немного, чтобы побыть с теми, кого она любит, еще раз улыбнуться и посмеяться вместе с друзьями. И вспоминала, что друзей у нее больше не осталось. Они все умерли прямо у нее на глазах. От этой мысли Зенет снова становилось плохо, а слезы наворачивались на глаза. Конечно, девушка понимала, что у нее остался ее любимый Джесси, но надолго ли?.. Она прикусила губу, медленно разжимая руки. - Зенет, не надо. Сирроу повернула голову на знакомый голос, с болью в глазах посмотрев на Глинна. Боже, как сильно она хотела, чтобы его тут не было! Зенет знала, каково это - терять близких буквально у себя на руках, и точно не желала такого Джесси. - Уходи, пожалуйста! Джесси подошел к девушке на расстояние нескольких метров - боялся подойти ближе, потому что это могло бы послужить для Зенет моральным толчком для прыжка. - Только вместе с тобой. - Помнишь, как мы раньше прыгали из окна моего дома? Было довольно низко, но все равно дух захватывало. Сейчас мы на двенадцатом этаже, но ощущения те же, тебе так не кажется? Джесси медленно сделал шаг вперед, пожимая плечами. Он так не думал. Возможно, при других обстоятельствах ему бы тут и понравилось, но не в данный момент... - Ты не хочешь сходить прогуляться? Это будет лучше, чем стоять здесь. Зенет грустно улыбнулась, отпуская одну руку. - Ты прав. Только я предпочту сократить путь до земли. С этими словами она отпустила перила окончательно, делая шаг в пустоту. Джесси попытался поймать девушку, но его рука ухватила лишь пустоту. Зенет напоследок прошептала одними словами: "я люблю тебя" и улыбнулась, словно умоляя Джесси жить дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.