ID работы: 3187784

Склонности нравиться

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Ho-Rni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июльское солнце отбивало свои лучи по деревьям парка. Во время университетских каникул делать было нечего, и двое парней коротали свои дни, гуляя по городу. Сегодняшним вечером они вместе с тремя своими друзьями договорились пойти в клуб, но до назначенной встречи оставалось еще пара часов, поэтому Костя и Артур сидели на скамейке и что-то обсуждали. — А девчонки там хоть будут? — спрашивал Костя. Ему не очень-то хотелось идти, но друзья его заставили — делать нечего. — У нас больше половины потока не в городе сейчас. Думаешь, уважающая себя девушка приедет, ради того, чтобы провести вечер и потрахаться с таким, как ты? — друг часто любил подкалывать и задирать парня. — Ради меня — конечно! Костя знал себе цену и даже чересчур. Он был высок, подкачан, следил за внешним видом, пользовался дорогими одеколонами. Светло-русые волосы были всегда аккуратно подстрижены и уложены. Артур по-дружески толкнул парня в плечо, смеясь. — Раз нужны девочки, так позови своих, — предложил друг. — Кого? Марина за коровами гоняется в своём курятнике, Соню инопланетяне похищают, когда я ей предлагаю куда-то пойти развеяться, а Анджела сама, кого хочешь, раком поставит, — парень по пальцам перечислял кандидаток, пока друг закатывал глаза. — Ну, тогда... — Артур посмотрел в сторону девушки, которая стояла у реки и кормила голубей, — познакомься вот с ней, — парень кивнул в её сторону головой, — охмури её своим волшебным обаянием, и она, как собачка, побежит за тобой. Костя посмотрел на девушку — ничего такого в ней не было, но всё равно что-то цепляло. Короткие блондинистые волосы едва ли падали на плечи, белая, свободная рубашка была небрежно выпущена на чёрные зауженные джинсы. Девушка доставала из пакета семечки и кормила голубей. — Побежит вряд ли, а вот вежливо пригласить можно, — парень любил такую тактику: сначала быть до предела вежливым и послушным, а после брать своё и переключаться на новое увлечение. Костя мерными шагами подошел к девушке. Она стояла к нему спиной и не заметила, у неё с руки одна из птиц ела угощение. — Ваша красота затмевает мои взоры. Не согласится ли такое прекрасное создание скрасить мою скуку сегодняшним вечером? — обычно девушки падки на подобные речи, этим парень и решил воспользоваться. Голубь испугался близко подошедшего гостя и отлетел дальше. А со стороны девушки послышался нервный смешок, и она опустила голову. — Прощения прошу у вас я, коль смутил. Быть может, в другой раз согласитесь уделить мне время? Константином звать меня с рождения, а каково же ваше имя, просветите? Теперь уже человек напротив смеялся. И вместо привычного звонкого девичьего смеха это был хриплый мужской. «Девушка» подняла голову и посмотрела на парня, стоящего рядом с ней. — Кирилл, — в перерывах между приступами смеха представился парень. — Развеять скуку я всегда не прочь, ведите на край света, — говорил он, вытирая выступившие от смеха слёзы. Сердце у Кости ёкнуло от такой неожиданности, и он поспешил оправдываться: — Окай, прости, чувак, обознался, — он тоже заулыбался, но внутренне возжелал провалиться сквозь землю от такого позора и, дабы замять сложившуюся ситуацию, предложил: — Всё равно давай с нами, мы сегодня в клубе затусить собираемся. — Да я уже понял, — смех уже потихоньку отпускал, — ты серьёзно? — Угу, давай сегодня в девять возле входа в парк, — парень пальцем указал в сторону огромных вертикальных столбов, — оттуда и пойдем. — Договорились, — улыбнулся Кирилл и продолжил кормить птиц. Костя вернулся к другу с выражением лица «скажешь что-то, и ты труп», но парня это не остановило. — Ну что, как тебе её грудь? — Пятый размер. — А рубашку она у мужа зацепила или просто любит не приталенные вещи? — Пояс дома оставила, у двоюродного брата, с которым уже три года мутит инцест. А еще у них есть ребёнок, но она его активно скрывает, потому что кошка будет ревновать, а попугай вообще в суд подаст за измену! — друг явно разошелся, он ненавидел, когда над ним подшучивают, но от простого «заткнись» станет только хуже. — Оу... Ну ты теперь как, будешь драться за её внимание? И с кем? С братом или с попугаем? — Дай подумать, наверно, с тобой. — О, не-е-ет, друг, я воевать за парня не стану, — Артур хлопнул друга по плечу, — он только твой, забирай! — Нахуй надо.

***

Как и договорились, в девять часов толпа ребят собралась около входа в парк. Кирилл поспел вовремя и, увидев среди них Костю, подошёл к нему. — Вон, глянь, твой пятый размер идёт, — Артур не отпускал возможности шутить и отыгрывать своё прекрасное настроение. — А вот и я, ждём кого-то? — весело сказал Кирилл, обращаясь к русому. Внешний вид парня не изменился, за исключением его волос — они были подобраны в маленький хвост. — Да, сейчас подойдут Лиля и Катя, — отозвался какой-то парень, подходя к Кириллу и протягивая руку. — Андрей. — Кирилл, — он пожал руку. — Колян, — представился еще один парень, — а тот рыжеволосый — Игорь. — А я Артур, — заулыбался кошачьей улыбкой парень, — приятно познакомиться. Спустя пять минут, пока всё обменивались именами, подошли две расфуфыренные девушки, от которых у Кости появился рвотный рефлекс. Он был за натуральность, минимум косметики и, не дай бог, крашеные волосы, — их он просто терпеть не мог.

***

В клубе было жарко. Парни выпили и вовсю развлекались с девушками. К их компании присоединились еще две, которых явно привлёк Артур, и обе пытались покрасоваться перед ним, оголяя части своего тела. Костя сидел за барной стойкой и допивал коктейль, он был уже пьян. Его новообретенный друг подсел рядом, нагло забирая напиток и делая пару глотков. — Зачем пришел, если не нравится? — Кирилл придвинулся совсем близко, потому что из-за громкой музыки собеседник его бы не услышал. — Напиться и трахнуть кого-то, — ответил парень, снова берясь за напиток. — Ну и как? — Да никак! — Пошли тогда отсюда, — предложил он, указывая на выход. Костя послушно встал и пошёл за парнем — тут ловить ему уже было нечего, хотелось домой, спать. Парни вышли на улицу, отыскали такси, и Костя назвал адрес, куда нужно ехать. Доехали они минут за тридцать, и оба вышли возле панельной новостройки бело-синего цвета. — Ты чего за мной выперся? Чеши домой, — говорил пьяным голосом Костя. — Денег нет на такси, — врал парень, не желая уезжать. — Я тебе дам, — парень полез в карман. — А еще я ключи потерял, а дома все спят. — Ладно, пошли, — спорить не было сил, да и что случится, если Кирилл переночует у него. Парни лифтом поднялись на девятый этаж и зашли в квартиру. Высокие потолки и деловой стиль интерьера говорил всё за социальный статус хозяина квартиры. Гость с восхищением рассматривал комнату. — Родители с сестрой на островах, дома никого нет, — коротко пояснил ситуацию Костя. — Я спать. — С-стой, а как же сходить в душ и переодеться? — Кирилл не хотел так просто терять шанс, находясь в квартире парня, который ему понравился. — А ты мне что, мамка? — начинал злиться он, но просьбу не проигнорировал. Пуговицы на рубашке не поддавались, а пальцы тряслись. Кирилл с минуту за этим наблюдал, а затем подошёл к парню, положил свои руки на его и начал помогать тому расстёгивать предмет одежды. Когда с рубашкой было покончено, его пальцы спустился к джинсам, но руку резко отдернули. — С этим я сам. Но парень был настырен и, также как собеседник, самоуверен. — Не-а, ты на ногах не стоишь. Косте пришлось сдаться. Руки Кирилла освобождали его от одежды и приятно цепляли за кожу. Когда со всеми тряпками было покончено, гость сам начал раздеваться, кидая свои джинсы и рубашку на пол. — Что ты делаешь? — глядя на Кирилла туманным взглядом, спросил Костя. — Не видишь? Раздеваюсь, — как ни в чем не бывало ответил он. — Или ты стесняешься? Самолюбие было его слабым местом, да и алкоголь мешал адекватно оценить ситуацию. — Ничего я не стесняюсь! Парни оба зашли под струи тёплой воды. Костю ноги не держали, и от неожиданности он чуть не упал, но его удержали, положив руки тому на талию, разворачивая к себе лицом. — Руки убрал, — стоять абсолютно голым перед парнем, у которого самого из одежды разве что тонкая резинка в волосах, как-то совсем не улыбалось. — А вот и не уберу, — дразня, отвечал Кирилл, прижимая парня к себе. В отличие от хозяина квартиры он был не так пьян, выпив всего пару коктейлей, но смелости это прибавило нехило. — Ах ты... Костя уже хотел оттолкнуть парня, но тот сжал его член, впиваясь в губы. Он непроизвольно застонал, и его руки тут же опустились. — Так противишься, а ведь у тебя уже стоит, — продолжал издеваться Кирилл, посмеиваясь. — Сволочь, — парень снова развернулся и замахнулся для удара, но его рука была перехвачена. В другой ситуации Костя бы уже выставил за дверь побитого, наглого гостя, но сейчас тело его абсолютно не слушалось. — Ты ведь хочешь меня, — шептал Кирилл, — так возьми же. Для Кости это послужило словно щелчок. Он дёрнул парня и, прижимая его к стене спиной, поцеловал, грубо и властно. Кирилл расплылся в руках парня, поддаваясь своими губами к его, — это была самая настоящая война языков, они переплетались, толкали друг друга и извивались в танце. От нехватки воздуха пришлось отстраниться. Оба парня столкнулись взглядами. Кирилл не выдержал напряженной обстановки и взял ситуацию в свои руки. Он сначала прильнул к шее Кости и стал спускаться дорожкой поцелуев к груди парня, слегка прикусив левый сосок, что вызвало глухой стон, и продолжил идти ниже. Член стоял и требовал внимания. Кирилл взял его основание в руку и языком прошёлся по всей длине ствола, обильно смазывая слюной. Костя от таких действий вовсю застонал, взял парня за волосы, полностью портя хвост, и развернул его вместе с собой. Теперь уже он облокачивался об стенку, откинув голову и продолжая держать Кирилла за волосы. Тот ничуть не смутился от таких действий и продолжил. Взял в рот головку, медленно её пососал, беря постепенно член в своё горло всё глубже и глубже. Костя не выдержал напряжения и стал толкаться в рот во всю длину, не заботясь о нём. Кирилл не мог позволить всему закончиться так, он одним ловким движением отстранился и снова поднялся на ноги, целуя Костю в губы. От того, что во рту парня только что побывал его член, Костя никак не смутился, его волновало другое. И Кирилл это понимал. Он поднялся на носки, обнимая парня за шею, и приблизился к самому уху. — Трахни меня, — просто и без стеснений сказал он и развернулся к стене лицом. Косте было уже всё равно кого и как, главное — получить разрядку. Он взял с полки первый попавшийся бутылёк, обильно вылил содержимое себе на член и резко, одним движением вошел на всю длину в парня. Кирилл содрогнулся в немом крике, но показывать, как ему больно, не стал. И всё бы прошло незаметно для Кости, однако он тоже ощутил боль от резко сдавивших его член стенок. — Сука... — лишь выговорил он. — Не сука, а надо было растянуть, — посмеиваясь, ответил парень. — Да вас, геев, хуй поймешь. Спустя пару мгновений боль утихла и Костя начал медленно двигаться. Удовольствие накрыло пуще прежнего, и он сорвался на рваные толчки, полностью абстрагировавшись от всего. Кирилл же получал не меньше удовольствия, надрачивая себе. Кончили они одновременно, скатываясь на пол. К Косте начало возвращаться сознание, а Кирилл внутри ликовал, что смог добиться желаемого. — Я тебя убью, сволочуга, — зло прошипел Костя, — только протрезвею. Кирилл в ответ на это помог тому подняться, вытер его полотенцем и отвел в комнату. Он без сил повалился на кровать. — Спишь в гостиной, на диване, — сонно сказал Костя. — А вот и нет, — Кирилл подошел ближе к кровати, стянул одеяло, лёг рядом и укутал обоих, прижимаясь к чужому обнажённому телу. — Ты точно труп. — Угу, — обреченно сказал парень, — а знаешь, ты мне сразу понравился. И я ничуть не жалею. Парни уснули быстро, а вот что принесет утро и как поступит Костя, это уже другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.